Yakko
New member
Roxie сказал(а):а повод вообще-то у нас, жителей домов 2 и 4 один.![]()
потенциальных жителей ))
Roxie сказал(а):а повод вообще-то у нас, жителей домов 2 и 4 один.![]()
Roxie, камеры есть у нашего застройщикаRoxie сказал(а):...у большинства застройщиков есть ещё и камеры на обектах. ...
Eugenia Harinova сказал(а):В своих сообщениях на форуме я всегда стараюсь давать проверенную и достоверную информацию, и если все же допускаю неточность, я приношу извинения и исправляю формулировку.
ККатерина сказал(а):Ну что ж такое.... Соседи, а давайте честно - мы сами-то достойно все это время относились к представителям УГ? Неуважительный тон письма, сарказм и яд в репликах... Тот факт, что мы внесли деньги на этапе строительства ЖК не дает нам бонус на услугу от УГ: облизывать нас в течение всего срока строительства. Есть срок в ДДУ, в нем же прописано все остальное, чего нет там - есть в 214-фз. Нужно больше? Хотите всё по-взрослому? - задавайте вопросы по-взрослому - пишите письма на имя Ген.директора и в них справедливо требуйте ответов - будет вам счастье... Сколько можно третировать людей? Чего ждете в ответ на обидные реплики, глупые вопросы про цену золота и недвижимость в др.странах, едкие комментарии... ну ведь не дети уже...
разуклонка=>дренажные приямки=>насосы.finego сказал(а):Как технически будет решен вопрос с удалением воды? Какие решения предусмотрены проектом? Куда будет сбрасываться вода?
а для чего? Какую конкретно информацию вы хотите извлечь оттуда? Что именно и как это повлияет на ваше решение о покупке машиноместа?finego сказал(а):можно ли получить копию тома инженерно геологических изысканий, справка (том) по гидрогеологии?
Прошу этот вопрос направить Главному инженеру проекта.
PS В результате Вашего ответа я приму решение по покупке машиноместа/кладовки в нашем районе.