Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Ziegfrid

New member
Незнайка сказал(а):
вот в проекте если есть эти ответы то они мне и вам дадут,а почему задаю, потому что знаю что и как у нас все делается!прошлый новый год впоминаем вместе!

Согласен с Вами на 100% - чем больше подробных ответов на возникшие вопросы - тем проще понимать суть всех мелочей, от которых зависит комфорт проживания!

Sergst

Moderator
Так ведь уже это обсуждали - формулируйте вместе с нотариусом и оформляйте. Это же Ваша доверенность!

nastena

New member
Sergst сказал(а):
Так ведь уже это обсуждали - формулируйте вместе с нотариусом и оформляйте. Это же Ваша доверенность!

Простите, уважаемый Serqst, вы являетесь официальным представителем компании Urban group, что так уверенно даете мне данный совет? Если нет, то я хотела бы получить ответ на свой вопрос непостредственно от представителя Urban group.

Sergst

Moderator
Нет, не являюсь. Но просто представляю себе кухню нотариального заверения доверенностей. Эта Ваша доверенность, на те действия, которые Вы считаете возможным доверить другим людям. Для простоты Застройщик написал образец доверенности, чтобы люди могли четко объяснить нотариусу что именно там должно быть (ФИО и адреса), все остальное Вы вместе с ноатриусом вправе излагать самостоятельно. Разве Застройщик Вам говорил - ни буквы не менять?
Просто я это уже проходил неоднократно, а ответа от застройщика Вы можете ждать достаточно долго, а времени у Вас не так много. Если обидел - извините.

Ziegfrid

New member
nastena сказал(а):
Sergst сказал(а):

Простите, уважаемый Serqst, вы являетесь официальным представителем компании Urban group, что так уверенно даете мне данный совет? Если нет, то я хотела бы получить ответ на свой вопрос непостредственно от представителя Urban group.

Ни я, ни Сергей не являемся представителями Урбана. Просто мы такие же покупатели как Вы и ранее задавали этот же вопрос и представителю Урбана Анастасии про доверенности, да и минимум с 4-м менеджерам я лично общался по этому поводу.
+ была консультация с 2-ми нотариусами (в это время подписывалось куча бумаг по работе) и еще 2-мя организациями юридическими (ну и жена работает в аудиторской фирме - там тоже задавала вопрос юристам).
Если коротко - то я тут уже писал про этот Ваш вопрос.
Если внимательно прочесть только то что выделено красным - то можно понять суть длиннющей фразы.
Если Вашему нотариусу не нравится фраза - пусть добавит от себя что ТОЛЬКО РЕГИСТРИРОВАТЬ без права основной подписи.
Ну и после регистрации ДДУ в РегПалате - заберите Вашу доверенность от Урбана - она им по идее не нужна более - но после подписания Акта приемки-передачи квартиры Вам самим придется бегать и регистрировать собственность.

Не увидел ответа Сергея.
Обижать тоже не собирался и не собираюсь - просто так быстрее получить ответ на вопрос.
Сорри что засорили ветку ;)

nastena

New member
Ziegfrid сказал(а):
nastena сказал(а):
Sergst сказал(а):

Ни я, ни Сергей не являемся представителями Урбана. Просто мы такие же покупатели как Вы и ранее задавали этот же вопрос и представителю Урбана Анастасии про доверенности, да и минимум с 4-м менеджерам я лично общался по этому поводу.
+ была консультация с 2-ми нотариусами (в это время подписывалось куча бумаг по работе) и еще 2-мя организациями юридическими (ну и жена работает в аудиторской фирме - там тоже задавала вопрос юристам).
Если коротко - то я тут уже писал про этот Ваш вопрос.
Если внимательно прочесть только то что выделено красным - то можно понять суть длиннющей фразы.
Если Вашему нотариусу не нравится фраза - пусть добавит от себя что ТОЛЬКО РЕГИСТРИРОВАТЬ без права основной подписи.
Ну и после регистрации ДДУ в РегПалате - заберите Вашу доверенность от Урбана - она им по идее не нужна более - но после подписания Акта приемки-передачи квартиры Вам самим придется бегать и регистрировать собственность.

Не увидел ответа Сергея.
Обижать тоже не собирался и не собираюсь - просто так быстрее получить ответ на вопрос.
Сорри что засорили ветку ;)

Ок, спасибо большое. Прежде чем задать свой вопрос, искала похожие, но почему-то не нашла... Очень не нравится мне фраза про расторжение договора буду ее однозначно убирать. За советы всем вам спасибо.

AS211

New member
Анастасия! Если смотреть административные границы САО г.Москвы (Молжаниновский район на www.gorod-moskva.ru), то 2-я очередь строительства ГН находится уже в Москве. Это так? То-есть, прописка будет разная?

