Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Anemo

New member
lazy builder сказал(а):
не знаю, как можно пустить жить бригаду гастеров к себе в квартиру, пусть даже она пока в виде бетонного кубика. По этой причине к тем работам, что не возьмусь делать самостоятельно (электрика, разводка сантехники, натяжные потолки) буду привлекать мастеров только среди жителей Москвы и МО, у которых есть своя квартира, своя машина, свой инструмент и т.д., пусть это и будет дороже.
Знаю, что ряд людей пускает, руководствуясь тем, что у них дешевле. А так как чудес не бывает, то за относительно низкую стоимость соглашаются на проживание рабочих. Осуждаю сие. Не по наслышке знаю, что проживание рабочих ("гасторов") в ремонтируемых ими квартирах, значительно замедляет продолжительность ремонта, так как они экономят на съёмном жилье и затягивают.

lazy builder сказал(а):
В опалихе что-то неведомое творится. Связь с реальностью потеряна окончательно :)
вопрос (ПОВТОРНЫЙ и УТОЧНЯЮЩИЙ) жителя:
...
Категорически восклицаю!
С таким же успехом, Евгения Х. могла ответить следующее: "Уважаемые пассажиры, доброго вам пути! Сегодня я предлагаю вам незаменимую в доме любой хозяйки вещь - вот такую овощерезку из легированной стали. В комплект входят также два дополнительных лезвия для очистки картофеля и капусты. Цена такой овощерезки всего СТО рублей. Кто заинтересовался, могу подойти".

k-113

New member
Да уж, похоже. Может, это и есть её призвание? Потому как в роли пиар-менеджера её эффективность заметно ниже нуля. Весьма специфическое отношение формирует. Такое может себе позволить ротный на плацу - держать "собеседника" за дебила, потому что он - начальник, а солдат перед ним - дурак. С клиентами такой стиль - мягко говоря не в кассу.

Anemo

New member
Последняя попытка оправдать Евгению: может, там кто зарегистрировался под таким же именем, заменив одну букву в нём на латинскую и таким макаром подставил Харинову? Если я не прав, тогда прошу меня разбудить: я не верю в происходящее.

Mr. by

Moderator
lazy builder сказал(а):
При вводе в эксплуатацию следующих домов будут учтены и доработаны те моменты, где Отдел клиентского сервиса допустил недоработки (как в случае с домом №8)."[/size]

не повезло жителям 8 дома. По мне лучше совсем не читать такие ответы.

Plan

New member
Вчера ОМС: в ГН, уведомления не будут рассылать по почте, только по электронке и по телефону. Ключи 20д в ноябре, ближе к декабрю, 11,12 в начале следующего года

Ziegfrid

New member
Будем ждать. Было бы прикольно Новый Год встретить в своей квартире (даже с голыми стенами и без ремонта).
Ну и по обычной почте ждать уведомления вообще не айс - хорошо что про электронку вспомнили.

ksuxinlogin

New member
Оптимизм пропал напрочь...
Судя по фото до идеала еще очень далеко...дороги нет,грязюка кругом,в 20-х домах внутренние работы не завершены,про подъезды вообще молчу...интересно,обмеры БТИ то завершились вообще????

lazy builder

New member
Plan сказал(а):
И Вы хотите сказать, что будем 13 года ждать?
Plan сказал(а):
11,12 в начале следующего года

Будем )))))

я неделю назад тут об этом писал, нам (11-12) раньше января ждать нечего, а последним домам первой очереди (таунхаусы), которые многократно обещались к НГ, следует запастись терпением на полгода примерно, до начала лета.

Есть небольшие плюсы - приближение сроков сдачи к весне=благоустройству территории. И приближение заселения к пуску М11. Ну это так, утешительные призы.
Еще потенциальный плюс - квартиры будут показывать в более высокой стадии готовности, не как в опалихе.

Sergst

Moderator
ksuxinlogin сказал(а):
Судя по фото до идеала еще очень далеко...дороги нет,грязюка кругом,в 20-х домах внутренние работы не завершены,про подъезды вообще молчу...интересно,обмеры БТИ то завершились вообще????
Измерения БТИ завершились для 20-1 и 20-2, в 20-3 еще идут.
Только не очень понял, где Вы на фото увидели, что внутрение работы еще не завершены?

ksuxinlogin

New member
Sergst сказал(а):
ksuxinlogin сказал(а):
Измерения БТИ завершились для 20-1 и 20-2, в 20-3 еще идут.

Сергей,вы пишите что обмеры бти идут в 20к3.
А мне неделю назад в ОКС сообщили,что уже ВСЕ ТРИ корпуса 20 дома обмерили и ждут техпаспорта.

Вот как такое может быть?
Всем говорят разную информацию..:huh:

Sergst

Moderator
Такое может быть очень просто - разные работники, с разным отношением к работе. Кому-то хочется приукрасить действительность, кто-то невнимательно слушал информацию на планерке. Реалии жизни...
У меня информация и на 20 октября и на 12 октября одинаковая, от разных людей.

ksuxinlogin

New member
Значит,меня дезинформировали.А потом,услышав что всё совсем не так,начинаешь расстраиваться ((

lazy builder

New member
ksuxinlogin сказал(а):
Значит,меня дезинформировали.
почему сразу дезонформировали?
про реальное положение с обмерами БТИ не знает точно никто, так что пока рано судить. Возможно, два корпуса действительно закончены, возможно, они еще вообще не начинались. Заявления ОКС не значат ровно ничего, они так же хором (в т.ч. на оф.сайте) заявляли, что дом 8 в Опалихе введен, при этом предъявить разрешение не могут.
Про то, что обмеры закончены говорили не только вам и не только вчера, говорили и неделями раньше.
и это спортивный интерес, сам срок окончания обмеров ничего не дают. Пусть они на самом деле завершены. И что?... ))))))))

Sergst

Moderator
Справедливости ради - в О2 разрешение на строительство видели.

lazy builder

New member
Sergst сказал(а):
Справедливости ради - в О2 разрешение на строительство видели.
значит УЖЕ есть. Первые две недели после обновления сайта его нигде не было, со слов жителей.

Sergst

Moderator
Plan сказал(а):
Вчера ОМС: в ГН, уведомления не будут рассылать по почте, только по электронке и по телефону...
Уведомления об итогах измерений БТИ или уведомления о приемке квартиры?

Lapa

New member
дороги нет,грязюка кругом,в 20-х домах внутренние работы не завершены,про подъезды вообще молчу...интересно,обмеры БТИ то завершились вообще????

Сдадут в декабре и дорогу не нужно будет делать все и так замерзнет))))

Верх