Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
Да, наверно. Или вовсе - расслабиться и попытаться получить удовольствие...
Поставь самую примитивную сигналку и дело с концом. Ну а если так нужны решетки я могу и бесплатно проживание устроить, правда будет комната на двоих.

knopka

New member
у меня тоже (если все сложится) будет 1 этаж!а чего прям так низко???мне на макете показалось,что вроде не низко совсем

Sergeevi

New member
В каждом доме по разному! Не расстраивайтесь раньше времени!
У вас какой дом?

Svetlanka

New member
Лучше сходите посмотрите пока не подписали все.Или уже все подписали?

knopka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
так дом токо строится..там не понятно еще...на макете выглядит нормально-не низко...

lazy builder

New member
knopka сказал(а):
у меня тоже (если все сложится) будет 1 этаж!а чего прям так низко???мне на макете показалось,что вроде не низко совсем
ну что ж вы форум-то не читаете, у вас же огромные возможности по изучению нашего опыта.

Первые этажи - это первые этажи в полном смысле этого слова. Макет врет. Менеджеры врут. Консультанты на сайте врут.
Идите на стройку и пройдитесь по своему дому, только там все уже отлитые в бетоне нюансы выясните

SergejS

New member
..... "первый жилой этаж, это второй по факту, т.к. во всех домах первые этажи предусмотрены под коммерческие помещения"
[/quote]

Подписываюсь под каждым словом!

irinkamn

New member
Eugenia Harinova, вот уже 2 месяца прошло с того момента как вы получили рарешение на ввод 17-х домов в эксплуатацию. Как я не искал, я не смог найти этого разрешения.

Вложения

• разрешение д.17.pdf
    843 КБ · Просмотры: 282

Ex_K

New member
Ну вот Кнопка готовьтесь, с таким балконом на первом этаже количество потенциальных ухажеров резко возрастет.
Как раз то что вам надо)))

Ksenia_K

New member
А действительно, Евгения, у Вас просили неоднократно выложить разрешение на ввод в эксплуатацию 17 домов. Выложите сюда скан или напишите, у кого взять это разрешение.

Liluelle

New member
Мы спрашивали разрешение на 18 дом. Нам в ОКС показали. Ксерокс. Но качество ксерокса было весьма отстойным.

Mr. by

Moderator
Евгения, мы нашли его оригинал, так что удачи вам в его хранении в сейфе:)

Mr. by

Moderator
anna_smr сказал(а):
Уважаемая Евгения, присоединяюсь к сообщениям выше по первым этажам. На наши балконы можно с легкостью перелезть через ограждение, по сути наш балкон- это просто забор! Получается, что имея пространство в собственности, я не смогу распоряжаться им так, как мне хотелось бы: никакую вещь или , например, мебель/ столик или стулья не смогу оставить ( на что я очень рассчитывали при покупке квартиры с большим балконом на уровне второго этажа:)). Жилье небезопасно и поэтому взываем к вам обратиться к руководству для решения данного вопроса. К сожалению, до сих пор ни одного конструктивного решения со стороны застройщика в данном направлении не предоставлено, только отказ с формулировкой " не предусмотрено проектом" и управляющая компания тут вообще ни при чем, так как это вопрос застройщика!!!!
Но в любой проект можно внести поправки.

хочу дать небольшой комментарий по этому вопросу. на сколько мне известно Атаянц наклоняет УГ изучая с ним камасутру, т.к. урбан иногда отходит от видения архитектором прекрасного. урбан может и задавал сей вопрос атаянцу как автору проекта, но думаю был послан, т.к. Атаянц выдает такие перлы:

Цитата сказал(а):
Вопрос из зала: В нашей жизни случаются ситуации: приходит человек и говорит: «Я хочу, чтобы именно ты спроектировал здание, которое будет ни на что не похоже. Мне не нужны колонны, сделай мне нечто!» В подобных случаях вы отвечаете ему: «Я не могу?»

Максим Атаянц: Когда я был молодым человеком, мне предложили за две недели спроектировать здание для «Макдональдса» на Московском проспекте Санкт-Петербурга. Давали огромные по тем временам деньги - десятки тысяч долларов, дело было в 1990-х годах…Я отказался.

Вообще, когда человек говорит «я не продаюсь», хочется спросить: «А тебя вообще пытались когда-то купить?» Архитекторы бывают двух типов: одни – настоящие архитекторы, другие – это специалисты по обслуживанию заказчика в стиле «чего изволите». Не хочу публично озвучивать приходящие в голову аналогии, они и без того вполне очевидны.

Безусловно, я откажусь работать с заказчиком, который захочет, чтобы именно я сделал ему из стекла или бетона какую-нибудь перфузию. Если он - человек приличный, я возьму его за руку и посоветую, как это уже случалось, какого-нибудь другого архитектора. И если ко мне придет заказчик и скажет, что хочет классическое здание с колоннами, но я увижу, что с ним работать невозможно, - тоже откажусь. Мне собственное душевное здоровье и профессиональная порядочность дороже. Я отвечаю за свои слова, это действительно так.

если интересно, полное интервью здесь

Mr. by

Moderator
ну а если сами задались целью, напишите ему личное письмо со своей просьбой. вот адрес

ООО "АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ М.АТАЯНЦА"
"АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ М.АТАЯНЦА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Регион: Санкт-Петербург
Юридический адрес: 191011, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, наб. Р. ФОНТАНКИ, 17, пом. 3Н

Верх