ТатьянКа
New member
konstant сказал(а):... а никого в таком случае не смущает, что дом 20 опередил и 11 и 12?))
Не смущает, т.к. в проектной декларации дом №20 идёт первым на сдачу.
konstant сказал(а):... а никого в таком случае не смущает, что дом 20 опередил и 11 и 12?))
Anemo сказал(а):Евгения, здравствуйте.
Присоединяюсь к вопросы соседей, а именно: что УГ готов предложить владельцам двухуровневых квартир первой очереди в качестве компенсации за неисполнение условия ДДУ в части потолка из ж.б. плиты на втором уровне?
Это ваша, не побоюсь этого определения, глупейшая ошибка, растиражированная в ДДУ, потребует, в итоге, каких-либо компенсационных или иных интересных предложений для владельцев двухуровневых. Список предложений от УГ готов?
Прошу ответить на вопросы по существу.
Anemo сказал(а):Ничуть не сомневалсяЗадав в очередной раз неудобный вопрос в пустоту, слабо напомнил урбенгрюшникам, что за свои промахи им придётся рассчитаться. Побыстрее бы передача кварты, чтобы говорить по существу с реальными представителями этой конторки.
Справки были к этому.Xeqtr сказал(а):ОльгаСт - я вам искренне говорю, когда про менеджеров по продажам УГ говорят хорошо - я думаю, что либо человек идиот, либо УГ ему платит![]()
ОльгаСт сказал(а):Раньше еще и призывали снять розовые очки (это ругательство такое). Кстати, а что это про них Мр Бу не вспомнил и не наградил нас?