Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Lulla

New member
Для сделала лично вывод и уже давно в бесполезности ответов представителя УГ на данном форуме. Просто очередной "ответ" стал очередным гвоздем в крышку. То что представитель отвечает, а точнее не отвечает, на множество вопросов форумчан не делает руководство УГ каким-то открытым по отношению к клиентам. Скорее уж наоборот. А их менеджеры так вообще ничего не знают. Тут уже обсуждалась их схожесть с некоторыми пернатыми.
И вряд ли Евгения по собственному желаню сидит тут и пишет нам "ответы".
УГ крупный застройщик и мог бы получше информировать хотя бы своих менеджеров!

Sergst

Moderator
Что делать - болезни роста. Еще совсем недавно УГ был очень небольшим застройщиком. Такой бурный рост без проблем не обходится. Но я только про форму претензий.

lazy builder

New member
Sergst сказал(а):
Такой бурный рост без проблем не обходится. Но я только про форму претензий.
а что не так с формой? Явных оскорблений не было, но было видно неуважение. Откуда ему (уважению) взяться с таким отношением застройщика и с такими ответами Евгении?
По поводу того приятно это или неприятно - извините, но мне кажется, что человек, который на протяжении месяцев по долгу службы вводит в заблуждение людей, которые к нему обращаются должен быть слегка готов к тому, что ему будут за все его "результаты работы" высказывать благодарные клиенты, и не обязательно благодарности.

Mr. by

Moderator
lazy builder сказал(а):
Евгения, что там в очередной раз случилось, почему названные вами сроки в очередной раз не выполнены? Когда они наконец будут? Когда появится информация о сроках сдачи домов? Почему на два разных звонка в ОКС в течение одного часа сотрудники дают два разных ответа на один и тот же вопрос по срокам?
В ОКС сегодня сообщили, что в течение ближайших нескольких дней (понятие "несколько" у большинства людей укладывается в пределы от 2 до 9) начнутся продажи кладовок в 12-м доме. Это правда или менеджер просто так ляпнул? Если они действительно начнутся, то будут осуществляться по ДДУ или будет производиться только бронирование, а сами продажи будут осуществляться по ДКП после принятия в эксплуатацию дома?

скоро вы дождетесь и на вопрос почему Евгения вам ответит: потому что гладиолус:). может хватит задавать риторические вопросы?

lazy builder

New member
Mr. by сказал(а):
скоро вы дождетесь и на вопрос почему Евгения вам ответит: потому что гладиолус:). может хватит задавать риторические вопросы?
от ответов на эти риторические вопросы мой отпуск слегка зависит ) Хотя я понимаю, что можно хоть 100 раз это задать - толку от УГ ноль будет.
В теме про 12-й дом - радостные жители отписались, что им пообещали начало марта. Из интереса позвонил - начало апреля. В те же самые минуты скорее всего тот же самый менеджер третьему человеку назвал конец марта.
Если они это читают, то, наверное, в кулачок смеются :)

Sergst

Moderator
lazy builder сказал(а):
Sergst сказал(а):
Такой бурный рост без проблем не обходится. Но я только про форму претензий.
а что не так с формой? Явных оскорблений не было, но было видно неуважение.
Хмм, а "идиотизм" это просто неуважение?

Mr. by

Moderator
достоевский книгу назвал "Идиот", так что цензура у нас более чем жесткая:)

Sergst

Moderator
У нас правила другие. Тем более, там (вроде?) был диагноз, а не грубость...

