Sergst сказал(а):А что у Вас в ДДУ написано, что в случае отклонения характеристик от указанных возможны компенсации?![]()
deadtruck сказал(а):divanvas сказал(а):Добрый день.
Вопрос для представителей застройщика по пунктам договора.
1. Менеджеры говорят, что в доме будет не газовое, а электрическое подключение кухонных плит, но при этом должна быть трехфазная подводка. А в договоре написано только про однофазную подводку.
В прил.4 к договору прописано следующее:
"II. Оборудование, устанавливаемое в квартире.
п. 8 Электрооборудование
• Ввод в квартиру – однофазный.
Учет электроэнергии предусмотрен однофазными многотарифными счетчиками марки «Меркурий» прямого включения, устанавливаемыми в этажных щитах."
• На вводе в квартиру трехфазные электронные счетчики прямого включения типа Меркурий 230 АМ с возможностью включения работы в двухтарифном режиме.
Это у меня в приложении...
vsv сказал(а):...Конечно не хочется нести на это доп. затраты... Но уж ничего не поделаешь.
deadtruck сказал(а):divanvas сказал(а):Добрый день.
Вопрос для представителей застройщика по пунктам договора.
1. Менеджеры говорят, что в доме будет не газовое, а электрическое подключение кухонных плит, но при этом должна быть трехфазная подводка. А в договоре написано только про однофазную подводку.
В прил.4 к договору прописано следующее:
"II. Оборудование, устанавливаемое в квартире.
п. 8 Электрооборудование
• Ввод в квартиру – однофазный.
Учет электроэнергии предусмотрен однофазными многотарифными счетчиками марки «Меркурий» прямого включения, устанавливаемыми в этажных щитах."
• На вводе в квартиру трехфазные электронные счетчики прямого включения типа Меркурий 230 АМ с возможностью включения работы в двухтарифном режиме.
Это у меня в приложении...
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемые форумчане!
На нашей страничке в Facebook появились свежие фотографии со стройки!
Ждем Вас в гости!
Если бы мне пришлось выбирать между блочными стенами и залитыми пенобетоном в опалубку из СМЛ, я бы выбрал первое. Почитайте на форуме ЖК "Новосходненский" отзывы о стенах, сделанных по второму варианту, и поймете, что будет лучше блочные оштукатурить, чем жить в квартире, где стены местами наполовину пустые.Zal сказал(а):Sergst, технически СМЛ можно снять и установить обратно, но уже ровно. Сами по себе они не кривые. Стыки между ними затереть - тоже не великий подвиг. И все это точно проще и дешевле, нежели выравнивать непойми как накиданные блоки.
anna_smr сказал(а):Евгения, благодарю Вас за ответ. Я согласна, что пешеход заглянуть в окно не может, но, простите, постучать в окно- запросто! это далеко не второй этаж, а как раз-таки первый! но я не совсем поняла, про расстояние от земли до начала основания балкона!!! буду признательна за фото. так как 18 дом , если я правильно понимаю, фотографируют со стороны улицы, а не двора.