Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Sergst

Moderator
Lina сказал(а):
тогда напишите, для чего нужен форум в вашем понимании?))) Вернее, для чего тогда нужна тема "Вопрос застройщику"?
А там в первом сообщении темы все уже написано.

Saden

New member
Вся беда в том ,что жители пишут обращения на форум в надежде что УК все наладит. а писать надо письменное заявления в само УК, г-ну Малярову. я думаю так правильнее будет. Форум все таки не официальная бумажка!

GN12

New member
Ирина, добрый вечер,
Проинформируйте о готовности письма для обращения в Администрацию г.Химки и, также, Министру
транспорта Московской области по поводу предоставления общественного транспорта для жителей ГН в вечернее время! Надеюсь на оперативность и профессионализм юристов компании, вопрос срочный!!!!

Rumpel

New member
Saden, не официальная,но я сто раз замечал,как после сообщения в той же теме "Вопросы Застройщику",все исправляли.Так что эффект от форума тоже есть)

Roxie

New member
ОльгаСт, ну, с высоты возраста виднее. Я не претендую на звание самого умного, в отличие от многих тут присутствующих. ;)

ОльгаСт

New member
Я тоже не стремлюсь во всезнайки. Но поиски врага достают. Это что, мания какая-то? :)
Ну и с возрастом начинаешь понимать, что нечего искать виноватых на стороне. За всё мы отвечаем сами

Roxie

New member
ОльгаСт, а кто врагов-то ищет?:) вам что-то явно кажется не то;)

Sergst

Moderator
finego сказал(а):
Ирина, вчера удалили мой вопрос.

Напишите прогноз по выдачи ключей на неделю 24.11.14-30.11.14
По домам: 8,9,10,13,3,1,16

Эти дома (включая все корпуса в них либо просрочены либо выдача должна произойти до 31 дек 14
Просьба, в будущем формулировать именно вопросы, как и указано в первом сообщении соответствующей темы.

Ms. by

New member
Sergst сказал(а):
Ирина, добрый день!

Подскажите, что-то планируется для исключения в будущем таких ситуаций, которые сейчас практически становятся обычным явлением?

Как выйти из подъезда?

Как пройти к прогулочной зоне у таунов?

Добавлено Lina
Еще плюс к этим картинкам стоящие на газонах и на плитке мусорные контейнеры от УК.

Сергей, это не у Иры надо спрашивать, а у автовладельцев;) Если конечно-это ее автопарк, она что-то и ответит)

Saden

New member
Rumpel сказал(а):
Saden, не официальная,но я сто раз замечал,как после сообщения в той же теме "Вопросы Застройщику",все исправляли.Так что эффект от форума тоже есть)

Иногда есть но это скорее совпадает с параллельными звонками в диспетчерскую по поводу воды . В других же случаях УК просто наблюдает за что галдят форумчане, а делать даже не спешат, т.к. заявлений то нет,- значит и не довольных нет. мало ли кто ,чего на форуме пишет. Развлекаются!

Yakko

New member
После сегодняшнего инцидента с лифтом отсутствие мозгов подтверждено полностью. ККатерина, в полицию или пожарную, пусть имеют этого Застройщика и УК на деньги

у меня семья маленькая и запасов больших мы с кошкой не делаем. да и меткость мне еще натренировать надо... не вариант.

Верх