Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Sergst

Moderator
gelius сказал(а):
... А с парковкой вечером лучше не стало. По теме это проезжая часть и жаловаться в ГИБДД как ограничение проезжей части.
А это точно проезжая часть, а не дворовая территория?
Зато теперь двум машинам там разъехаться можно. Или раньше тоже можно было?

Ringlet

New member
это точно проезжая часть
Добавлено:
почему снесли мое сообщение про такую же проблему в доме 20 к 2? Это был не комментарий, а дополнение сообщения выше.

Sergst

Moderator
Ringlet сказал(а):
почему снесли мое сообщение про такую же проблему в доме 20 к 2? Это был не комментарий, а дополнение сообщения выше.
Потому что в той теме только ВОПРОСЫ.

Ringlet

New member
странно, чем мой "не вопрос" отличается, например от этого "не вопроса"?
"Ирина Теплых, Вы наверное не поняли вопросов Elmira, fanatka,
Проблема с горячей водой не только у них, а по всему ЖК
Вчера вечером в д.20к.3 так же приходилось сливать воду.
Из крана вместо горячей воды льется ледяная вода."

Sergst

Moderator
Это было уточнение вопроса. Наверное. Я тоже не бог, мог и пропустить.

Ringlet

New member
да мне в общем по фиг. Просто у меня было такое же дополнение по другому дому. Странная избирательность

Sergst

Moderator
Ок. Хотя проблема с негорячей водой решается известными способами, форум тут не нужен, это проблема конкретных стояков, а не всего комплекса.

Lina

New member
Sergst сказал(а):
Это было уточнение вопроса. Наверное. Я тоже не бог, мог и пропустить.

мне кажется, вы очень серьезно относитесь к своей работе на форуме)))) Дайте людям свободу и вам же легче станет)))))

Lina

New member
Sergst сказал(а):
Ок. Хотя проблема с негорячей водой решается известными способами, форум тут не нужен, это проблема конкретных стояков, а не всего комплекса.

Ха! а для чего же тогда тема "Вопросы застройщику"???? если у людей наблюдаются проблемы с горячей водой и никто им помочь не может на протяжении долгого времени?

Sergst

Moderator
Lina сказал(а):
Ха! а для чего же тогда тема "Вопросы застройщику"???? если у людей наблюдаются проблемы с горячей водой и никто им помочь не может на протяжении долгого времени?
И что? Кто-то запрещает в двадцать пятый раз этот вопрос задавать???
Хочется - пусть задают, но есть более короткий путь решения.

Lina

New member
вы сами себе противоречите. То "форум не для этого", то "никто не запрещает задавать вопрос". Уж определитесь)))) А вообще, я бы на месте этих людей уже давно в прокуратуру обратилась бы. На улице уже зима, а вода холодная идет

Lina

New member
у меня горячая вода есть. Поэтому пока подожду))) Но если будет общее письмо, подпишу с удовольствием. Всегда рада помочь людям))

Sergst

Moderator
Lina сказал(а):
вы сами себе противоречите. То "форум не для этого", то "никто не запрещает задавать вопрос". Уж определитесь)))) А вообще, я бы на месте этих людей уже давно в прокуратуру обратилась бы. На улице уже зима, а вода холодная идет
Я уже давно определился. Не "форму не для этого", а "форум для этого не нужен". Можно, но не нужно. Ок?

Lina

New member
тогда напишите, для чего нужен форум в вашем понимании?))) Вернее, для чего тогда нужна тема "Вопрос застройщику"?

Roxie

New member
Lina, я отвечу))) он нужен уг, чтоб издеваться над нами же)))

Lina

New member
Roxie, да да, точно)))) я уже давно это заметила, что тут много УКашек и УГэшников))))

Верх