Tata

New member
Диагноз - это Вы Сергей поставили. По-моему, Вы тоже перестарались с "цензурой". А что касается так называемых ответов представителя УГ на этом форуме - это просто отписки. И в этом Lulla права! Даже на конкретные вопросы, неудобные скажем так, ответов нет совсем, а то что появляются абсолютно "идиотские" ! - в том смысле, что пораждают еще больше волнений и дополнительных вопросов! Особенно что касается крыш двух-этажных квартир! Было бы честнее и правильнее ответитить конкретнее - что там на самом деле! И поверьте репутация не пострадала бы! А так ответ - перекрываем ... И все! Да и так видно что перекрывают! Т.е. фактически ответа НЕ БЫЛО! А сообщение Lulla верните, пожалуйста, в том виде, как оно было написано, так как она вправе высказывать свое отношение к тем ответам, которые размещены от представителя УГ. Эмоции тоже можно демонстрировать - их на форуме и так много и ранее они никогда не удалялись. На самом деле - любая "переписка" на форуме всегда имеет эмоциональную составляющую - положительную, нейтральную, отрицательную.

Sergst

Moderator
У нас на форуме есть правила, модерирование происходит в сооответствии с ними. Изменят правила, изменится и модерирование. А пока все грубости будут удаляться.

admin

Administrator
Друзья, вот складывается ощущение, что "вы слишком много кушаете" (с)..

Напоминаю, что присутствие представителя Урбана на форуме - это жест доброй воли застройщика и не более того.
Если недовольны ответами, можете писать в адрес УГ официальные письма и через месяц получать точно те же самые ответы.

Давайте уважать друг друга и не требовать ничего сверх меры.

Sergst

Moderator
Да, собственно, зачем спрашивать УГ про крышу, если и так все видно и ясно? Что у нас нет своих глаз и людей которые в этом разбираются?
Несколько фотографий переделки крыш на 20-х во вчерашнем альбоме. Комментарии нужны?

Tata

New member
Да, конечно, комментарии нужны! Заменяют ли полностью промокший утеплитель? Листы металлочерепицы укладывают снова те, что были уложены ранее? Обращаюсь к тем "людям, которые разбираются", - в чем причина повторного перекрытия кровли - не была выполнена двойная обрешетка ? Или нарушен "пирог" крыши? Укладка утеплителя в снег/дождь повлияет на ухудшение теплоизоляционных свойств?
Спасибо.

Sergst

Moderator
Сразу оговорюсь, все ИМХО. Крышу разбирают практически полностью, остается только ГВЛ, балки и часть (!) обрешетки. Утеплитель выбрасывают и кладут новый, металлочерепицу кладут старую (новой не заметил, могу и ошибаться). Суть - с наступлением холодов внутри кровли активно стал конденсироваться водяной пар, в результате весь утеплитель промок, все что он не смог впитать, начало капать наружу. Причины таких ошибок не знаю, проект не видел, но одну явную ошибку увидел у себя в квартире - сантехкороб на мансардном этаже имеет прямой (ничем не закрытый!) выход прямо в подкрышное пространство (фото выкладывал) - прямая дорога влажному теплому воздуху под холодную крышу.
Пирог крыши стал более толстым, кол-во слоев обрешетки (контробрешетки) увеличилось, надеюсь, будт еще теплее.
Сроки - конец марта, начало апреля. Сейчас сделано чуть меньше половины работы.

Tata

New member
А насколько это критично повторно класть "использованную" металлочирипицу? Ведь листы достаточно тонкие, мнутся, возможны изгибы, что нарушает гермитичность, или я не права?

Sergst

Moderator
Точно не знаю. Вот меня во дворе с такой крыши уже лет 15 зимой снег вручную (вножную) счищают и ничего.

Lulla

New member
Sergst сказал(а):
Да, собственно, зачем спрашивать УГ про крышу, если и так все видно и ясно? Что у нас нет своих глаз и людей которые в этом разбираются?
Несколько фотографий переделки крыш на 20-х во вчерашнем альбоме. Комментарии нужны?
Спасибо за разъяснения. Глаза у меня есть, но я не всегда могу разобраться, что они конкретно переделывают. Поэтому, и прошу комментировать данное официального представителя.

Sergst

Moderator
Так спрашивайте нас, с удовольствием поделимся своими наблюдениями!

Верх