Mr. by
Moderator
_Katerina_ сказал(а):очень смешно...следующее заседание назначено на 12 августа.....
а 13 августа всем выдадут ключи
_Katerina_ сказал(а):очень смешно...следующее заседание назначено на 12 августа.....
Ezhov сказал(а):Что, администрация Химок не дает Экотауну достраивать дома? Дома ведь недостроены! Вводить в эксплуатацию дома без крыш? Крыши - это потолки мансардных квартир, т.е. по факту нечего вводить в эксплуатацию - нет оконченного строительства многоквартирного дома. Это как раз Экотаун плохо работает и всеми доступными способами пудрит мозги дольщикам.marmeladina сказал(а):....Сами ни хрена не делают, и другим не дают. ...
Мне тоже так думается. Просто проблемы внутри администрации, скорей всего, стали отличным поводом (не причиной) снять с себя ответственность за срыв сроков передачи квартир людям.ККатерина сказал(а):А я считаю, что все банально - кадровые проблемы в администрации влекут за собой нежелание работников возлагать на себя какую-либо дополнительную ответственность без должного на то указания. Крыши - это уже параллельно. Дома могли сдать нам как в случае с 20-ми домами - переделки бы растеяли потом, но начали сейчас, пока есть время.. Какой им смысл ссориться с администрацией на середине пути?
irinkamn сказал(а):Только со стороны будущих жильцов доказательства недостроя не собираются, слова на форуме в случае чего будут иметь малый вес. Интересно, а фото с учетом данных EXIF?
На письмо нужно отвечать не позже, чем через тридцать дней. Отвечать не обязательно положительно, можно и отказать, но отвечать нужно. Так что версия о том, что администрация не дает разрешения по причине неготовности домов не соответствует действительности. В этом случае был бы мотивированный отказ.vsv сказал(а):А какой вообще срок по Закона на выдачу разрешения на ввод дома в эксплуатацию предусмотрен? На сколько Химкинская администрация этот срок превысила? На месяц?, на неделю? Какой максимальный срок прописан в Законе?
ога. Только в 20-х полгода уже в подвале вода, крыши многократно переделываются, лифты не работают, дороги нет, благоустройства нет и т.д. и т.п.marmeladina сказал(а):Предположим, им дали предписание об устранении недоделок. Да за два месяца они многое могли бы устранить