Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Mr. by

Moderator
bolshe_neba сказал(а):
Уважаемая Евгения, присоединяюсь к вопросу по поводу квартир с балконами и лоджиями, находящихся на первых этажах.

Жильё действительно является небезопасным, и владельцам необходимо как-то его защитить.
Можно поставить конуру и поселить в ней собаку, но если хочешь принять решение, то лучше не в УГ обращаться

Евгения, не вижу логики. Дома 21, 6 -обмеры произведены -паспорта в декабре. А по таунхаусам замеры еще не закончены, но паспорта они получат раньше. Это как??? Не могли бы вы пояснить?

Sergst

Moderator
Читайте внимательнее:
"по домам №№ 4 корп.1, 4 корп.2 и д. 5 запланирован выход специалистов БТИ на обмеры в середине ноября. По д. 21 к.1, к.2, к.3 и д. 6 обмеры произведены, идет подготовка технических паспортов. Ориентировочное получение технических паспортов по этим домам декабрь 2013 г. Завершаются работы после обмеров БТИ по д. 2 и д. 26 (таунхаус). Ориентировочное получение технических паспортов в конце ноября 2013 года."

Sergeevi

New member
goshav сказал(а):
Добрый День, Евгения!
Прошу официально ответить, когда будут сданы кладовки в 11 доме в 1 и 2 подъездах. Дата получения кладовок 13 августа. Кладовки до сегодняшнего дня не получены дольщиками.

В выходные в ОКС сказали что кладовки не раньше конца ноября будут сдаваться.
Отвезли им претензию по кладовке и квартире, но ответ думаю не получим...

Ex_K

New member
мне по поводу первого корпуса 20-го дома ничего до сих пор толком ответить не могут не смотря на то, что ключи получил еще в феврале, а вы хотите уже через пару месяцев после получения ключей от квартиры принять и кладовку))

123456

New member
Да и если уже было заседание комиссии о присвоении почтового адреса, хотелось бы знать чем все закончилось и когда ждать результат.

finego

New member
Евгения, доброе утро!

Очень хотелось бы, чтобы сегодняшние фото выложили именно сегодня, а не после праздников. Заранее спасибо.

PS Скажите, есть ли движение в вопросе маркиз?

Lina сказал(а):
Eugenia Harinova, вот у меня впечатление, что Вы решаете только вопрос некой Екатерины, проблему которой она могла бы решить самостоятельно, без Вашей помощи. На каком основании Вами игнорируются вопросы остальных участников форума???? Вы меня извините, но данная жительница ГН не единственная, у кого есть проблемы. Хотелось бы получать ответы и на вопросы остальных людей! Надеемся на понимание.

я фигею, Дорогая редакция :)
Соседи, может быть начнем пинать Катечку по существу, а не по всяким глупостям :) я же тоже могу укусить в ответ!
Вспомнилось, как в детском саду: "А чооооо ей дали конфету, а мне неееееет!!! :tears: "

Ну тогда, в продолжение этого софизма, я должна предъявить Евгении претензию за предумышленное разжигание межнациональной, межполовой и, да чего уж там, - галактической ненависти ко мне среди обиженных, лишеных внимания граждан-жителей ЖК :) Велком всем! у меня еще есть пунктики=проблемы=радости, я ж тут всерьез и надолго, так что как-то терпите :)

lazy builder

New member
deadtruck, там просто счет не тому выставлен )
Евгения отвечает на вопросы, которые проще. Вопрос-претензия Катерины был простой - да, извините, осечка, все хорошо, мы с вами свяжемся.

Я удивлен, кстати, почему на столь важный вопрос о маркизах до сих пор ответа нет.
Интересно, что раньше произойдет - Евгения на него ответит или finego получит свою квартиру и столкнется с проблемами, отодвигающими маркизы на третий план )

Koshadra

New member
Без вариантов тут - finego победит! :) и пойдет, бряцая ключами и прячась от УК под маркизой:)

finego

New member
lazy builder,
Мой подход после получения ключей и документов о собственности изменится.
Да, какие то проблемы в период ремонта я буду решать первоочередно.
А пока пытаюсь предупредить вопросы, на которые можно сейчас принять решение.
Для меня не составит труда обратиться в суд после отказа в согласовании маркиз/остеклений. И вероятность победы близка к 99,9%.
Просто есть попытки привести это в управляемое русло и мое предложение в общем то хорошее. То что от застройщика нет ответа, вот это меня и пугает. Ну не хотят они ни с кем договариваться ... Ну не волнуют их проблемы жителей. Да красиво, но не практично.
Надо будет - суд решит, а судиться я с ними буду не в Москве и не в МО, а там где мне будет удобно и выгодно.

D

deadtruck

Guest
Нет у УГ никакого русла... Вот в чем поинт. Просто нет.

KoshkaGu

New member
А дороги - это уже вопросы к местной администрации, а она по поводу путей сообщения иногда дичайшим образом тормозит.

Sergst

Moderator
vsv сказал(а):
Евгения, в соответсвии с Жилищным кодексом РФ лица, принявшие жилье от застройщика и собственники жилья вправе напрямую заключать договоры с Управляющей компанией только в двух случаях: а) при выборе этой УК общим собранием - ч.1 ст.162 ЖК РФ; б) если эта УК отобрана городской администрацией по результатам открытого конкурса - ч.13 ст.161 ЖК РФ.
В этой связи скажите, какому из этих двух критериев отвечает та УК, с которой сотрудники ОКС требуют при приемке гражданами квартир заключать договора на управление многоквартирным домом?

сообщение перенесено. Дайте обоснующую ссылку на статьи ЖК

Верх