Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Koshadra

New member
К тому времени первые начнут ремонт заново! Знаем, проходили)

alsu-sh

New member
уффф, покой нам только снится) благо хоть работы завтра не будет и можно насладиться сном до 10.00))

olsha28

New member
"Попытайтесь, попытайтесь, попытка -не пытка! Правда -товарищ Берия?" :)

irinkamn

New member
Savel.a@mail.ru сказал(а):
Напоминаю, что продолжается это уже год!
Уважаемый застройщик, давайте уже устраняйте свои ошибки, а не тратьте время на глупые, смешные отписки!
Ответы в виде фраз : - Ваш вопрос находится на рассмотрении..... - уже слушать на протяжении года надоело!
Имейте совесть!
Алексей, ну у Вас и выдержка! Год ожидания ответа. Мне кажется, после молчания на второй запрос уже имело смысл обращаться во все возможные инстанции, Госстройнадзор или еще какие. Не обращались?

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Алексей, ну у Вас и выдержка! Год ожидания ответа. Мне кажется, после молчания на второй запрос уже имело смысл обращаться во все возможные инстанции, Госстройнадзор или еще какие. Не обращались?

Ир, ты перешла из статуса "борец" в статус " подстрекатель"? :D

Savel.a@mail.ru

New member
Обращался в минсрой России, они отписали моё заявление в главное управление архитектуры и градостроительства Московской области,.... жду ответа!
Подал иск в суд, а представители УГ не пришли на предварительное слушание,.. теперь дубль два, - 24-е сентября..
но время то идёт....

Savel.a@mail.ru

New member
Ирин, спасибо)))), Если со всех сторон начнут УГ пинать, то может что-нибудь начнут исправлять))

D

deadtruck

Guest
У меня один иск был подан в октябре или сентябре прошлого года... :) До сих пор в стадии рассмотрения. И конца я пока не вижу :) Но мне не горит, поэтому...

marsel

New member
Дмитрий, )))) может мне спросить? На мой вопрос вон Ирина ответила, за что ей спасибо)))
и хоть и без кладовки вы пока, но зато нам вход в подъезд до 10 сентября сделают)))

deadtruck сказал(а):
У меня один иск был подан в октябре или сентябре прошлого года... :) До сих пор в стадии рассмотрения. И конца я пока не вижу :) Но мне не горит, поэтому...

ого,как долго.
Я один раз подавал иск,но не по поводу квартиры и весь процесс занял пол года,мне казалось,что это вечность)

Марин, ну я бы не объединяла ежедневные посты по ежедневным косякам с ежедневным репостом одного и того же сообщения. Мне почему-то кажется, что это разное. Если не разное - то да, мне действительно не понятно.

Верх