Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Elmira

New member
уже наученная горьким опытом, про сроки спросить побоялась:) Но дядечка прям заверил, что они все сделают и дорога будет, не как после войны:)
Добавлено:
и, по последним данным, сейчас решается вопрос о передаче паркингов в аренду. Вот такие пирожки:)

vikki

New member
вот бы и велодорожек сделали, вообще бы красота)) как на Пятницкой бы стало в нашем жк))

irinkamn

New member
Да где ж их там делать? Там и по тротуару будет в мокрое время года трудно пройти, не забрызгавшись от мчащихся мимо машин.

Julietta

New member
Какая прекрасная новость про реконструкцию! Наконец (ттт) можно будет по гладенькой дороге прям до дома проехать. А то сначала едешь ровно, а потом дыдыщ-дыдыщ, и руль влево, вправо! А там еще в темноте по обочине люди идут, или лошади дорогу переходят))

Lina

New member
Ну что же, подождем отзывы первых отдыхающих и занимающихся спортом на этой победившей зоне)))) Кто голосовал ЗА, не жалуйтесь, что вам нечем дышать от находящейся рядом проезжей части, договорились?

supermax

New member
Lina, отдыхающие уже есть, это строители которые там живут) можете спросить...

Ms. by

New member
))))) они там трупами после работы валяются, забегут в магаз купить чего _нибудь, пожрать и спать. Я не думаю, что они там через резиночку с ракеткой прыгают.

Kir

New member
Вот так выглядело примерно за день до окончания голосования:

supermax

New member
Ms. by сказал(а):
))))) они там трупами после работы валяются, забегут в магаз купить чего _нибудь, пожрать и спать. Я не думаю, что они там через резиночку с ракеткой прыгают.

я про спортсменов и не говорил, только об отдыхающих

Mr. by

Moderator
У нас ни в одной теме не проголосовало 240 человек, а на сайте УК, как то смогли:D

MSN

New member
это устоявшаяся практика УГ
мы в НС "проголосовали" против забора, хотя на форуме было около 95% за забор.
До этого мы еще против чего-то прголосовали, что нам УГ обещал по проекту, я уже не помню.

Tasha

New member
нормальная практика выборов: голосуй за кого хочешь, а выберут кого ( что) нужно.....

Верх