Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

marsel

New member
Марина Королёва сказал(а):
Сейчас сдаю жалобу в Прокуратуру МО. Лично!

Можно жалобу в студию? Можно только факты нарушения оставить. Без нормативного обоснования.

Anatoly

New member
Я, вообще, не доволен своим домом (21к3), но на медне прогулялись с женой до 2 и 4. Моп Вашу Мать, бедные люди, двор, грязь, стройки со всех сторон. Как Вы спите? У меня ночью разгрузят машину - я весь в бешенстве, справедливости сказать, когда 7 дом сдали - по ночам не беспокоят. Марина, Вы до сих пор терпите? Я не думал, что Вы до такой степени святая.

Anatoly, у вас вообще дворик восхитительный!!!

marsel,
если коротко: ночные шумные работы, отсутствие благоустройства, даже намека на него (тут я много расписывала), наличие движение строительной техники по территории уже переданных жильцам домов и дворов, несоблюдение техники безопасности при проведении строительных работ (угроза для жизни и здоровья самих жильцов и угроза их имуществу - авто), строительные (именно строительные) работы производимые с домами, которые уже переданы жильцам пол-года назад и более, наличие строителей на балконах во время отсутствия жильцов, отсутствие возможности прохода и проезда к своему жилищу, ввиду разрытых и брошенных канав и траншей..., арматура и прочее))) регулярное отключение воды, электричества....подняла вопрос о котельной, которая постоянно ломается....
Написано много еще... с приложениями))) так сейчас и не вспомню, а копия с отметкой лежит в машине.

Марина Королёва, .

живу в другом дворе, но бардака и у нас хватает, а то что в вашем дворе происходит напоминает руины после войны.
Если надо подписать жалобы на УГ всегда поддержу.
Вам спасибо.

Ну, примерно так и охарактеризовал состояние наших дворов и придомовой территории (по фото и другим материалам) представитель стороны, которая принимала от меня бумажку жалобческую))))

Илья81

New member
Я состоянием своего двора доволен. Двор 21-х и 6-го. Поправлюсь, к вам прогуляюсь во двор. Даже интересно.

у меня уже вообще сомнения появились насколько качественно построены дома,когда смотрю как безалаберно все строится. Пока в шутку,но уже появилась мысль выплатить ипотеку,да продать эту халтуру пока не развалилась)

Anatoly

New member
Марина Королёва сказал(а):
Anatoly, у вас вообще дворик восхитительный!!!

Марина, по мне так не хватает малых форм, скамеек, урн, зеленых посадок.
С другой стороны дома даже перечислять не хочу, хоть бы козырек от подъезда убрали. УК 2 месяца обещала передвинуть от прохода так и не сделала. Хорошо хоть прораб адекватный, ему мешала моя машина и мы заключили сделку, я отгоню машину, а он подвинет от прохода козырек

Skechers

New member
Марина Королёва,
Уже месяц как наблюдаю, как облагораживают территорию между 1-й и 2-й линиями таунов...
С такими темпами стройка дай Бог закончится в 2025 году :D
Рабочие выползают часам к 12-ти, делают всё еле-еле, при этом один делает, остальные десять стоят смотрят и курят. Итого: положат 20 кирпичиков (сейчас там выкладывают дорожки) и всё. После обеда уже никого нет. Что тут можно говорить....
Работы на неделю, а растянули уже на месяц точно, если не больше.

Skechers

New member
Марина Королёва,
Ну, зачем же кричать :)
Уже много кто здесь что написал, но, увы, наши слова не имеют волшебной силы )))) Жаль

akyla, Вы не правы. Лжет не Ирина, а ее руководство и ответственные лица, находящиеся в ЖК ......которые передают ей заведомо ложную информацию((((
Добавлено:
А вообще, ИРИНА, я бы очень хотела, что Ваше руководство и ответственные лица это прочитали: мужчины (именно так, с маленькой буквы).... спрятались за спину девочки......фу!

Верх