Boston_cj сказал(а):[size=-3]<Излишнее цитирование удалено!>[/size]
Думаю что проблем больших не будет, надеюсь дом сдадут к августу, в это время отопление не нужно. Отрубить стояк на 2 месяца, за это время убедиться, что все поменяют батареи. Потом когда будет пробный запуск, спустить воздух и готово. Те кто не успеет все сделать сразу и заранее, будут ждать, пока хозяева 2-х уровневых смогут их пустить и будут получать кучу замечаний, что всем не нравится быть без тепла.
Уверен это в общих интересах сразу договориться о времени работ и сделать все дружно.
Mr. by сказал(а):Евгения, чтобы избежать таких вопросов думаю лучше будет озвучить предполагаемые (форумчане обратите внимание на это слово) сроки сдачи домов.
все эти оговорки и костыли для застройщика... )))Mr. by сказал(а):Евгения, чтобы избежать таких вопросов думаю лучше будет озвучить предполагаемые (форумчане обратите внимание на это слово) сроки сдачи домов.
На этот вопрос/предложение, думаю,ответа не будет.А если будет, то и представить не могу какие могут быть объяснения на такое ))Ulets сказал(а):Евгения добрый день!
Расскажите пожалуйста как происходит приемка квартиры от строителей? ...
lazy builder сказал(а):в ДДУ сроки обязательные к исполнению, никаких предполагаемых там нет.
Как Урбану удалось так выдрессировать покупателей? )
Андрей_и_Катя сказал(а):Если Вы не будете находиться в квартире и при этом с Вами не смогут связаться, то может случиться так, что в присутвии полиции и представителей управляющей компании в соответсвии с пачкой невнятных, но обязательных документов, Вашу квартиру вскроют, составят акт, проведут необходимые работы, опечатают и вышлют уведомление. На такие случаи существует достаточно инструкций, требований, правил и т.п.
Karlsson сказал(а):Что значит не смогут связаться? Есть мобильная связь.
Мне интересно, я просто не могу приехать, с какого перепугу что-то вскрывать? У нас авария или что? Или застройщик все же недодумал?
А потом наверное еще отремонтировать могут за мои деньги и с своим качеством?![]()
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемые форумчане,
информируем вас, что получен технический паспорт на дом №12.
...
tvk888 сказал(а):Добрый день, Евгения! А как так получается, что 12 дом опередил дом №11?