Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

adel

New member
так ведь 20 по плану первый!!! а потом 11 и 12 дома. ждали одновременно, но по 12 дому есть результат, а по 11 дому тишина.

Ex_K

New member
Anemo сказал(а):
Евгения, здравствуйте.
Присоединяюсь к вопросы соседей, а именно: что УГ готов предложить владельцам двухуровневых квартир первой очереди в качестве компенсации за неисполнение условия ДДУ в части потолка из ж.б. плиты на втором уровне?
Это ваша, не побоюсь этого определения, глупейшая ошибка, растиражированная в ДДУ, потребует, в итоге, каких-либо компенсационных или иных интересных предложений для владельцев двухуровневых. Список предложений от УГ готов?
Прошу ответить на вопросы по существу.

предполагаю Ваши "неудобные" вопросы останутся как обычно без внимания)

предполагаю что кто то получит бонус за оффтоп

Anemo

New member
Ничуть не сомневался :) Задав в очередной раз неудобный вопрос в пустоту, слабо напомнил урбенгрюшникам, что за свои промахи им придётся рассчитаться. Побыстрее бы передача кварты, чтобы говорить по существу с реальными представителями этой конторки.

Genechka4

New member
Что то напрягает в последнее время настроение на форуме.

Очень много ругают Урбан, причем во многих случаях за то, что знали, когда покупали (а ля маленький балкон, который нельзя застеклить). Причем без каких-то конкретных действий - просто выплеск негатива на наши уши (т. е. глаза)
Такое ощущение, что половина форумчан просто мечтает, чтобы им сдали некачественные квартиры - вот тогда то они Урбану покажут!!!

Я не защищаю Урбан совсем, просто надоело каждый день читать, как все плохо.

Давайте позитивнее :)

Anemo сказал(а):
Ничуть не сомневался :) Задав в очередной раз неудобный вопрос в пустоту, слабо напомнил урбенгрюшникам, что за свои промахи им придётся рассчитаться. Побыстрее бы передача кварты, чтобы говорить по существу с реальными представителями этой конторки.

Tim

New member
То же самое хотел написать, что и Genechka.....потом "плюнул" и пошел пылесосить....:)

irinkamn

New member
Genechka4, просто голоса тех, кто написал на форуме, что квартиру построили хорошо, и что всем или почти всем довольны, потонули в куче негатива от нескольких плохо сделанных квартир. Тоже сегодня думала про то, что Вы написали. Почитаешь форум - и хочется продать все к черту :) А почитаешь внимательнее, а тем более почитаешь форумы других ЖК - и все не так плохо.

Xeqtr

New member
Мне кажется, то, что такие сообщения появляются все чаще и чаще - причина грубых ошибок Урбана как в технологии строительства (в чуть меньшей мере), так и процессе диалога с покупателями (в большей мере).

И если представитель застройщика занимается троллингом (отвечая, например, на вопрос про уборку снега на крыше с мансардных окон и игнорируя, например, вопрос про УК и потолки в двухуровневых), очевидно что тем самым он провоцирует своих клиентов не на самые добрые слова в свой адрес.

Жаль, что они не учатся даже на своих ошибках.

ОльгаСт

New member
Да на любом форуме, где есть отзывы, обычно громче всего звучат именно отрицательные :)
У нас временами так же. Раньше еще и призывали снять розовые очки (это ругательство такое). Кстати, а что это про них Мр Бу не вспомнил и не наградил нас?
А еще за любым положительным высказыванием видят зарплатную ведомость Урбангрупп :)

Сейчас тяжелый момент завершения ожидания для домов первой очереди. Все хотят как можно быстрее попасть в свои заветные метры, и поэтому сильно нервничают и сочиняют себе страшилки. Не надо ждать плохого, надо ждать хорошего :).

Xeqtr

New member
ОльгаСт - я вам искренне говорю, когда про менеджеров по продажам УГ говорят хорошо - я думаю, что либо человек идиот, либо УГ ему платит :)

И еще. Не у всех эти квадратные метры "заветные", для многих это просто инвестиция в товар определенного качества. Если Исполнитель сделал криво, косо и не по Договору, он будет отвечать. А пока он будет думать, что ответить - я в сточной канаве ночевать не буду :)

Anemo

New member
Genechka4, я пишу не про балкон. Пишу про отсутствующую ж.б. плиту, в отличии от того, что сказано в ДДУ. Это совсем другой случай. Претензия по существу.

ОльгаСт

New member
Xeqtr, Вы признаетесь, что для Вас квартира в ГН это только инвестиции?
Ну, а я могу сказать, что у нас вполне нормальный менеджер. И мне как‐то по барабану, что Вы про меня при этом подумаете :). И справки о состоянии здоровья и доходах я Вам предъявлять не собираюсь :p

Xeqtr

New member
Ну справки я у вас и не просил, бюрократия тут ни к чему :)
А что касается меня - да, вы правы, рассматриваю покупку как инвестицию, а не как реализацию "заветной мечты о своем угле".
При этом жить там планирую, все-таки люди собираются хорошие и внешний вид комплекса мне до сих пор нравится :)

ОльгаСт

New member
Xeqtr сказал(а):
ОльгаСт - я вам искренне говорю, когда про менеджеров по продажам УГ говорят хорошо - я думаю, что либо человек идиот, либо УГ ему платит :)
Справки были к этому.
У нас действительно хороший менеджер, да и с квартирой все в порядке :)

Mr. by

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Раньше еще и призывали снять розовые очки (это ругательство такое). Кстати, а что это про них Мр Бу не вспомнил и не наградил нас?

Оль, если вспомнить, то я и предлагал их снять. результат = моей подписи

ОльгаСт

New member
Ты не один был, но очки я не сняла :), можешь медальку рисовать!
Может поэтому мне наша квартира продолжает нравится? :)

D

deadtruck

Guest
Есть много людей, которые покупают всякий хлам. И с пеной у рта доказывают что он лучше всех. Мне один товарищъ рассказывал что его ВАЗ 2104 и со светофора вперед 600 мерседеса уходит, потому что он поставил туда мотор в 1600 см3 (подумать только, на этой цифре в его словах звучало гордости на 4 состава) и в запчастях он дешевле в 5 раз и комфортнее и безопаснее (потому что он не пристегивается и в случае чего в окно выпрыгнет, а в мерседесе и пристегиваться надо и подушка убьет) да и много всякой ерунды еще...

Верх