Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Sergst

Moderator
По причине его непонятности. Что хорошо видно по ответу Ирины - каков вопрос, таков и ответ :(

Evgeny

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые Андрей_и_Катя,

ориентировочный срок получения кадастрового паспорта на дом №7 - конец марта 2015 года.

Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые Андрей_и_Катя,

ориентировочный срок постановки на кадастровый учет дома №7 - конец апреля 2015 года.
на следующей неделе начнет работать домофон.

Менеджер в ОКС что-то внимательно посмотрев базе говорит, что 16 марта подали документы и через 20 дней все будет готово.
И никто ни за что не отвечает. Меня просто убивает эта чудо-компания.

diprok

New member
Дорогой застройщик! Почему Вы так не любите жильцов дома 4 корпус 2? Почему Вы закрыли проход через арку к нашим кладовкам (2 и 3 подъезд). Когда же кончится это безобразие?

ZhitelNB

New member
если нет денег это не означает что кто то банкрот. если нет денег сегодня , это значит нет денег сегодня. это нормально.если есть не выполненные обязательства по действующим или просроченным договорам, а также обязательства не выполненные по требованию суда( например) то тогда можно думать.....

Verano

New member
Просто надо подождать, когда этот счет пополнят.У нас тоже так было.

Yury

New member
Verano,
сколько времени вам пришлось ждать? Я жду больше месяца - мне кажется, это многовато.

k-113

New member
Отсутствие на конкретном счёте. Может, они его специально морозят, чтоб деньги не списывались.

Larsson

New member
Yury сказал(а):
Если нет денег, то это банкротство. Экотаун - банкрот?

Это - очень смелое заявление. Скорее, имеет место быть, скажем так, изворотливость застройщика. В теории можно с исполнительным листом посетить налоговую и взять выпивку по всем открытым счетам котрагента. Но, опять-таки, будет неизвестно, есть там средства или нет. Сам так не делал, только буду пробовать.
Добавлено:
Выписку, конечно же, чертов Т9)))

Larsson сказал(а):
посетить налоговую и взять выпивку
Добавлено:
Выписку, конечно же, чертов Т9)))
Выписка, безусловно, принесет больше пользы! Но первый вариант куда более интересный - добыть выпивку в налоговой! :)

moro919

New member
Добрый день. Объясните пожалуйста, у дома 25 к 1 на гостевой парковки судя по сложенным конструкциям опять хотите возвести мусоросборник? В прошлом году уже начали возводить, но было собрание жителей данного дома, которые собрали подписи против, руководство пошло навстречу и конструкцию демонтировали.
Ни в каких планах, когда покупались квартиры мусоросборники не были указанны.
Расположение непосредственно у подъезда недопустимо.
Просьба услышать и рассматривать площадки для сбора контейнеров под мусор не нарушая прав жителей. Ведь Город Набережных - ЭТО ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ! Жизни Людей.

k-113

New member
Мусоросборник был на плане и есть сейчас, и другого места для него (а также такая же площадка по другую сторону таунов) - просто нет. Можно, конечно, протестовать, но СНиП не нарушен, а земля не принадлежит жильцам.

moro919

New member
Отлично. Когда покупали кв. не было этого объекта. Весь мусор будут сваливать к нам под нос. Тем более в нашем подъезде заварен мусоропровод, Машины громыхать будут. Мусорники возить со всех домов, здорово! Полный беспредел. Будем писать всякие писюльки дальше...

Larsson

New member
Yury сказал(а):
Ирина, по указанному контакту cr@urbgroup.ru мне не ответили на вопрос о причине неисполнения судебного решения по ООО "Экотаун". Кто может дать такой ответ?

Похоже, Ирина - это единственный сотрудник УГ, кто хоть как-то отвечает на вопросы жителей.

Verano

New member
Yury сказал(а):
Verano,
сколько времени вам пришлось ждать? Я жду больше месяца - мне кажется, это многовато.
Не, не так долго все-таки. 2 недели ждали. Я думала, вы вот только исполнительный лист отнесли.

Yury

New member
Verano сказал(а):
Не, не так долго все-таки. 2 недели ждали. Я думала, вы вот только исполнительный лист отнесли.

Verano, вы в какой банк относили исполнительный лист? Я в Сбер. Это было в феврале.

Верх