Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

jordg

New member
Товарищ Nike, продайте,откажитесь от квартиры.На нее тут же найдется много желающих.А ваши требования про бесплатный ремонт и установку решеток попахивают вымогательством.

Mr. by

Moderator
jordg сказал(а):
Товарищ Nike, продайте,откажитесь от квартиры.На нее тут же найдется много желающих.А ваши требования про бесплатный ремонт и установку решеток попахивают вымогательством.

в этом месте многие считают себя обманутыми. я уже несколько раз повторял, какие-либо претензии можно предьявлять, только если это указано на бумаге. остальное же - это давление на жалость.

pavlikche

New member
Таким образом всем этажам можно говорить, что они ниже чем расчитывали: "мне говорили у меня третий - как четвертый" и тд...

Nike

New member
Спасибо за своевременный и актуальный совет, сами бы мы конечно не сообразили, что можно не париться и продать эту квартиру за значительно бОльшую сумму, чем мы её покупали (спасибо, Урбан!) =)

Только вот понимаете какое дело, мы эту квартиру покупали для жизни, конкретно в Городе Набережных в Химках и конкретно у Урбана. Поэтому если есть хоть какой-то шанс решить это дело миром, без кардинальных шагов, мы его используем. Мириться или нет с непрофессионализмом и потребительским отношением к себе - личное дело каждого.

Так что если вы в следующий раз решите, что ваше мнение на эту тему может иметь для кого-то из непосредственных участников событий какое-либо значение, задумайтесь =)

Nike

New member
Я полагаю, что оказаться на третьем этаже вместо четвертого не так критично, как получить вместо второго этажа подоконники на высоте 1,6 метра от земли.
Но ораторам выше конечно виднее )

Mr. by

Moderator
Nike сказал(а):

конечно извините, но если вы как слепые котята верите во все что вам говорят, то вам и дальше будут обещать золотые горы

konstant

New member
сам чуть не попал в такую ситуацию - тоже говорили открытым текстом: первый этаж на высоте второго. Но реальных проектировочных размеров нигде не было, да их и сейчас нет. Но все же не решился брать на первом.
а как тут верить или не верить, так вообще ничего не купишь - вид черновой отделки меняется на ходу и не важно, что там в договоре уже прописано было, тоже можно было бы сказать - не надо было верить. То же самое и с высотой этажей - часть оказалась реально первыми, а часть, как и говорили "остались" на высоте второго...
некомпетентность менеджеров + политика компании (так или иначе).

Xeqtr

New member
Если вы купили непостроенную квартиру - ничего кроме обязательств ее построить вы не купили.

Кредитная система взаиморасчетов не может существовать без слепых котят.

Mr. by сказал(а):
Nike сказал(а):

конечно извините, но если вы как слепые котята верите во все что вам говорят, то вам и дальше будут обещать золотые горы

Nike

New member
Nike сказал(а):
Не спорю, сами виноваты что поверили и не заставили зафиксировать это в договоре.

Xeqtr сказал(а):
Кредитная система взаиморасчетов не может существовать без слепых котят.

Mr. by сказал(а):

"Спасибо, Кэп!" :D

D

deadtruck

Guest
Мы тоже чуть не купили в 12 доме на 1м этаже квартиру потому что: Это же все равно 2й этаж будет получатся... :)
И как я уже писал в 18м доме один большой балкон в офисе начал превращаться в один очень маленький в ДДУ и из-за этого мы проспали именно ту квартиру в 17-1 которую хотели...

Хочется передать слова благодарности менеджеру Александру Матвееву. Очень грамотно, толково и вежливо ответил на все вопросы, даже на настоящие "женские" ))))) Все показал. Сам постоянно связывался с банком по нашей ипотеке - я туда не успела ни разу позвонить))) Огромное ему спасибо!

Sergst

Moderator
Yakko сказал(а):
Eugenia Harinova сказал(а):
Volodimir сказал(а):
Уважаемая Евгения, в ДДУ первой очереди в качестве потолка второго уровня квартир значится ж/б плита Среди форумчан неожиданно распространилась информация что этой плиты к моменту сдачи не будет Не могли бы вы прояснить ситуацию? Как в действительности будет выглядеть потолок на втором уровне квартиры?

Уважаемый Volodimir,
подшивной потолок на втором уровне квартир включает в себя: влагостойкий ГКЛ (гипсокартонный лист) по несущим конструкциям кровли, пароизоляцию и эффективный утеплитель толщиной 200 мм.

