Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

nelum

New member
Веровульф это не пухляк, это красивая худосочная женщина Вера из отдела по работе с клиентами.
Фото, конечно, неприятные. И неважно памперс там или подгузник, но кидают всякий шлак. Так нельзя, господа.

мамаЧоли

New member
Почему в Москве подобного не происходит?)) - потому что в Москве без грамотного проекта, соответствующего требованиям эксплуатации, никто строить не даст. Фото правильные, можно передать экспертам для оценки правильности расчёта нагрузки на оборудование. Ни в коем случае не удаляйте, пригодится.

Abram17

New member
Обращение в стиле "Вот приедет барин, барин нас рассудит." Если вас не устраивает УК надо писать жалобы в ГЖИ либо проводить ОСС, а жаловаться акционерам занятие бессмысленное, Малкин приносит прибыль и им довольны.

KatrishkA

New member
Abram17 сказал(а):
Обращение в стиле "Вот приедет барин, барин нас рассудит." Если вас не устраивает УК надо писать жалобы в ГЖИ либо проводить ОСС, а жаловаться акционерам занятие бессмысленное, Малкин приносит прибыль и им довольны.

Ну почему? они должны быть предупреждены!
Хотя бы мы честно играем.
Добавлено:
AlexBoss сказал(а):
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!
Добавлено:
Ян, 5 недель после 3 моих заявок в 25.2 -1 этаже УК не может поменять выключатель!
ЯН- 5 недель на выключатель!!!!!!!!!
Я готова в эту субботу, на исходе юбилейной 5 недели, торжественно вручить нашей НИЩЕЙ УК купленный за личные деньги выключатель, который не менее торжественно предлагаю починить в присутствии меня электриком, который незаконно находиться в наших технических помещениях.

sp0r

New member
Лампочки в подъезде, 4 недели. Просили проверить-проверил, как не горели, так и не горят!

мамаЧоли

New member
Abram17 сказал(а):
Если вас не устраивает УК надо писать жалобы в ГЖИ

Как показывает практика многолетних обращений, Химки -это отдельная страна в нашем государстве, вся горизонталь. Только прокуратура РФ, только хардкор.

Верх