Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

irinkamn

New member
Да, насколько помню, менеджеры обещали на крыше многоуровнего наземного паркинга, который теперь, опять же по слухам, строить не собираются.
Вывод: в следующий раз покупать жилье у застройщика, у которого на этапе продажи есть четкие планы: паркингов, кладовок, общих помещений, место расположения инфраструктуры. Смотрели у нескольких, нас, не избалованных УГ, удивило наличие таких планов на самом начальном этапе! А здесь только обещания и перечисления списком на сайте, которые к делу не пришьешь (и при желании застройщика с сайта все вычищается).

Sergst

Moderator
Соседи, у вас совесть есть? Три дня назад предупреждал о том, для чего предназначена тема "Вопросы к представителю..." и опять начинаем в ней комментировать... Два последних сообщения перенес, в следующие разы буду просто отклонять, без переноса. Захотите - повторяйте сообщения здесь сами, мне пустой работой заниматься надоело.

irinkamn

New member
irinkamn сказал(а):
Sergst сказал(а):
Соседи, у вас совесть есть? Три дня назад предупреждал о том, для чего предназначена тема "Вопросы к представителю..." и опять начинаем в ней комментировать... Два последних сообщения перенес, в следующие разы буду просто отклонять, без переноса. Захотите - повторяйте сообщения здесь сами, мне пустой работой заниматься надоело.
Сделали бы удобный ответ в другой теме. Чтобы можно было выбрать как-то другую тему, в которой ответить. Сейчас это удобно только модераторам.

Natat39

Moderator
Ир, можно я помогу?
Нажимаешь крестик комментируемого сообщения, открываешь тему, куда тебе кажется уместным вставить и создаешь ответ :)
(ты про это?)

irinkamn

New member
Похоже, спасибо. Но у меня с этим глюк какой-то (дальше в теме "Предложения чего-то там").

mklochkov

New member
Новая жительница, они и не такое скажут, чтобы быстрее подземный распродать :) На форуме раз в пару месяцев возникают слухи, что чего-то не построят — такое было про чашу в центре комплекса, про каналы, даже, кажется, про два последних дома (15 и 16). Подтвердилось пока только про собачью площадку, да и то не факт. А все остальное — строят. И паркинг построят, не переживайте.

mklochkov, я-в УГ давно разочаровалась,если честно). У них вроде работа кипит,но до конца ничего толком не доводится. Дома сдаются в похудели состоянии без нормальной территории вокруг. Поэтому всего можно ожидать)).

В похабном!!! Сорри:)

mklochkov

New member
Застройщика каждый норовит обидеть :) Есть за что, конечно же.
Но они все такие. В моем родном Чертанове один дом в 24 этажа строили ровно пять лет, а соседний — уже шестой или седьмой год строят, кажется.
Коллега купил квартиру в районе м. Войковская в 2004 году, собственность, кажется, до сих пор не оформил — застройщик никак не может долю города поделить.
Другой коллега купил в Люберцах (строил ПИК) — они года три жили на временном электричестве (от дизель-генератора) и временной котельной. Потому что застройщик криво договорился о присоединении к инженерным сетям.
В общем, у каждого застройщика свои приколы. Очень хорошо, что у нашего — пока все не критичные.

mklochkov,
Мысль,что УГ - не самый худший застройщик меня тоже не покидает, как вы и написали,бывают совсем неприятные. Но,если честно, после их супер рекламы,красивых рисунков будущего комплекса и пр - реальность разочаровывает. Факт есть факт. Думаю,что сдавать дома в нормальном виде,с облагороженной территорией - это должно быть в порядке вещей. Отдельная история,что дома нарисованные отличаются от реальных,но тут и говорить нечего. Так быть не должно

mklochkov

New member
Территорию — облагородят, никуда не денутся. Народ нынче злой и грамотный — задолбают жалобами в администрацию. Неприятно, конечно же, жить на стройке — но все временно.
Году так в 1988-89 в Ясенево тоже асфальт был очень условный, а теперь — один из лучших спальных районов Москвы.

mklochkov,
Вроде бы все,как вы говорите. Я и сама уверена,что лет через 5 здесь будет нормально,а через 10 - здорово)), но вот с подходом УГ все делать кое-как - не согласна. Понятно,что есть еще хуже,но ведь это не повод радоваться низкому качеству услуг.

mklochkov

New member
Новая жительница, надо просто заставить УГ выполнить все, что нужно а) по договору, б) по строительным и санитарным нормам и в) законам РФ. Больше они нам ничего не должны, но и меньше — тоже.
20-е дома, кстати, уже во вполне нормальном состоянии, в том числе двор.

mklochkov,
Знаете, вообще непонятно почему УГ,как и любого другого застройщика, надо ЗАСТАВЛЯТЬ качественно делать работу?! Почему надо радоваться,что они "лучшие среди худших"? Считаю,что если дом сдают жильцам,он должен быть сразу готов к нормальному проживанию во всех деталях. К сожалению, у нас можно делать многое кое-как и приучить к этому остальных. Но это не есть норма,так что УГ еще расти и расти

Верх