А надо было: "Вы так достали гугль, что он Вас забанил?"Mr. by сказал(а):Если у Вас появились вопросы, я с удовольствием на них отвечу! 22:47
Вы
сколько стоит грамм золота? 22:49
Наталья
Добрый вечер! К сожалению, мы можем предложить только квартиру! 22:50
Вы
сколько стоит квартира в ОАЭ?
Наталья с ответом не нашлась![]()
Вы бы сначала СНиПы почитали. Они не запрещают такую установку.Zal сказал(а):Евгения, в доме 12 батареи отопления на кухнях многих квартир установлены с нарушением всех возможных СНиПов, а именно - расположены вдоль межкомнатной стены, а не под окном. Подскажите, это будет исправлено до сдачи квартиры покупателям или нужно будет впустую приехать на приемку и указать на это пальцем?
irinkamn сказал(а):В чей огород камешек, Катя?
Sergst сказал(а):Вы бы сначала СНиПы почитали. Они не запрещают такую установку.
Sergst сказал(а):К вопросу о том как мы слышим. Оказывается у нас на крышах бронелисты лежатchudinov сказал(а):Общался с представителем Urban Group, получил следующую информацию по крышам: На всех домах первой очереди будут демонтированы крышиметаллочерепицу 4мм заменят на 7мм. ...
![]()
Sergst сказал(а):Где здесь про обязательность установки под окнами?
Zal сказал(а):Уважаемая Евгения, к сожалению, причины для беспокойства все-таки есть.
В дополнение к уже показанной фотографии из квартиры 65, вот мое фото из квартиры 87 (это кухня). Точно такая же ситуация в квартире 85.
![]()
Чего у них там куда не влезло - это не мои заботыKarlsson сказал(а):Есть еще вариант без батареи, т.к. закупленные УГ не влазят )
Это не "на трубы заземляют", а сами трубы заземляют, именно, чтобы не было коррозии труб.Anemo сказал(а):Зал, я был в своей непринятой квартире и также видел, что "земля" прикручена к трубам.
Как там должно быть после этого? Привет, электрокоррозия!
Насколько мне известно, то на трубы заземляют, например, металлический каркас подвесного потолка в ванной, но это может вызвать скорую кончину труб.