Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Liluelle

New member
Ivan55 сказал(а):
Liluelle, Ну некоторые же возмущаются мол пусть сами свои косяки сделают (асфальт тротуары и т д), а потом на кондеры и тарелки перекидываются

А это не правильная логика?

supermax

New member
Liluelle сказал(а):
ОльгаСт, может сначала до УГ достучимся?
Добавлено:
supermax, ээ для проведения дорожных работ есть регламенты. И есть план строительства, по которому УГ обязан был строить.

план есть, только УГ его не показывает...

Ivan55

Moderator
Liluelle, ну свои косяки то они ни сегодня завтра доделают, а вот кондиционеры с тарелками врятли уже просто так кто то будет "доводить" до стандартов прописаных в договоре с УК

supermax

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
supermax, мы, конечно, не архитекторы и не дизайнеры, но оценку дать можем обывательскую. Балкон действительно зеленый! На снимке его пришлось поискать, а вот срач вокруг дома, отсутствие тротуара, хоть каких-то зеленых насаждений, болтающийся провод через всю улицу сразу бросились в глаза!

Надо заметить простую истину - чисто, там где не мусорят. Если бы УК и УГ постарались бы привести территорию и дома в надлежащий вид, то, наверняка, нашлось бы гораздо меньше жильцов, желающих испортить красоту.

я одно другому не противопоставляю(чей срач круче)...да там грязно и надо убирать...

Liluelle

New member
Ivan55, мммм а если у меня нет договора с УК то что?
про ни-сегодня-завтра ну-ну))) я бы написала "не-сегодня-завтра"

Андрей_и_Катя,
Полностью поддерживаю.
Посмотрела фото с зелкным балконом и ужаснулась как вообще в таком свинарнике и посойке жить можно.

supermax

New member
Liluelle, и что, тут видно какое покрытие дорожек (асфальт, гравий или еще что)?

Liluelle

New member
supermax, это общий план. Детального у меня нет да я и не интересовалась. Потому что я не эстетствую и мне все равно: асфальт или плитка. Мне лишь бы не песка полные туфли.

Ivan55

Moderator
Liluelle, если нет, то к Вам официально и не придраться. Не не ни сегодня завтра ок, а рано или поздно)

Liluelle

New member
Ivan55, я чего ко мне придираться? я тихая-спокойная. Живу себе спокойненько, в срок платежи плачу. Хочу, правда, чтобы дорожки были и чтобы строительная техника под окнами не гоняла и не разворачивала ковши над моей машиной. Еще, правда, тишины иногда по утрам-ночам-вечерам хочу.
Если мне поперек горла не вставать, то вообще будет мир-дружба-жвачка

ОльгаСт

New member
Liluelle сказал(а):
ОльгаСт, может сначала до УГ достучимся?
Это параллельные процессы. И стучать в двери УК лучше не в виртуале, а в реале. Что мы и делаем.

Liluelle сказал(а):
Ivan55, мммм а если у меня нет договора с УК то что?
Ну как бы и "ничего". У Вас же нет договора (подписанной Вами бумажки) и значит Вы не знаете, что в нем написано... Значит можно делать так, как удобнее УК (не совсем верное слово подобрала, но мозги малость прижарились)

Liluelle

New member
ОльгаСт, ну почему это не знаю? Есть он у меня - вон на компе лежит. Еще и с пометками. А почему если договорных отношений нет юридически, то как удобнее УК? Потому что она от УГ?))
Что стучите - рада за вас. Впрочем, у вас хотя бы дорожки у дома нормальные есть и детская площадка.

ОльгаСт

New member
Liluelle, еще раз, у Вас на компе без подписей сторон. Т.е. просто электронная бумажка.
Общение с УК у нас как-то нормально проходит, не жалуюсь.
PS
Смотрю у Вас наконец-то появилось любимо русское слово, прогресс. А то все по-англицки, да по-англицки

Liluelle

New member
ОльгаСт, конечно, просто электронная бумажка. Я прочитала, подумала, содержимое мне не понравилось и я решила не вступать в такие отношения :D
Хорошо, что нормально проходит. Мои запросы они, почему-то, игнорируют (хотя это просто ряд обычных вопросов).

А какое слово появилось?

Vovan

New member
olsha28 сказал(а):
правомерно ли будет позвонить в "02", если не пропустят по бумажному пропуску в ГН?
Вот не хочу я покупать карточку)) не хочу кстати не потому, что жалко 100 рублей

Главное потом обосновать, а то штраф будет за ложный вызов:D

Liluelle

New member
ОльгаСт, Ольга, ну не томите)) мне уже интересно стало)))
если бы вы видели мое письмо: оно вообще было супер корректным и исключительно деловым (ага, я так тоже умею))). Только вопросы (без наездов) и в конце одно предложение, что очень хотелось бы понимать причины происходящего и наладить диалог, прежде чем стучать во все колокола. Не срослось.

ОльгаСт

New member
Liluelle, личное общение бывает полезным. Многие претензии УК переадресовывает в КС. Попробуйте с ним напрямую пообщаться. Их график работы более гуманный.
А про слово -- не скажу, но даже в последнем посте оно у Вас присутствует :p :)
Не, не ругаюсь, просто обратила внимание именно на русскость этого слова. Предпочитаю использовать все же русские слова (не "артикли") даже для выражения эмоций. :D

Roxie

New member
ОльгаСт, Олечка, у нас в русском языке большое количество слов иностранных. вы их не используете? :)

Верх