Драйв

New member
Это очень неточные схемы, Шереметьево принадлежит Московской Области, соответсвенно и участок застройки - это Химкинский район, что отражено в проектной декларации.

Sergst

Moderator
А что у Вас на схеме в ДДУ нарисовано? Есть большой балкон или нет?

Sergst

Moderator
А этаж, если не секрет, какой (на 4-м балкон есть)? Расхождение факта с ДДУ это серьезная проблема.

Manuna

New member
У нас 5 этаж, когда мы выбирали квартиру изначально предлагалась квартира на 6 этаже, и как раз тоже акцентировалось внимание на наличие большого балкона, но при всех прочих равных условиях без лифта на 5 этаж топать ниже :) поэтому мы выбрали 5 этаж.

К сожалению, что там в ДДУ прям щас сказать не могу, он в регпалате на регистрации.

Драйв

New member
Manuna сказал(а):
Скажите, нас глючит, или строящая квартира не соответствует покупавшемуся проекту в части общего балкона между комнатами ?

Когда мы присматривались к обычным двушкам, хотели такую планировку, тоже заинтересовал балкон, в офисе же предупредили, что длинный балкон будет только на 4-ом этаже (над аркой), а далее на стояке все обычные.
Я думаю в ДДУ указан именно кароткий, а ляпов много на сайте.

Странно, что вы не обратили на это особое внимание при подписание ДДУ, я например на плане квартиры останавливася досканально, изучал.

Manuna

New member
Мы сначала выбирали, другую квартиру, потом, уже в офисе на посоветовали эту планировку, с такими балконами. И выбирали мы уже по их журналам с планировками по каждому дому, и никто не говорил, что эти балконы будут только на 4 этаже.

Ulets

New member
У нас похожая ситуация.
Еще в конце ноября, когда кладка кирпича в доме 20к1 была практически закончена, стало видно, что наша квартира не совпадает с планом на сайте и точно таким же в дду. На плане квартиры у нас два раздельных балкона, это же указано и в приложении 4 к дду, вернее один маленький французский как и у большинства и одна полноценная лоджия. Так вот сейчас выход на лоджию заложен кирпичем и бетонного основания под нее соответственно тоже нет.
Я конечно сразу же написала об этом Анастасии на личную почту, дабы не поднимать на форуме лишней паники, приложила все планы, фотографии, дду и приложение 4. Собственно меня расстроил даже не факт отсутствия лоджии, а факт расхождения с дду и какие последствия это повлечет? Что скажет бти, госкомиссия, не повлечет ли это задержку сдачи всего дома даже если у нас самих теоретически претензий к урбану не будет?
Так вот ответ Анастасии был предельно вежлив, корректен и лаконичен, чтобы мы не переживали и что наша квартира будет построена в точном соответствии с дду. На мой вопрос в чем же дело, неужели это ошибка строителей и надо будет разбирать кладку и возможно ли теперь вообще залить основание под балкон, ответ был так же предельно вежлив и грубо говоря вообще не о чем.
Вот теперь наблюдаем, что будет происходить, но движения уже месяц как нет...
Судя по тому, что некоторые стены в домах действительно разбираются и собираются вновь это может быть действительно ошибка строителей, что конечно печально, ведь балконы это пока единственное, что мы можем оценить по фотографиям, а что же будет ждать нас внутри... Я далеко не пессимист, так что будем надеяться на лучшее и все исправится) но вообще что движения нет немного расстраивает.

Manuna сказал(а):
Мы сначала выбирали, другую квартиру, потом, уже в офисе на посоветовали эту планировку, с такими балконами. И выбирали мы уже по их журналам с планировками по каждому дому, и никто не говорил, что эти балконы будут только на 4 этаже.

Пока не вернулся из регистрации - запросите в урбане у своего консультанта электронную версию Вашего ДДУ с приложениями, должны прислать. Там и посмотрите что подписывали. На сайте можно нарисовать что угодно.

Genrikam

New member
a.sevastianov сказал(а):
будут ли подписываться какие-либо документы, запрещающие остекление балконов? С точки зрения будущего собственника - данный "запрет" не корректен.

Вы должны были прежде чем подписывать ДДУ его прочитать, а в нем четко в пункте 4.1.9 написано, что стеклить балкон можно только с письменного разрешения застройщика.

Manuna

New member
Размышляю сказал(а):
Пока не вернулся из регистрации - запросите в урбане у своего консультанта электронную версию Вашего ДДУ с приложениями, должны прислать. Там и посмотрите что подписывали. На сайте можно нарисовать что угодно.

Ну уже запросили, теперь ждем 10 января...

Верх