Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Ms. by

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Боец должен выглядеть устрашающе!

Это понятно;) у меня до этого было ощущение, что заезжаешь в некую зону отдыха:cool: уж совсем они некудышные были.

chudinov

New member
я не любитель ссор, но охрана меня вынуждает быть жестким

olsha28

New member
123456 сказал(а):
Я не настаиваю на вашем ФИО, только вы тоже тогда "аноним", и в моем сообщении не было речи о том, что спорите вы, это было всего лишь мое мнение в ответ на ваше (ну это чтобы вы меня правильно поняли). Ну и факты обычно нужно чем-то подтверждать, а не просто излагать здесь (цель не ясна).
Добавлено:
akyla, а по моему это вы тут пыхтите.

А что вы так нервничаете? Я ж не писала -аноним 123456?
Доказательства плиз, что имела ввиду именно вас!

chudinov

New member
m4ks1k сказал(а):
Это не стукачество, а гражданская позиция. Кондеи надо ставить на балкон, а порнуху можно и без тарелки найти.

если бы УГ думало головой, то для кандеев уже штатно подготовили кабельканалы, а кому они не нужны - можно и не пользоваться ими. А в данном случае они оставляют пространство для фантазий не жильцам, а тем горемастерам которые устанавливают их как им удобно, зачастую обосновывая заказчику что таковы тех нормы и регламенты.

По поводу тарелок -и куда прикажете их ставить? На крышу? - у нас нет к ним доступ.

123456

New member
olsha28 сказал(а):
А что вы так нервничаете? Я ж не писала -аноним 123456?
Доказательства плиз, что имела ввиду именно вас!

А кого ж тогда, себя? Уточните, пожалуйста.

Ms. by

New member
Ой ребята, заканчивайте вы уже!!! друг друга нервировать

Roxie

New member
тем, кто ходит и проверяет как у нас в комплексе установлены кондиционеры, висят ли тарелки просто по жизни нечем заняться. несчастные люди. таких только пожалеть.
и не стоит обращать внимания.
какие-то странные люди

Ms. by

New member
Roxie сказал(а):
тем, кто ходит и проверяет как у нас в комплексе установлены кондиционеры, висят ли тарелки просто по жизни нечем заняться. несчастные люди. таких только пожалеть.
и не стоит обращать внимания.
какие-то странные люди

Свет, плюсую!

Охрана не виновата. Они выполняют свою работу. Трубку берут круглосуточно и сразу.
Я честно им призналась - карточку не возьму, потому как не хочу и пользоваться ей неудобно))))
Рассказала про возможный пультик)))) Кстати.... где он????? УК, УГ - вот это было было хорошее дело то!
По бумажному пропуску пропускали вчера... Я думаю, они просто уже жильцов в лицо начали запоминать)))
Кстати!!!!! несколько раз мне не давал выехать со стоянки именно строитель))) в белой каске)))).
Потому как он находился на объекте школа, а машинку ставит туточки)))) Звонила, приходил... не сразу...
Так что... любезная УК как то избирательно вычищает машины с городка))))
А вообще, шлагбаум странный.... остановиться надо в определенном месте (где оно, трудно угадать сидя в машине).
Иначе, эта штука может не сработать и надо пятиться задом)))) а сзади уже колонна машин...и все пятятся задом..... а подъем так и остался мерзким((((
А когда нас несколько машинок (а если еще и мы все девушки за рулем)))))) и все пятятся задом.... зрелище не для слабонервных))))))))))))))
Не доработано что то.

chudinov

New member
я не вижу позитива в работе УК
конечно можно себя успокаивать и говорить что где-то в Кукуево хуже, но меня это мало волнует
УК не справляется со своими обязанностями - это факт.
То что они делают хорошо, как правило это происходит после унизительной прелюдии - это факт

Физик

New member
не вижу никакой разницы между кривовисящими кондеями, тарелками, попытками превратить балкон в скворечник (проделки жильцов) и недоделанным асфальтом, разбитыми дорожками, ржавыми перилами, высолами на фасадах, неподстриженной травой (недоделки УГ и УК)... и то и другое неприятно взгляду, а порой и небезопасно... странно, когда считают это странным... я лично в следующий приезд собираюсь пофоткать, чтобы собрать материал для УГ/УК по недоделкам моего дома и прилегающей территории...

Liluelle

New member
Физик, люто плюсую. Я уже поднимала этот вопрос, Ирина обещала, что все доделают. Как и следовало ожидать, ничего не делают. С кондеями и тарелками же удобнее бороться. Тут и видимость работы можно проявить, и если повезет денег сбить.

olsha28

New member
Знающие хорошо закон, ответьте пожалуйста, правомерно ли будет позвонить в "02", если не пропустят по бумажному пропуску в ГН?
Вот не хочу я покупать карточку)) не хочу кстати не потому, что жалко 100 рублей, а потому, что неудобно ей пользоваться

Liluelle

New member
olsha28, правомерно. Ибо эти молодчики ограничивают доступ к вашей собственности. Думаю, если вы им объясните, что либо они устраняются, либо пусть с полицией поговорят и объяснят кто они и почему к вам прицепились - вас тут же пустят.
Это мне напоминает разведку боем: закрутим гайки: часть купят-таки пропуска, а сколько радикалов - посмотрим. Потому что если это не разведка боем - это ужасная тупость. Хочется верить, что до окончательной и бесповоротной тупости УК и УГ еще не дошли...

alsu-sh

New member
Подождите-подождите, то есть сейчас действительны только карточки? Ну по мне карточки удобнее бумажки, поднимаемся, так сказать на новый уровень))

chudinov

New member
alsu-sh сказал(а):
Подождите-подождите, то есть сейчас действительны только карточки? Ну по мне карточки удобнее бумажки, поднимаемся, так сказать на новый уровень))

новый уровень - это когда удобно мне и соседу, а не когда удобно УК

Yakko

New member
svetaalmaz сказал(а):
Ирина, в доме № 4, к.1, подъезд 1, нет объявления о проведении шумовых работ, пожалуйста, пусть в нашем подъезде тоже повесят такое объявление

Сегодня я сорвал данное объявление, наклеенное внутри лифта, и отнес в УК. И так будет с каждым объявлением, расклеенным УК в Моём доме и в Моём лифте - для этого есть доска объявлений. Уберите с нее рекламу позорных УГшных ремонтных контор и будет там место.

Верх