Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

ОльгаСт, читать по 200 стр не представляется возможным. За ссылку спасибо.

Так и знала,что УГ в своем репертуаре. Потому что ответы на вопросы получить крайне сложно.

ОльгаСт

New member
Новая жительница, внимательнее, я говорила про первые страницы. Там действительно бывают выжимки

Лёлик

New member
а зачем нам ТЦ? Там до строительных вагончиков стояли лавочки, где все гуляли. Может ТЦ пусть останется в Химках, а мы вернем лавочки?

Если его не будет, думаю, много кто не расстроится.

irinkamn

New member
Да, точно, зачем нам здесь в этой деревне что-то еще, кроме спальных среднеэтажек. Зато будет набережная, надеюсь, что обустроенная, где будут лавочки и будем гулять. Еще насыпной пляж обещали, тоже все еще надеемся.

cda77

New member
В проекте сказано про общественный центр. Он может включать не только ТЦ, но и много других объектов (фок, административно-деловые - это я к примеру) многие из которых могут служить местами приложения труда для жителей нашего комплекса. Мои рассуждения.
Если говорить про торговый центр, то я тоже считаю, что магазинчиков в первых этажах (цокольных) может быть вполне достаточно. А насчет лавочек вдоль дороги, да еще и на другой стороне, нашему ЖК не совсем нужно, при том что у нас на собственной территории будет достаточно своих мест для прогулок.

Margo7

New member
Ага, сейчас УГ почитает, что торговый центр нам не очень нужен, а потом Евгения напишет -
по Вашим многочисленным просьбам мы не будем строить ТЦ1
нет, уж! пускай строят!

Лёлик

New member
cda77 сказал(а):
Если говорить про торговый центр, то я тоже считаю, что магазинчиков в первых этажах (цокольных) может быть вполне достаточно. А насчет лавочек вдоль дороги, да еще и на другой стороне, нашему ЖК не совсем нужно, при том что у нас на собственной территории будет достаточно своих мест для прогулок.

Да где вы видели места для прогулок? Сколько с собакой не хожу, упираюсь в одни дома. Ну или забор.

cda77

New member
Народ! Я так понял Евгении бесполезно задавать вопросы :) Около 90% вопросов либо оставлены без ответа, либо ответ из разряда "мы ей про Ивана, а она нам про Болвана" :-/
Вот к примеру на мой последний вопрос: "будут строить?" представитель застройщика отвечает: "проектом предусмотрено"
Хочу заметить, Евгения (если конечно Евгения под этим именем ответы пишет) знает, что мы в курсе про предусмотренные проектом мероприятия, так как мы при покупке интересовались проектом. Уверен, она знает про что я спрашивал!
И знает про слухи, которые говорят что не планируется строительство паркинга на 800 мест. Я про паркинг написал, так как она его упомянула в ответе.

Лёлик, когда комплекс достроят, уберут заборы, тогда и появятся места.
А что, сегодня нет прохода в лес?

irinkamn

New member
Лёлик сказал(а):
Да где вы видели места для прогулок? Сколько с собакой не хожу, упираюсь в одни дома. Ну или забор.
Лёлик, так ведь еще не достроены прогулочные зоны (каналы, набережная, бульвар между таунами...) Все будет, но позже.

Mr. by

Moderator
finego сказал(а):
Евгения, добрый день!

Прошу Вас обязательно ответить на следующие вопросы относительно темы открытия мини гостиница в 11 доме на 2-м этаже:

1. На основании каких юридических документов возможно функционирования мини гостиницы (на 15 номеров) в 17к1 доме на 2-м этаже, с учетом того что все проходы в коммерческие помещения организованы через подъезд жилого дома?
2. Как удалось согласовать с УК и прочими службами и узаконить видимые перепланировки указанных квартир?
3. На основании чего изменена планировка всего этажа и установлена общая металлическая дверь?
4. Какие тарифы по обслуживанию коммерческого помещения будут установлены УК и будут в связи с этим снижены тарифы у жильцов дома (Вы понимаете же, что нагрузка на помещение в случае коммерческого использования на порядок вырастает)?
5. Проведено ли тестирование норм и требований по шумопропускаемости и другим параметрам?
6. Как будет организован пропускной режим для потенциальных арендаторов почасовой аренды квартир? Или же предполагается почасовое наполнение отеля только за счет строителей и жителей микрорайона? Какие лица будут подобраны для качественного почасового обслуживания в указанных номерах?
7. Будет ли разрешен проход и проживание на территории гостиницы иностранцев не имеющих право находится на территории РФ?

предполагаю, что указаны еще не все вопросы, но очень интересно увидеть Вашу логику мысли.

PS Просьба не поступать как страусы и не забивать свою голову в фундамент.

а почему ты думаешь что женя знает об этом хоть что-то? не хочешь это уточнить у того кто это сделал???
простите, но логика иногда нас подводит)))

irinkamn

New member
supermax сказал(а):
"Четырехэтажный паркинг сыграет роль городской стены, отделяющей город от шоссе и его шума. Мы планируем создать зеленые прогулочно-смотровые и спортивные площадки на его крыше. Подобное решение уже воплощено в ЖК «Новосходненский», где паркинг — сильная архитектурная доминанта. В пределах города будет много магазинов шаговой доступности. Это те самые маленькие торговые точки — лавочки, булочные, кафе, — наличие которых превращает обычную улицу в обжитую и уютную."

а вот что обещали!?
Даааа! в НС паркинг, несомненно, самая сильная архитектурная доминанта ) чур нас, чур )

Без разницы вообще какой там доминантой будет наземный паркинг. Пусть построят, он придется к месту в любом случае.

Лёлик

New member
а если не построят ни того ни другого тоже не так плохо. У нас будет место под открытый паркинг вместо ТЦ. :)

"Свято место пусто не бывает", Лёлик. Если УГ нам не построит ТЦ и парковку, то найдутся те, кто захочет построить на этом месте что-то другое: отстойник для дальнобоев, склад стройматериалов или бытовой химии, отель-мотель, "обезьянник", рынок-базар и еще много чего. Так что пусть остаются заявленные объекты.

Верх