Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

k-113

New member
Mr. by сказал(а):
я уже написал письмо в мострансавто об уменьшение интервала ожидания автобуса №29, к сожалению я пока остаюсь единственным, кто хочет улучшить эту ситуацию:( поэтому буду очень признателен соседям если они оставят свои комментарии и пожелания по следующему адресу
Есть еще один способ: http://www.oprf.ru/feedback/hotline/1883/
Если тема с транспортом не получит нормального развития к лету, а Мосгортранс будет молчать, можем обратиться на горячую линию.
Правда, не понял из статьи, это разовая горячая линия 22 ноября или постоянная? Но если разовая, то будет и еще.

Пятачок

New member
М.б.создать отдельную тему,например актуальность общественного тр-та для жителей ГН или как-то так,ведь были опросы общественного мнения, имеющим целью узнать взгляды людей.Соответственно оставят свои комментарии и пожелания ,и контакты для решения этой задачи.

Mr. by

Moderator
Paul сказал(а):
Готов тоже написать! Только что именно там надо написать?

да хоть спартак - чемпион:) я писал что в связи с открытием ГН прошу пересмотреть интервалы движения автобусов

Paul

New member
Докладываю: в "Мосавтотранс" "отметился" надлежащей "петицией". ;)

Sergst

Moderator
Баир сказал(а):
Евгения!Подскажите,когда же начнется строительство обещанной школы?Или мы не по адресу обращаемся?Почему игнорируете вопросы.Может быть стоит жителям будущего города обратиться в Администрацию г.о. Химки.Будет ли запущена обещанная вами школа?Где инфраструктура?
И для чего мы все столько пишем о ходе строительства школы?

Mr. by

Moderator
юра, становится подозрительной твоя осведомленность о действиях евгении

Sergst

Moderator
Игорь, твоя подозрительность, становится подозрительной :)

Mr. by

Moderator
вот подождите перееду я к себе в квартиру шагу лишнего ступить никому не дам:)

Sergst

Moderator
Кто если не Мы сказал(а):
Добрый день представитель УГ! Перед тем как купить квартиру не однократно звонил вам в офис и задавал разные вопросы. Сейчас все с точностью до наоборот. Дело в том, что теперь вы не делаете ремонт в двухуровневых квартирах. Так как он должен быть дизайнерским и делать его должен собственник. Так мне сказали пару недель назад. А если будет обычный ремонт, выгоните тогда.
Кто кого откуда выгонит?

Если серьезно, то ремонт (не перепланировку!) ни с кем согласовывать не нужно.

Sergst сказал(а):
Кто если не Мы сказал(а):
Добрый день представитель УГ! Перед тем как купить квартиру не однократно звонил вам в офис и задавал разные вопросы. Сейчас все с точностью до наоборот. Дело в том, что теперь вы не делаете ремонт в двухуровневых квартирах. Так как он должен быть дизайнерским и делать его должен собственник. Так мне сказали пару недель назад. А если будет обычный ремонт, выгоните тогда.
Кто кого откуда выгонит?

Если серьезно, то ремонт (не перепланировку!) ни с кем согласовывать не нужно.
Я когда покупал квартиру менеджеры все говорили, что коммунальный ремонт сделают если будет у меня желание. Желание появилось позванил в УГ а они мне говорят, что в двухуровневых квартирах ремонт делает сам собственник. А УГ этим не занимается т.к. в них ремонт делается дизайнерский. Вот я и спрашиваю у них почему все так поменялось, и если сделаю обычный ремонт они меня, что выгонят.

Sergst

Moderator
Странно, УГ всегда говорил, что ремонт в двухуровневых они делать не будут (см.3 страницу вопросов и ответов на оф.сайте - "9. В каком виде будут сдаваться двухуровневые квартиры? - Двухуровневые квартиры будут сдаваться без отделки."). Мотивируя это "уникальностью" таких квартир. Определенный резон в этом есть, представить страшно как бы в таких квартирах смотрелся "типовой" ремонт от застройщика.
И что тут страшного? Ну не оказывает УГ услуги по ремонту таких квартир, так найти желающих отремонтировать такую квартиру не так сложно...
Любой ремонт - это Ваше право, спрашивать ни у кого, в том числе и у УГ разрешение на это не нужно.

У меня есть люди которые будут делать ремонт. И при том, что они еще и россияне)))) Да еще и ответственные! Я не читал эту информацию на сайте.

Верх