Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

marmeladina

New member
ККатерина сказал(а):
Ну что ж такое.... Соседи, а давайте честно - мы сами-то достойно все это время относились к представителям УГ? Неуважительный тон письма, сарказм и яд в репликах... Тот факт, что мы внесли деньги на этапе строительства ЖК не дает нам бонус на услугу от УГ: облизывать нас в течение всего срока строительства. Чего ждете в ответ на обидные реплики, глупые вопросы про цену золота и недвижимость в др.странах, едкие комментарии... ну ведь не дети уже...

Катерина, ну просто считали мои мысли. В таких длительных сделках как недвижимость могут быть только отношения партнерские, а не такие, какие вы описали. Где-то мы идем на уступки, где-то застройщик идет на уступки. И уж тем более надоели наезды и требования. Я понимаю, если сначала человек позвонил специалисту, который занимается нужным вопросом, вопрос не решился и он обратился здесь к Евгении. А многие вообще пишут сразу, минуя всех и вся. Евгения нам и за управляющую компанию, и за клиентский сервис, и за продажника. и за прораба. И еще за неточность ответов ее упрекают. Вообще феерия!

Rumpel

New member
Соглашусь с marmeladina, решил не ждать подорожания и забронировал. Уверен, что проблема будет решена. Говорил с Алешиной, она сказала, что в любом случае кладовки и паркинг будут сотвествовать нормам в плане сухости и комфорта :)

finego

New member
Думаю хорошо бы получить ответ от УГ по поводу отвода воды и найти несколько специалистов, кто оценит реалистичность их плана.

Если будет как с крышей - подвалами ни кто пользоваться не сможет.
Потом судись не судись - просто обанкротят и все и возмещать будет не с кого.

finego

New member
вода в подвалах это порядка 5% выручки от всего проекта (не считая пеней и штрафов) - это не мало

Rumpel

New member
осспади! каждый визит на форум просто - заряд позитива :) особенно весело читать когда большие и умные дяди и тети пишут всякие странные вещи, например, что застройщик обанкротится из-за кладовок... м-да..

konstant

New member
Rumpel, осторожней... а то кто-нить может обидеться...

(даженезнаюкакойсмайликпоставить)

finego

New member
При чем тут застройщик??? Есть Экотаун.
Про УГ я ни чего не говорю.
Вот экономика проекта думаете какая? Думаю что чистая прибыль не более 10%
Пока время идет они все продают и извлекают прибыль. Потом суды будут из-за сроков сдачи по домам 2 и 4, если вдруг все будут судиться доля этих денег может составить более 10%.
Так когда подойдет время претензий по кладовкам и гаражам - кэша уже не будет.

И если у Экотауна будут проблемы, не значит что проблемы будут в Опалихе или Пятницких кварталах, т.к. там другие юр. лица.

Кто то не верит в банкротство? Наберите в яндексе "банкротство застройщика".

finego

New member
каждый сам принимает решение и я не уговариваю.
Но пока мы видим воду в подвалах (надеюсь Вас Ваши глаза не обманывают)

До чего договорились уже - банкротство застройщика! Это смахивает на истерию, а в таких делах, как покупка недвижимости, надо мыслить спокойно и трезво. Задерживают выдачу ключей - пользуемся проторенными дорожками (суд, переговоры, согласие без дополнительных оговорок - кому что нравится) и заодно копим на ремонт. А поиск невероятных вероятностей типа банкротства нашего застройщика - это фантастика и философия не имеющая отношения к делу.

Yakko

New member
Rumpel сказал(а):
осспади! каждый визит на форум просто - заряд позитива :) особенно весело читать когда большие и умные дяди и тети пишут всякие странные вещи, например, что застройщик обанкротится из-за кладовок... м-да..

А чаще всего самые умные дяди и тети в нестандартных ситуациях ведут себя как самые дурацкие дураки, это уже много раз проверено ))

Rumpel

New member
Yakko сказал(а):
А чаще всего самые умные дяди и тети в нестандартных ситуациях ведут себя как самые дурацкие дураки, это уже много раз проверено ))

Спасибо за понимание)

Rumpel

New member
MSN сказал(а):
Экотаун создан специально под этот проект. После его завершения фирма будет ликвидирована.

вы говорите так, как будто ликвидировать юр.лицо это дело пяти минут.

Верх