Liluelle
New member
Ivan55 сказал(а):Liluelle, Ну некоторые же возмущаются мол пусть сами свои косяки сделают (асфальт тротуары и т д), а потом на кондеры и тарелки перекидываются
А это не правильная логика?
Ivan55 сказал(а):Liluelle, Ну некоторые же возмущаются мол пусть сами свои косяки сделают (асфальт тротуары и т д), а потом на кондеры и тарелки перекидываются
Liluelle сказал(а):ОльгаСт, может сначала до УГ достучимся?
Добавлено:
supermax, ээ для проведения дорожных работ есть регламенты. И есть план строительства, по которому УГ обязан был строить.
Андрей_и_Катя сказал(а):supermax, мы, конечно, не архитекторы и не дизайнеры, но оценку дать можем обывательскую. Балкон действительно зеленый! На снимке его пришлось поискать, а вот срач вокруг дома, отсутствие тротуара, хоть каких-то зеленых насаждений, болтающийся провод через всю улицу сразу бросились в глаза!
Надо заметить простую истину - чисто, там где не мусорят. Если бы УК и УГ постарались бы привести территорию и дома в надлежащий вид, то, наверняка, нашлось бы гораздо меньше жильцов, желающих испортить красоту.
Это параллельные процессы. И стучать в двери УК лучше не в виртуале, а в реале. Что мы и делаем.Liluelle сказал(а):ОльгаСт, может сначала до УГ достучимся?
Ну как бы и "ничего". У Вас же нет договора (подписанной Вами бумажки) и значит Вы не знаете, что в нем написано... Значит можно делать так, как удобнее УК (не совсем верное слово подобрала, но мозги малость прижарились)Liluelle сказал(а):Ivan55, мммм а если у меня нет договора с УК то что?
olsha28 сказал(а):правомерно ли будет позвонить в "02", если не пропустят по бумажному пропуску в ГН?
Вот не хочу я покупать карточку)) не хочу кстати не потому, что жалко 100 рублей
Liluelle сказал(а):...Мои запросы они, почему-то, игнорируют (хотя это просто ряд обычных вопросов).
Перечитайте себяLiluelle сказал(а):А какое слово появилось?