Андрей_и_Катя
New member
Zloy, это 4к2 со стороны двора.
Нам в 20-х только недели три назад закончили отливы делать, так что у Вас еще есть шансыganz сказал(а):Eugenia Harinova,
Скажите пожалуйста про балконы,
а именно метллические откосы и гидроизоляция?
У меня нет, у соседа есть , напротив дом там тоже где то есть где то нет .Какой логикой выборки ставятся такие "козырьки" и делается гидроизоляция? Ответ что не доделали не принимается, я уже пол года живу у меня нет а напротив есть хотя дом не сдан и наоборот по всему комплексу такое
Гидроизоляция меня уже не интересует (плитку положил) но почему мне не ставят такой козырек? 18 дом
irinkamn сказал(а):Претензия в ОКС сегодня оставлена, но я прошу Вас лично проконтролировать процесс скорейшей передачи указанных документов в указанные организации! Сделать надо это на этой неделе!
Марина Королёва сказал(а):Eugenia Harinova, здравствуйте еще раз)))
Вопрос такой: есть дом № 2 и дома № 4 (корп.1 и2)
Сданы в одно время. Квартиры передаются в одно время...
Во дворе 4-ых домов - чистота и порядок - легко можно ходить в замшевых сапогах.
Во дворе дома № 2 - разруха, грязь, помойка и провалившиеся местами люки (дырки на проходах, прикрытые частично фанеркой).
Вопрос: как бы и территорию двора дома № 2 привести в соответствии с территорией двора домов 4-ых?
До тех пор, пока ведутся строительные работы (между таунами по-моему еще не доделали дренаж и заборы) делать газогы, сажать растения -- нет смысла. Разроют, зароют, затопчут и т.п. И мы опять будем бурчать.Liluelle сказал(а):Прежде чем вести речь о деревьях, хотелось бы узнать, когда пространство между домами 18, 19 и таунхаусами будет не тонна строительного мусора и грязи, огороженная забором, а нормальный газон с дорожками. "Любоваться" на эту красоту каждый день не слишком-то приятно. Потом при порывах ветра вся эта грязь летит в открытые окна.
Евгения, вы вроде бы уже называли срок "к середине лета" (я так понимаю, очередное "пальцем в небо"). Объясните, пожалуйста, что мешает привести в порядок территорию вокруг домов, введенных в эксплуатацию в АВГУСТЕ 2013 года сейчас? Я не говорю про асфальт, я говорю про элементарное убрать строительный мусор, забор, выровнять землю, посадить траву.
mklochkov сказал(а):На самом деле, понятно почему. Двор дома 4 — бетонная крыша гаража. А двор дома 2 — просто поверхность земли.
Что, разумеется, не отменяет необходимости максимально быстро привести дворы всех сданных домов в порядок.