Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Mr. by

Moderator
deadtruck сказал(а):
Ну и добавлю. Мне очень не хочется, чтобы какойто пьяный таджик-чистильщик снега - оказался у меня в квартире, потому что он решил почистить снег ломом...

и эти люди называли меня пессимистом:D

M11

New member
ККатерина сказал(а):
Eugenia Harinova сказал(а):
M11 сказал(а):
Вам не кажется, что глубокоуважаемая Евгения Харинова ....?

Уважаемый М11,
общение на форуме не является обязанностью застройщика, тем не менее, мы считаем важным давать проверенные ответы. Поэтому просим отнестись с пониманием, что иногда ответы появляются медленнее, чем нам бы этого хотелось.

Абсолютно согласна с Евгенией! Очень грамотный ответ на агрессию и сарказм... и достойная оплеуха неэтичным гражданам)))) все-таки для подобных речей есть раздел "болтология"...
Если вас устраивает информативность, пунктуальность и оперативность ответов я вас и искренне поздравляю, вам много не нужно. Ни какого сарказма и тем более агрессии не было-все уважительно. А по поводу этичности ККатерина, думаю не вам о ней судить.

Sergst

Moderator
Mr. by сказал(а):
и эти люди называли меня пессимистом:D
Это точно, на такие пессимистичные пассажы даже и отвечать нечего. :dodgy: Разве, что - "Оптимисты живут дольше и веселее" :p

D

deadtruck

Guest
Есть пессимизм. А есть реализм. Это разные вещи.
Приходи на шашлык, я расскажу как в одном месте рабочие демонтировали стену толщиной больше метра и высотой под 3. Это очень занимательная история.

Sergst

Moderator
Я тоже много чего могу рассказать, но при этом остаюсь оптимистом. Оптимизм и пессимизм - это разные способы восприятия одной и той же реальности :)

D

deadtruck

Guest
Есть еще Реализм. То есть 3я грань. Хотя их много. Реализм может быть с оттенками как Оптимизма так и Пессимизма. Пример. Я всегда трогался на зеленый, пока не увидел аварию, когда сносят движующиеся на красный. Теперь я 50 раз посмотрю на перекрестке и только потом трогаюсь. Я пессимист или оптимист? Я - Реалист.

Sergst

Moderator
Тут - да, реалист. Ибо реалии (ПДД) требует перед началом движения убедиться... и пропустить всех заканчивающих движение... И это просто принятие реалий жизни безо всякой эмоциональной окраски - реализм.

D

deadtruck

Guest
Вы никогда не жили на последнем этаже?
У меня родители живут. Я не просто так к этой плите пристаю. Далеко не просто так.

aua21

New member
я жила, но надо мной был техэтаж. Действительно все так плохо?

ОльгаСт

New member
И забыл добавить, что технического этажа над нами нет :). Так узкое пространство с отдушинами, в которых пытаются жить разные птицы. И голуби не самые крупные из них :)
Ну и не по теме: не все шведские стенки устанавливаются с креплением к потолку (враспор или или другим способом). Например
http://torgsport.ru/?mode=product&product_id=39302803
а тут и по картинке видно, что к стене крепить
http://lecoshop.ru/goods.php?id=864
Посмотрела 2 первые попавшиеся ссылки

Mr. by

Moderator
из любого ЧП есть выход. другое дело, что не хочется подстраиваться под чью-либо добрую руку:)

CDA

New member
Я может чего не понимаю :( Поискал в интернете конструкцию бетонных крыш над мансардным помещением и единственное что нашел...это бетонные лаги для покатых крыш.
И вот еще чего: "...Для мансардных этажей рекомендуется выбирать легкие конструкции и материалы, поскольку, с одной стороны, следует максимально облегчить их транспортировку на этаж, а с другой, собственный вес конструкций должен быть минимальным, с учетом той нагрузки, которая будет перенесена на уже существующее здание.

Эти предпосылки в целом указывают на то, что конструкции следует выбирать из материалов на основе древесины или тонкостенного холодногнутого металлического профиля. Использование каменных и бетонных материалов для создания несущей конструкции мансардного этажа на реставрируемом, да и вновь строящемся здании не рекомендуется...."
http://www.know-house.ru/info_new.php?r=roof2&uid=82

На сколько я понял по фотографиям с этапов строительства ГН у нас металлический профиль.

Plan

New member
да, я тоже не понял, всю дорогу нам говорили нести кочан капусты, а оказалось он не пригодился, как так, зачем тогда манагеры говорили, я понимаю, что не от вас зависит, и к вам претензий нет, но как то уж совсем не красиво получается

akyla

New member
А вы уверенны что с вами общается человек из УГ. Тупо чел зарегился на форуме и прикалывается со всех.

admin

Administrator
akyla сказал(а):
А вы уверенны что с вами общается человек из УГ. Тупо чел зарегился на форуме и прикалывается со всех.

Вот в этом можно быть точно уверенными

akyla

New member
Ну тогда почему ни кто из недовольных не пообщается с представителем в живую.

Genechka4

New member
Мы проконсультировались по поводу крыши с другом семьи, профессором, зав кафедрой строительных конструкций. Схема, предложенная застройщиком абсолютно уместна, а бетонные потолки в мансарде делают крайне редко.

Так что давайте мы все будем заниматься своим делом и не поднимать панику.

deadtruck сказал(а):
Sergst сказал(а):
Крепить - к балкам, без каких либо проблем.
Которые спрятаны ЗА гипсокартоном. Тоесть вы предлагаете разбирать потолок просто чтобы поставить на пару лет стенку? Офигенно. До кучи и балки не перпендикулярно и не по ширине любого детского комплекса.
Тяжелые люстры - тоже лесом? Или повесить ее гдето сбоку? Или балки всегда идут точно по центру потолка?
Да, кстати расстояние между балками 10 см чтобы через 5 лет этот влагопрочный гипсокартон не провис?
Да и само заявление того что гипсокартон "влагопрочный" подразумевает что влага может туда попасть?
Sergst сказал(а):
Ага, бетонная крыша, что, воду задержит?
В любом случае лучше в 750 раз чем утеплитель и гипсокартон. Утеплитель потихоньку наберет воду и через время тупо проломит потолок. Я понимаю про 5 лет гарантии итд итп. Но я не хочу судится. Я просто хочу спокойно жить в своей квартире. Без напрягов и склок с УК.
Sergst сказал(а):
Я понимаю, что новая крыша это гораздо лучше, но доплачивать за нее не готов, надеюсь все эти плюсы достанутся бесплатно.
Это ваше право понимать и принимать худшее за лучшее. Не забудьте попросить чтобы стены вам тоже сделали из тонкого слоя метала, утеплителя, и гипсокартона. А что? Ураганов ведь у нас не бывает. Зачем вам кирпич? А 40см слой ваты всяко теплее кирпичей.

Верх