Евгения, добрый день! Может, быть вы уже просчитывали размеры компенсации за "железобетонную плиту" на потолке второго уровня двухуровневых квартир, указанную в ДДУ? :)
Хмм, я, честно говоря, расчитывал, что новый "пирог" крыши обойдется для нас бесплатно. Как подарок от УГ.

D

deadtruck

Guest
Подарок? Для примера. А если я думал там детскую делать, то как теперь "шведскую стенку" крепить в потолочной части? К гипсокартону? Или через 2-3-10 лет потекшая крыша потечет куда? На гипсркартон? А она полюбому потечет.

Пятачок

New member
Наверное, на 2 этаже спать хорошо будет-прохладно.Что-то как-то не внушает доверие гипсокартоновый потолок, а под ним крыша, даже и с утеплителем.

Sergst

Moderator
deadtruck сказал(а):
Подарок? Для примера. А если я думал там детскую делать, то как теперь "шведскую стенку" крепить в потолочной части? К гипсокартону? Или через 2-3-10 лет потекшая крыша потечет куда? На гипсркартон? А она полюбому потечет.
Крепить - к балкам, без каких либо проблем.
Ага, бетонная крыша, что, воду задержит?

Я понимаю, что новая крыша это гораздо лучше, но доплачивать за нее не готов, надеюсь все эти плюсы достанутся бесплатно.

Sergst

Moderator
Пятачок сказал(а):
Наверное,на 2 этаже спать хорошо будет-прохладно. Что-то как-то не внушает доверие гипсокартоновый потолок, а под ним крыша, даже и с утеплителем.
Могу успокоить, 20 см. утеплителя намного теплее такого же слоя бетона. Очень намного, более, чем в 10 раз. Если ошибаюсь, поправьте!

D

deadtruck

Guest
Sergst сказал(а):
Крепить - к балкам, без каких либо проблем.
Которые спрятаны ЗА гипсокартоном. Тоесть вы предлагаете разбирать потолок просто чтобы поставить на пару лет стенку? Офигенно. До кучи и балки не перпендикулярно и не по ширине любого детского комплекса.
Тяжелые люстры - тоже лесом? Или повесить ее гдето сбоку? Или балки всегда идут точно по центру потолка?
Да, кстати расстояние между балками 10 см чтобы через 5 лет этот влагопрочный гипсокартон не провис?
Да и само заявление того что гипсокартон "влагопрочный" подразумевает что влага может туда попасть?
Sergst сказал(а):
Ага, бетонная крыша, что, воду задержит?
В любом случае лучше в 750 раз чем утеплитель и гипсокартон. Утеплитель потихоньку наберет воду и через время тупо проломит потолок. Я понимаю про 5 лет гарантии итд итп. Но я не хочу судится. Я просто хочу спокойно жить в своей квартире. Без напрягов и склок с УК.
Sergst сказал(а):
Я понимаю, что новая крыша это гораздо лучше, но доплачивать за нее не готов, надеюсь все эти плюсы достанутся бесплатно.
Это ваше право понимать и принимать худшее за лучшее. Не забудьте попросить чтобы стены вам тоже сделали из тонкого слоя метала, утеплителя, и гипсокартона. А что? Ураганов ведь у нас не бывает. Зачем вам кирпич? А 40см слой ваты всяко теплее кирпичей.

Пятачок

New member
Ну меня лично как-то напрягает ГВЛ,а не плита на потолке.Хотя Вы правы ,по нормам (СНиП II-3-79 "Строительная теплотехника") для г.Москвы и М.О.сопротивление теплопередаче 4,7,толщина слоя теплоизоляции составляет 20см.,что и требовалось доказать,но повторюсь ,меня лично напрягает ГВЛ на потолке (мое субъективное мнение).

D

deadtruck

Guest
Sergst сказал(а):
Могу успокоить, 20 см. утеплителя намного теплее такого же слоя бетона. Очень намного, более, чем в 10 раз. Если ошибаюсь, поправьте!
Успокою также, что без утеплителя плиту не положат. В квартире должно быть тепло. Так что тут ситуация паритетная.

Ну и добавлю. Мне очень не хочется, чтобы какойто пьяный таджик-чистильщик снега - оказался у меня в квартире, потому что он решил почистить снег ломом...

Верх