Sergst
Moderator
Не понял. А кто и что удалял???cda77 сказал(а):Не надо удалять посты по своему усмотрению, которые не нарушают правил форума.
Не понял. А кто и что удалял???cda77 сказал(а):Не надо удалять посты по своему усмотрению, которые не нарушают правил форума.
Я понял в чем дело. Вы читаете закон, как будто он написан на русском языке, а он написан на специальной его разновидности -официозе. Я его знаю, Вы - нет. Это как пытаться объяснить соль анекдота собеседнику, не понимающему язык анекдота.vsv сказал(а):Видно из фразы: ...Как можно не видеть очевидное? Ну если только очень уж захотеть не увидеть. Сори...
Что я удалил?vsv сказал(а):...
Потом, я не удалял никогда твои посты. Зачем так со мной?
Вы удалили интересный для многих пост в рубрике "Общение с представителем УГ" 22 ноября в 11.50. Неужели забыли?Sergst сказал(а):Что я удалил?
На мой взгляд, этот пример больше к Вам относиться. Да и знания свои Вы явно переоцениваете. ИМХО.Sergst сказал(а):Я понял в чем дело. Вы читаете закон, как будто он написан на русском языке, а он написан на специальной его разновидности -официозе. Я его знаю, Вы - нет. Это как пытаться объяснить соль анекдота собеседнику, не понимающему язык анекдота.
Поэтому высказываться на эту тему на форуме прекращаю.
vsv сказал(а):...
Чего не скажешь об официальном представителе застройщика, работающем на этом сайте
Удалял? Не было такого, переносил - было, но это не удаление.felix сказал(а):Вы удалили интересный для многих пост в рубрике "Общение с представителем УГ" 22 ноября в 11.50. Неужели забыли?
Не переоцениваюfelix сказал(а):... Да и знания свои Вы явно переоцениваете. ИМХО.
Да, завершаем, уважая особое мнение каждого. Лучше хороший анектот друг другу рассказать и вместе посмеяться. Это будет правильней. Сергей, всего самого доброго. До встречи в эфире.Sergst сказал(а):Не переоцениваюу меня бумага есть на эту тему. Все, завязываю, а то удалят, как спам
![]()
Jamira сказал(а):Евгения, добрый день!
Меня тоже интересует данный вопрос. Или Вы делаете выборку вопросов, на которые собираетесь/не собираетесь отвечать? Или у всех представителей УГ в должностных инструкциях написано отвечать месяцами????
Также интересует произведены ли обмеры дома номер 4 корпус 1?
ККатерина сказал(а):Jamira, отвечать здесь - это не обязанность представителей застройщика, а "добрая воля". умерьте пыл.
о, взорву-ка я ему мозг лифтамиNatat39 сказал(а):На сайте ГН есть интерактивный помощник
Этот интерактивный помощник на большинство моих вопросов отвечает "Вы можете получить эту информацию в ОКС". Ага, конечно, в ОКС можно получить хоть что-то внятное.Natat39 сказал(а):На сайте ГН есть интерактивный помощник