jordg сказал(а):Товарищ Nike, продайте,откажитесь от квартиры.На нее тут же найдется много желающих.А ваши требования про бесплатный ремонт и установку решеток попахивают вымогательством.
Nike сказал(а):Но ораторам выше конечно виднее )
Mr. by сказал(а):Nike сказал(а):Но ораторам выше конечно виднее )
конечно извините, но если вы как слепые котята верите во все что вам говорят, то вам и дальше будут обещать золотые горы
Nike сказал(а):Не спорю, сами виноваты что поверили и не заставили зафиксировать это в договоре.
Xeqtr сказал(а):Кредитная система взаиморасчетов не может существовать без слепых котят.
Mr. by сказал(а):конечно извините, но если вы как слепые котята верите во все что вам говорят, то вам и дальше будут обещать золотые горы
Хмм, я, честно говоря, расчитывал, что новый "пирог" крыши обойдется для нас бесплатно. Как подарок от УГ.Yakko сказал(а):Eugenia Harinova сказал(а):Volodimir сказал(а):Уважаемая Евгения, в ДДУ первой очереди в качестве потолка второго уровня квартир значится ж/б плита Среди форумчан неожиданно распространилась информация что этой плиты к моменту сдачи не будет Не могли бы вы прояснить ситуацию? Как в действительности будет выглядеть потолок на втором уровне квартиры?
Уважаемый Volodimir,
подшивной потолок на втором уровне квартир включает в себя: влагостойкий ГКЛ (гипсокартонный лист) по несущим конструкциям кровли, пароизоляцию и эффективный утеплитель толщиной 200 мм.
Евгения, добрый день! Может, быть вы уже просчитывали размеры компенсации за "железобетонную плиту" на потолке второго уровня двухуровневых квартир, указанную в ДДУ?![]()
Крепить - к балкам, без каких либо проблем.deadtruck сказал(а):Подарок? Для примера. А если я думал там детскую делать, то как теперь "шведскую стенку" крепить в потолочной части? К гипсокартону? Или через 2-3-10 лет потекшая крыша потечет куда? На гипсркартон? А она полюбому потечет.
Могу успокоить, 20 см. утеплителя намного теплее такого же слоя бетона. Очень намного, более, чем в 10 раз. Если ошибаюсь, поправьте!Пятачок сказал(а):Наверное,на 2 этаже спать хорошо будет-прохладно. Что-то как-то не внушает доверие гипсокартоновый потолок, а под ним крыша, даже и с утеплителем.
Которые спрятаны ЗА гипсокартоном. Тоесть вы предлагаете разбирать потолок просто чтобы поставить на пару лет стенку? Офигенно. До кучи и балки не перпендикулярно и не по ширине любого детского комплекса.Sergst сказал(а):Крепить - к балкам, без каких либо проблем.
В любом случае лучше в 750 раз чем утеплитель и гипсокартон. Утеплитель потихоньку наберет воду и через время тупо проломит потолок. Я понимаю про 5 лет гарантии итд итп. Но я не хочу судится. Я просто хочу спокойно жить в своей квартире. Без напрягов и склок с УК.Sergst сказал(а):Ага, бетонная крыша, что, воду задержит?
Это ваше право понимать и принимать худшее за лучшее. Не забудьте попросить чтобы стены вам тоже сделали из тонкого слоя метала, утеплителя, и гипсокартона. А что? Ураганов ведь у нас не бывает. Зачем вам кирпич? А 40см слой ваты всяко теплее кирпичей.Sergst сказал(а):Я понимаю, что новая крыша это гораздо лучше, но доплачивать за нее не готов, надеюсь все эти плюсы достанутся бесплатно.
Успокою также, что без утеплителя плиту не положат. В квартире должно быть тепло. Так что тут ситуация паритетная.Sergst сказал(а):Могу успокоить, 20 см. утеплителя намного теплее такого же слоя бетона. Очень намного, более, чем в 10 раз. Если ошибаюсь, поправьте!