Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Юленция

New member
Olga Volkova сказал(а):
Если я правильно понимаю, то продажи в 12 и 18 домах (1 очередь) еще не начинались.
Может так быть, что и в 11,19 и 20х также еще не весь объем квартир был выставлен.
А исходя из опыта слежения за Новосходненским: когда начинаются продажи в новом доме - все равно там есть несколько квартир по привлекательным ценам.
Вопрос в том, насколько они будут привлекательны и когда можно ожидать начала продаж в этих домах.
Поправьте меня, если я не права. :)

все может быть, но этого не знаю даже менеджеры, а я их очень хорошо помучила по поводу цен и их динамики, ни один день мучила, и ни одного менеджера))

Ulets

New member
Olga Volkova сказал(а):
Юленция
Так на старте были даже ниже 1 800 000, может 1 900 000 руб. еще будет...Очень хотелось бы, конечно :)

Уже даже на сайте специальное предложение подкорректировали- на старте продаж, 1к от 2,1 а было от 1,8. 2уровневые от 3,5 , а были по-моему от 2,6. Так что меньше цен уже не будет.

Ziegfrid

New member
Спасибо за ответ!
1. Я уже писал что дешевле привлекать средства ТАМ, чем у наших банков.
2. Это позволяет смотреть на Урбан-Групп с оптимизмом - что там не ввязываются в кредитные махинации.
3. Участки первой очереди застройки вроде не попадают на этот 80-сотковый участок - говорили менеджеры в офисе.
4. Ждем с нетерпением планировку как домов (расстояний между ними), так и планировки квартир с размерами и указанием несущих конструкций (хотелось бы увидеть где можно переносить стены, а где нет).

Sergst

Moderator
Тоже очень хочется планировку квартир с указанием всех размеров и расположением окон на мансарде!

Sergst

Moderator
Присоединяюсь! Расположение мансардых окон тоже очень важно! Без них и расстановку мебели не нарисуешь.

Lulla

New member
Да, присоединяюсь к вопросу о мансардных окнах. Менеджер нам сказала одно и то в сомнениях, смотрю на макет ваш и виду что далеко там у нас не одно окно намечается

Ulets

New member
Здорово было бы вообще web камеру, чтобы видеть все в реальном времени

Sergst

Moderator
ИМХО.
1. Если нарушения произошли по вине застройщика, то он несет ответственность по 94-ФЗ
2. Это максимальный срок доверенности, ее хватит и на оформление прав собственности. Если это Вас не устраивает - оформляйте на 3 месяца или лично присутствуйте при подаче/получении документов.

Ziegfrid

New member
Я так думаю что не раньше выходов договоров со 100% оплатой из РегПалаты.
РегПалата установить сроки на регистрацию договоров и тогда Урбан сможет проставлять дату договора, необходимый банку.

Elena

New member
а я так поняла, что задержка из-за того, что адреса не всем домам присвоили...

Ziegfrid

New member
Elena сказал(а):
а я так поняла, что задержка из-за того, что адреса не всем домам присвоили...

Возможно и это - но думаю что "почтовый адрес" дома обычно получают когда его сдают ГК. Скорее всего Урбан сдает документы поэтапно (по схеме запуска в эксплуатацию) - и потом уже по накатанной остальное - чтобы было меньше мороки с последующей проверкой ГосКомиссией документов.

Ulets

New member
knelka сказал(а):
:idea:Анастасия, уточните, пожайлуста, по поводу" второго света" : Это будет 1 общее окно для первого и второго этажа? Если да то Будет ли оно выходить за уровень пола 2 этажа и насколько ? Может есть ссылочка для наглядного примера? Что-то никак не могу представить , как будет в реальности. Спасибо.:huh:
Будет обычное окно на первом, посмотрите макет, где вы там видели высокие окна, а на втором мансардные окна. Посмотрите фотографии двухуровневых квартир на официальном сайте ГН, по ним все наглядно плнятно и можно представить общую картину, после ремонта конечно)

Lulla

New member
Ulets сказал(а):
knelka сказал(а):
:idea:Анастасия, уточните, пожайлуста, по поводу" второго света" : Это будет 1 общее окно для первого и второго этажа? Если да то Будет ли оно выходить за уровень пола 2 этажа и насколько ? Может есть ссылочка для наглядного примера? Что-то никак не могу представить , как будет в реальности. Спасибо.:huh:
Будет обычное окно на первом, посмотрите макет, где вы там видели высокие окна, а на втором мансардные окна. Посмотрите фотографии двухуровневых квартир на официальном сайте ГН, по ним все наглядно плнятно и можно представить общую картину, после ремонта конечно)
Считаю вопрос хорошим. Вы сами посмотрите внимательно на картинки 3d на которые указываете и увидете, что на одной из них, где показан второй свет окно идет аж на два этажа! Если не найдете. То для подсказки там где в крайнем левом углу в горшке зеленое растение.

Ulets

New member
Lulla сказал(а):
Ulets сказал(а):
knelka сказал(а):
Считаю вопрос хорошим. Вы сами посмотрите внимательно на картинки 3d на которые указываете и увидете, что на одной из них, где показан второй свет окно идет аж на два этажа! Если не найдете. То для подсказки там где в крайнем левом углу в горшке зеленое растение.

Да, вижу, но на макете же нет таких окон вроде... И тогда если такое окно есть, то второй свет полностью никак не заделаешь получается

Sergst

Moderator
Судя по тому как отлит бетон, места для окна через два этажа уже нет. Может просто на нижнем уровне будет окно повыше, но на второй уровень оно уже точно не попадет

knelka

New member
Получается, говоря о "втором свете" нас ввели в заблуждение. Это не "второй свет", а " подпольная подсветка" ! Если зимой мокрым снегом залепит мансардное окно, наличие и расположение которого тоже под большим вопросом, то останется только искуственное освещение! Короче,господа, второй этаж хорош только для спальни, но уж никак не для детской!!

Sergst

Moderator
Дождемся монтажа крыши. В ДДУ на схеме второго этажа оконный проем, все-таки есть. Что все это значит пока непонятно, возможно, что будет и окно на втором уровне, тогда получится настоящий "второй свет", когда свет попадает со второго этажа на первый. Пока не начнут отливать последние этажи это непонятно. Анастасия, может прояснить вопрос?

Lulla

New member
Да, если все на деле так и выйдет-никаких окон на два этажа, а в нашем случае вроде как и одно мансардное окно и даже оно не в комнате, а в коридоре-то это полный привет!!!! Зимой мы точно как в подземелье будем. Одним утешаюсь, что на втором этаже мы запланировали сделать спальню и мини-кабинет мужа. Все часто испрользуемые комнаты и детская на первом этаже.

Tata

New member
"На втором этаже — одна или две спальни, большая ванная комната с естественным освещением ... Все двухуровневые квартиры спланированы со вторым светом — то есть с естественным освещением, проникающим со второго этажа на первый. " - цитата с сайта жк "ГН" (3D) Значит, получается что ВСЕ двух-уровневые квартиры ИМЕЮТ ОКНО на боковой стене, там где лестница... и мансардное окно в ванной комнате (естественное! освещение)...

Верх