Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Sergst

Moderator
MSN сказал(а):
я не новичок, но не вижу ничего смешного в том, что найти грамотных строителей оказалось очень сложно.
Просто Вы еще не заметели, что mr.Bay у нас отличается хорошо развитым чувстов юмора :) Это я так политкорректно высказался :)
Если в его сообщениях есть смайлик, то совершенно точно не стоит воспринимать это сообщение хоть на маленькую часть сереьзно!
Mr.Bay - я прав? (ну ж не лев - это точно!) :)

Sergst

Moderator
Mr. by сказал(а):
для этого есть вахтовый метод работы.
...
А можно узнать, Mr.by - каков объем (ну хотя бы по деньгам) самого крупного реализованного тобой (мы вроде на "ты"?) проекта?

Mr. by

Moderator
это можно будет признать разглашением ком. тайны, поэтому я промолчу ... :)

Sergst

Moderator
Понятно. Это я к тому, что при быстром и активом росте в реальной жизни ошибки неизбежны. И, тут главное - это не избежать ошибок (это просто невозможно), а извлечь уроки на будущее и не пытаться делать вид, что все хорошо :)
Сорри, за изложение очевидных вещей.

Mr. by

Moderator
Да все мы поняли это, но осадочек остался. меня например с каждым разом ответы представителя радуют все больше и больше. Ждем новых постов:)

D

deadtruck

Guest
Механик сказал(а):
Eugenia Harinova сказал(а):
По новому графику:[/b]
- дома 20 копус 1, 2 и 3 будут сданы Госстройнадзору 15-20 ноября 2012,
- дома 11, 12 будут сданы Гостройнадзору 15-20 декабря 2012,
- дома 18, 19 и таунхаусы (22-25, 27-32) будут сданы Гостройнадзору до конца января 2013 года – на срок оказывают влияние длинные новогодние каникулы,
- дом 17 будет сдан 15-20 февраля 2013.
вот тут подтверждение http://www.gorod-nb.ru/massmedia/news/
А почему 17 дом - один?

Mr. by

Moderator
а ты задай данный вопрос в соответствующей ветке:)

я же говорю что опять .....

RUKIsha

New member
deadtruck сказал(а):
А почему 17 дом - один?

17 дом кажется вообще любимый...на него так неровно дышат. :)
То он в 4 пуске, потом надумали сдать раньше, а теперь вообще превратился в одиночку :D

Mr. by

Moderator
......................................................................................................?.............................!

По просьбам трудящихся:)

a.sevastianov сказал(а):
Евгения, я конечно прошу прощения, но в вашем сообщении о переносе сроков даты ни разу не прозвучало "приносим извинения". Пусть это формальность, но, черт возьми, в данном случае необходимая. ..

Вам действительно это так нужно?..

Sergst

Moderator
Честно говоря, мне тоже было бы приятнее получить извинения. Как минимум, это нормальный стиль общения в серьезных организациях.

Мне кажется, если этих слов не было изначально, то не будет удовлетворения и после того, как о них попросят. И доверия к словам извинения тоже не будет. Я сейчас о своем доверии говорю.

D

deadtruck

Guest
Если они не удосуживаются вообще предупредить о том что стены будут другие не говоря уже про крышу.... То что говорить про сроки?

Мавр

New member
Представляю, сколько согласований должно пройти это "извините", если новость о задержке согласовывали как минимум месяц (поскольку она должна была выйти в конце сентября)

a.sevastianov

New member
ККатерина сказал(а):
Вам действительно это так нужно?..

Да. Здесь элементарный вопрос бытовой культуры и деловой репутации. Насколько я помню со студенческих лет, даже в РЖД приносят извинения за причиненные неудобства, когда электрички отменяют. Не понимаю, чем покупатели квартир хуже студентов, скучающих на платформе:huh:

lazy builder

New member
lazy builder сказал(а):
Sergst сказал(а):
если известен номер разрешения
номер разрешения был на сайте в новостях, но через несколько дней новость откорректировали, убрав номер. Это хорошо вписывается в мою параноидальную теорию заговора :)
На форуме опалихи, подтвердились все эти предположения по вводу в эксплуатацию - УГ врет.
http://opaliha-o2.org/showthread.php?tid=25&pid=7407#pid7407
http://opaliha-o2.org/showthread.php?tid=24&page=6

вкратце - кто-то позвонил в администрацию, где ему ответили, что никакие дома у УГ в эксплуатацию не введены. Евгения отреагировала, сказав, что не туда звонили ))) Жильцы перезвонили "туда" - там подтвердили, что дом в эксплуатацию не введен.

Противно такое вранье читать. Они уже 1,5 месяца врут про это разрешение и не могут выложить его копию и развеять все сомнения. А когда они, наконец, через несколько недель его получат (возможно, задним числом), то будут говорить, что оно было у них с 30.09, а жители - просто дураки и "не туда звонили".

Sergst

Moderator
Не звонили, а писали не туда. Про звонили от Евгении ничего не было.

Верх