Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Ex_K

New member
похоже после начала выдачи ключей подзабили на эту тему представители УГ)

Karlsson

New member
Boston_cj сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено!>[/size]

Думаю что проблем больших не будет, надеюсь дом сдадут к августу, в это время отопление не нужно. Отрубить стояк на 2 месяца, за это время убедиться, что все поменяют батареи. Потом когда будет пробный запуск, спустить воздух и готово. Те кто не успеет все сделать сразу и заранее, будут ждать, пока хозяева 2-х уровневых смогут их пустить и будут получать кучу замечаний, что всем не нравится быть без тепла.

Уверен это в общих интересах сразу договориться о времени работ и сделать все дружно.

Интересен момент, если мы вдруг первые пол года в квартирке появляться не станем....

Если Вы не будете находиться в квартире и при этом с Вами не смогут связаться, то может случиться так, что в присутвии полиции и представителей управляющей компании в соответсвии с пачкой невнятных, но обязательных документов, Вашу квартиру вскроют, составят акт, проведут необходимые работы, опечатают и вышлют уведомление. На такие случаи существует достаточно инструкций, требований, правил и т.п.

Tim

New member
Mr. by сказал(а):
Евгения, чтобы избежать таких вопросов думаю лучше будет озвучить предполагаемые (форумчане обратите внимание на это слово) сроки сдачи домов.

Да согласен с Mr.by! Некоторые форумчане, ВТОРОЙ очереди, заводят сами себя в заблуждение "предпологаемые сроки" и очень как-то не корректно писать язвительные фразы: "а вы нам говорили, что наш дом сдадут этим летом, на год раньше указанного по ДДУ"-человеку который может и сам рад помочь, только он не решает такие вопросы. ГЛАВНОЕ поймите это качество построенного дома, если мы хотим жить в наших квартирах...может я не прав?

lazy builder

New member
Mr. by сказал(а):
Евгения, чтобы избежать таких вопросов думаю лучше будет озвучить предполагаемые (форумчане обратите внимание на это слово) сроки сдачи домов.
все эти оговорки и костыли для застройщика... )))
Если застройщик на финальных стадиях строительства еще ни разу не смог озвучить реальные сроки выполнения работ, то каждое следующее такое заявление говорит больше о застройщике и организации работ, чем о сроках их проведения.
Очередной срок для 18-го дома - конец апреля. Еще совсем недавно был конец марта. Ценность всех этих заявлений нулевая.

А предполагаемые сроки - это удел случайных прохожих, будущих жильцов и старожилов Ивакино ))

tannika

New member
предполагаемые сроки у каждого указаны в ДДУ. Все остальное - просто разговоры.

lazy builder

New member
в ДДУ сроки обязательные к исполнению, никаких предполагаемых там нет.
Как Урбану удалось так выдрессировать покупателей? )

ksuxinlogin

New member
Ulets сказал(а):
Евгения добрый день!
Расскажите пожалуйста как происходит приемка квартиры от строителей? ...
На этот вопрос/предложение, думаю,ответа не будет.А если будет, то и представить не могу какие могут быть объяснения на такое ))

Mr. by

Moderator
lazy builder сказал(а):
в ДДУ сроки обязательные к исполнению, никаких предполагаемых там нет.
Как Урбану удалось так выдрессировать покупателей? )

некоторые просто путают данные понятия:) хотя я специально акцентировал внимание на предполагаемом сроке сдачи, а он может выходить за срок указанный в ДДУ

Karlsson

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Если Вы не будете находиться в квартире и при этом с Вами не смогут связаться, то может случиться так, что в присутвии полиции и представителей управляющей компании в соответсвии с пачкой невнятных, но обязательных документов, Вашу квартиру вскроют, составят акт, проведут необходимые работы, опечатают и вышлют уведомление. На такие случаи существует достаточно инструкций, требований, правил и т.п.

Что значит не смогут связаться? Есть мобильная связь.
Мне интересно, я просто не могу приехать, с какого перепугу что-то вскрывать? У нас авария или что? Или застройщик все же недодумал?
А потом наверное еще отремонтировать могут за мои деньги и с своим качеством? :)
Чем дальше, тем меньше мне все это нравится...

Mr. by

Moderator
так всегда при покупке строящегося жилья, таких проблем не возникает при покупке построенного жилья

Karlsson сказал(а):
Что значит не смогут связаться? Есть мобильная связь.
Мне интересно, я просто не могу приехать, с какого перепугу что-то вскрывать? У нас авария или что? Или застройщик все же недодумал?
А потом наверное еще отремонтировать могут за мои деньги и с своим качеством? :)

Полагаем, что на данные вопросы Вы сможете наверняка получить ответы в УК, а также прочитав инструкции и правила, регламентирующие действия в тех ситуациях, в которых могут оказаться жители Вашего подъезда и Вы сами.

Margo77

New member
Евгения, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию со срывом сроков строительства домов 2й очереди
4 кор 1 и 2. Почему наши дома явные аутсайдеры стройки? Какие шаги предпринимает застройщик, что-бы разрешить эту проблему?!
Отписки :" Все дома будут сданы в срок по ДДУ" больше не актуальны!

Tim

New member
Дом 4 кор 1 и 2. А почему срыв сроков??? Ваш дом кажется пол года назад поступил в продажу??? У вас, что в ДДУ прописано Март 2013 г.??????

Mr. by

Moderator
это вопрос скорее не к евгении. дома 11 и 12 сдаются одновременно и ничего страшного не произошло что обиеры прошли быстрее в 12 доме.

Yakko

New member
tvk888 сказал(а):
Добрый день, Евгения! А как так получается, что 12 дом опередил дом №11?

Его строили строители 15го уровня, а 11й дом - медленные строители (шутка)

konstant

New member
... а никого в таком случае не смущает, что дом 20 опередил и 11 и 12? :)))

Yakko

New member
Его вообще джинн строил из сказки про Аладдина, но налажал немножко с крышей ))

Верх