Ivan55 сказал(а):Уважаемая Liluelle, с возвращением!
Поскольку нередко оказывался запертым авто, у которого лежал телефон, но "телефон абонента был заблокирован" и приходилось таки пинать по колесам скажу, что от того что вам пару раз пнули по колесу ваша машина не испортилась.
В конце концов почему водила щебневоза должен тратить деньги если вы преградили ему путь... ?
Да, с утра уже заасфальтирован был, и народ по нему ходил. Видимо, это было одно из замечаний. Супруга недавно звонила в химкинский архнадзор. Ей сказали, что приёмку уже производили, ждут устранения замечаний.deadtruck сказал(а):Тротуар от домика продаж поэтому такими темпами строят? К детсаду его ведут?
Мне кажется, вам надо радоваться! Паркинг выделили в отдельное строение, для паркинга проблемы с постановкой на кадастровый учет и оформлением собственности. А дом - отдельно, так что проблем быть не должно, которые были бы, как у дома 17/2 (там, насколько я знаю, паркинг не выделен отдельно, числится вместе с домом). Быстрее оформят кадастровый паспорт и быстрее получите собственность.Mia nomo estas DENIS сказал(а):Странная нумерация у паркинга между домами 4к1 и 4к2 появился почему-то дом 2, стр.4
Это "очепятка" ?
Вчера заворот и песок со щебнем именно в сторону школы/детсада намечался. Поэтому и спросил. Будем подождать значит.k-113 сказал(а):Асфальт клали в воскресенье вечером. Массировано, организованно, с нужным количеством машин и людей, и положили сразу от начала до конца. Видимо, не Урбан это делал)
p.s. И дорогу не перекрывали)
p.p.s. Только к дорожке в детсад и школу это не имеет никакого отношения. Это реконструкция старбеевской дороги - она, судя по отдельным участкам, должна получить такой тротуар от Мидланда до Старвилля.
Elmira сказал(а):Все правильно К-113 сказал, УК тут ни при чем. Я спрашивала у строителей, которые дорогой занимаются, они и асфальтировать эту дорогу будут, идет реконструкция Старбеевской дороги.