kuramathi сказал(а):Анастасия, есть несколько вопрос по проекту ГН:
1. Можете написать подробнее об оффшорных кипорских компаниях «Scanlan Enterprises Limited» и «Triccia Limited», которые выдали займ ООО «Экотаун» ? В связи с чем возникла необходимость привлечения зарубежных компаний ?
2.Взяты ли кредиты на строительство ГН в российских банках. Если взяты, то какие банки вас кредитуют.
3.Почему в проектной декларации указано, что срок аренды земельного участка 5 лет.
4.И вопрос по планировке. Сообщите расстояние между домами 11(19) и домом 20к2. Никто из ваших менеждеров не смог сообщить эту информицию.
Ziegfrid сказал(а):kuramathi сказал(а):Анастасия, есть несколько вопрос по проекту ГН:
1. Можете написать подробнее об оффшорных кипорских компаниях «Scanlan Enterprises Limited» и «Triccia Limited», которые выдали займ ООО «Экотаун» ? В связи с чем возникла необходимость привлечения зарубежных компаний ?
2.Взяты ли кредиты на строительство ГН в российских банках. Если взяты, то какие банки вас кредитуют.
3.Почему в проектной декларации указано, что срок аренды земельного участка 5 лет.
4.И вопрос по планировке. Сообщите расстояние между домами 11(19) и домом 20к2. Никто из ваших менеждеров не смог сообщить эту информицию.
Меня эти вопросы тоже заинтересовали. Я так думаю что "1" - это низкая стоимость кредита (ну точно не 23-27% как у наших банков), "2" - я бы не стал кредитоваться под все что более 10% при заявленной марже проекта в 10-15%, "3" - на этот вопрос мне тоже не ответили почему - сказали что будут уточнять и во время передачи мне зарегистрированного договора расскажут и покажут все, "4" - планировки квартир есть на сайте, а вот плана ГН - нету, менеджеров на площадку самих не пускают (даже в касках) - сказали что временная мера, пока не появятся стены. По фоткам там вроде не менее 15 м получается между домами (обычно 6м дорога в 2 полосы и 4м+4м газоны-тротуары). Буду в субботу на площадке - попробую сам все уточнить у рабочих.
Но будем ждать ответов он Анастасии!
Так эта черепица кладется на ОСНОВАНИЕ - например, деревянные балки. Вот я и спрашиваю - будет ли стропильная система и какая??? или это монолитный железобетон? Пока что нам рассказали ТОЛЬКО ЧЕМ ПОКРЫВАЕТСЯ крыша...marmeladina сказал(а):Tata, так ведь Анастасия уже писала - на домах пониже - натруальная черепица. На домах повыше - металлочерепица.
Tata сказал(а):будет ли стропильная система и какая??? или это монолитный железобетон?
Lulla сказал(а):Анастасия, спасибо за столь подробные ответы!
Скажите, а в каком виде будут подъезд и лестничные клетки?
1) в обычном - дверь-лестница в верх-площадка - лестница вниз, площадка. остальное будет в том виде, в котором будут содержать подъезд жильцы: напишут слово - из трех букв - так и будет. будут курить на лестничной клетке и тушить окурки о стены, чтобы мусоропровод не горел (кстати, Вы за что? за мусоропровод или за стены?) - значить все будет в бычках и консервных банках, квази-пепельницах.
Какая отделка? -
2) бетон и зеленые стены.
Есть ли там место для консьержа?
3) послушайте, давайте уходить от СССР -зачем кому-то нужна тетка в грязном халате в бигудях, в рваном кресле и стопокой огонков за 1995 год, показывающая и озвучивающая свое отношение к жильцам в целом и к каждому, осуждающая, что тут ходят (и часто), оценивающая размеры пакетов и пр. я за ШВЕЙЦАРА! пусть дверь открывает и пакеты до лифта поможет отнести.
Так же предусмотрины ли пандусы для колясок и маломобильных групп населения.
4) тут я с Вами согласна на все 100% - пора уже думать и о детях, и об инвалидах, и о стариках...
Если что, интересует 20-й дом, корпус 1