удивлю) а я еще и Мышь по гороскопу )))Anemo сказал(а):Какой-то неправильный сыр. Ведь должны быть козочки на тракторе![]()
Mr. by сказал(а):не забудьте про спящего дракона притаившегося внизу![]()
А ВЫ не могли бы за умеренную плату меня ориентировать тихонечко, что бы я знала кому фитиль поджечь и с какого краю, а я скоро приеду!Mr. by сказал(а):факты говорят о том, что не так долго вам осталось. уже пара "рыцарей" объявилась, так что я бы на вашем месте начинал паниковать![]()
Вот жестокий резвый модератор удалил цитирование, и теперь непонятно о чем речь. Что за предложение?Paul сказал(а):[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Присоединяюсь к предложению Ирины!
Единомышленников среди уже появившихся и будущих жителей ЖК будет не мало.
Тоже написала.Mr. by сказал(а):я уже написал письмо в мострансавто об уменьшение интервала ожидания автобуса №29, к сожалению я пока остаюсь единственным, кто хочет улучшить эту ситуациюпоэтому буду очень признателен соседям если они оставят свои комментарии и пожелания по следующему адресу
Перестарался. Исправил.irinkamn сказал(а):Вот жестокий резвый модератор удалил цитирование, и теперь непонятно о чем речь. Что за предложение?Paul сказал(а):[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Присоединяюсь к предложению Ирины!
Единомышленников среди уже появившихся и будущих жителей ЖК будет не мало.