Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Liluelle

New member
Давайте лучше закидаем жалобами Государственную Жилищную инспекцию московской области: у них на сайтике есть чудесная форма обратной связи: http://gzhi.mosreg.ru/
Мне лично надоело общаться с застройщиком: все равно ОКС все время врет - не еще НИ РАЗУ не назвали реальных сроков. Как-то надоело, что они все время мне "завтра-завтра", наступает завтра, у них "ну тогда послезавтра", наступает послезавтра и все по новой.
Того, что полагается теперь буду требовать через госорганы. Благо, они сейчас весьма хорошо идут на контакт.

Sergst

Moderator
ganz сказал(а):
Eugenia Harinova,
Скажите пожалуйста про балконы,
а именно метллические откосы и гидроизоляция?

У меня нет, у соседа есть , напротив дом там тоже где то есть где то нет .Какой логикой выборки ставятся такие "козырьки" и делается гидроизоляция? Ответ что не доделали не принимается, я уже пол года живу у меня нет а напротив есть хотя дом не сдан и наоборот по всему комплексу такое

Гидроизоляция меня уже не интересует (плитку положил) но почему мне не ставят такой козырек? 18 дом
Нам в 20-х только недели три назад закончили отливы делать, так что у Вас еще есть шансы :). А гидроизоляция разве в первой очереди была в ДДУ прописана? Или это только 20-м не повезло?

chudinov

New member
k-113 сказал(а):
йа-йа, натюрлихь, всё предусмотрели.
Вот и в этом случае создатели всё продумали, проанализировали, проверили - и только после этого передали свой проект строителям:

ох ЁЁ, не видел я такого шедевра
даже фотошоп отдыхает.

Полагаю там дальше будет трамплин

lazy builder

New member
k-113, провал на всех этапах - проектировщик, ГАП, ТН заказчика, ТН подрядчика, нач.участка, прораб, рабочие. Мозги не включал никто. Редкий случай )

Ничего вы не понимаете - это же пандус сделан для разгрузки стройматериалов из ГАЗелей! Как раз по высоте платформы! Как на складах делают. А вы говорите проектировщики без мозгов... Они заботятся о наших с вами ремонтниках-строителях. Чтоб им удобнее было. Вот ремонты закончатся и пандусы продлят до уровня грунта. :D

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
Претензия в ОКС сегодня оставлена, но я прошу Вас лично проконтролировать процесс скорейшей передачи указанных документов в указанные организации! Сделать надо это на этой неделе!

а я решил подождать, чтобы впоследствии получить всю сумму набежавшей разницы в процентах

irinkamn

New member
Игорь, чаша моего терпения уже переполнилась. После определенного момента планирую всерьез заняться тем, что сформулирую и отправлю жалобы на действия застройщика во все сопричастные и заинтересованные инстанции. Абсолютно не умеют и не желают работать так, чтобы не злить своих клиентов и делать все вовремя и с первого раза! :(((

Mr. by

Moderator
нееее, у меня много еще написанных документов, осталось только даты устранения недочетов вписать)))

mklochkov

New member
Марина Королёва сказал(а):
Eugenia Harinova, здравствуйте еще раз)))
Вопрос такой: есть дом № 2 и дома № 4 (корп.1 и2)
Сданы в одно время. Квартиры передаются в одно время...
Во дворе 4-ых домов - чистота и порядок - легко можно ходить в замшевых сапогах.
Во дворе дома № 2 - разруха, грязь, помойка и провалившиеся местами люки (дырки на проходах, прикрытые частично фанеркой).
Вопрос: как бы и территорию двора дома № 2 привести в соответствии с территорией двора домов 4-ых?

На самом деле, понятно почему. Двор дома 4 — бетонная крыша гаража. А двор дома 2 — просто поверхность земли.
Что, разумеется, не отменяет необходимости максимально быстро привести дворы всех сданных домов в порядок.

ОльгаСт

New member
Liluelle сказал(а):
Прежде чем вести речь о деревьях, хотелось бы узнать, когда пространство между домами 18, 19 и таунхаусами будет не тонна строительного мусора и грязи, огороженная забором, а нормальный газон с дорожками. "Любоваться" на эту красоту каждый день не слишком-то приятно. Потом при порывах ветра вся эта грязь летит в открытые окна.
Евгения, вы вроде бы уже называли срок "к середине лета" (я так понимаю, очередное "пальцем в небо"). Объясните, пожалуйста, что мешает привести в порядок территорию вокруг домов, введенных в эксплуатацию в АВГУСТЕ 2013 года сейчас? Я не говорю про асфальт, я говорю про элементарное убрать строительный мусор, забор, выровнять землю, посадить траву.
До тех пор, пока ведутся строительные работы (между таунами по-моему еще не доделали дренаж и заборы) делать газогы, сажать растения -- нет смысла. Разроют, зароют, затопчут и т.п. И мы опять будем бурчать.
Кстати о пыли. Ехали мы как-то на 43-м автобусе. И как-то увиделось, что в тот очень ветреный день пыль на нас летела с того поля за Клязьмой, но которое вывозили землю и где был городок наших строителей.

Liluelle

New member
ОльгаСт, для меня основной вопрос даже не в пыли (правда, может это пока). У меня на эту "красоту" окна выходят. Если честно, этот видок меня уже подбешивает: обломки бетона, арматура, грязь и НИКАКИХ работ не проводится. Я вот газончики хочу как около таунов :) А то вдалеке у меня красоту видно, а под моими окнами одно г**но.
Естественно, пусть делают дренаж и т.п. Шевелиться просто по-активнее надо. А не один вечно не работающий "копальщик".

ОльгаСт

New member
Из наших окон видно, что "копальщик" регулярно работает. Даже трубы новые закапывает.
Или мы о разных "копальщиках" говорим?

mklochkov сказал(а):
На самом деле, понятно почему. Двор дома 4 — бетонная крыша гаража. А двор дома 2 — просто поверхность земли.
Что, разумеется, не отменяет необходимости максимально быстро привести дворы всех сданных домов в порядок.

А гора мусора и куча глины, которую привозят, а потом растаскивают гусеницами трактора по всей территории? а дырки-норки-ловушки в "тротуаре"?
Ведь ежели я туда провалюсь, мой вопль будет слышан аж в Питере))))

Liluelle

New member
ОльгаСт, периодически его слышу. Пару дней назад между таунами (напротив аллеи между 18 и 19 домами) стоял копальщик. Позу менял раз в 2 часа. Не работал.
Но мне кажется вопрос тут не в копальщиках, вопрос в результате. Сколько копальщиков они пригонят и какие у них там работы - мне все равно. Мне нужен результат.
Дом сдан в августе. Вокруг дома до сих пор грязь и строительный мусор. Я еще не забыла, как в сентябре по щиколотку в грязи с временной раковиной я пробиралась к своему дому))). Я не считаю это нормой.

Верх