Anemo
New member
Знаю, что ряд людей пускает, руководствуясь тем, что у них дешевле. А так как чудес не бывает, то за относительно низкую стоимость соглашаются на проживание рабочих. Осуждаю сие. Не по наслышке знаю, что проживание рабочих ("гасторов") в ремонтируемых ими квартирах, значительно замедляет продолжительность ремонта, так как они экономят на съёмном жилье и затягивают.lazy builder сказал(а):не знаю, как можно пустить жить бригаду гастеров к себе в квартиру, пусть даже она пока в виде бетонного кубика. По этой причине к тем работам, что не возьмусь делать самостоятельно (электрика, разводка сантехники, натяжные потолки) буду привлекать мастеров только среди жителей Москвы и МО, у которых есть своя квартира, своя машина, свой инструмент и т.д., пусть это и будет дороже.
Категорически восклицаю!lazy builder сказал(а):В опалихе что-то неведомое творится. Связь с реальностью потеряна окончательно
вопрос (ПОВТОРНЫЙ и УТОЧНЯЮЩИЙ) жителя:
...
С таким же успехом, Евгения Х. могла ответить следующее: "Уважаемые пассажиры, доброго вам пути! Сегодня я предлагаю вам незаменимую в доме любой хозяйки вещь - вот такую овощерезку из легированной стали. В комплект входят также два дополнительных лезвия для очистки картофеля и капусты. Цена такой овощерезки всего СТО рублей. Кто заинтересовался, могу подойти".