Mr. by
Moderator
deadtruck сказал(а):Ну и добавлю. Мне очень не хочется, чтобы какойто пьяный таджик-чистильщик снега - оказался у меня в квартире, потому что он решил почистить снег ломом...
и эти люди называли меня пессимистом
deadtruck сказал(а):Ну и добавлю. Мне очень не хочется, чтобы какойто пьяный таджик-чистильщик снега - оказался у меня в квартире, потому что он решил почистить снег ломом...
Если вас устраивает информативность, пунктуальность и оперативность ответов я вас и искренне поздравляю, вам много не нужно. Ни какого сарказма и тем более агрессии не было-все уважительно. А по поводу этичности ККатерина, думаю не вам о ней судить.ККатерина сказал(а):Eugenia Harinova сказал(а):M11 сказал(а):Вам не кажется, что глубокоуважаемая Евгения Харинова ....?
Уважаемый М11,
общение на форуме не является обязанностью застройщика, тем не менее, мы считаем важным давать проверенные ответы. Поэтому просим отнестись с пониманием, что иногда ответы появляются медленнее, чем нам бы этого хотелось.
Абсолютно согласна с Евгенией! Очень грамотный ответ на агрессию и сарказм... и достойная оплеуха неэтичным гражданам)))) все-таки для подобных речей есть раздел "болтология"...
Это точно, на такие пессимистичные пассажы даже и отвечать нечего. :dodgy: Разве, что - "Оптимисты живут дольше и веселее"Mr. by сказал(а):и эти люди называли меня пессимистом![]()
akyla сказал(а):А вы уверенны что с вами общается человек из УГ. Тупо чел зарегился на форуме и прикалывается со всех.
deadtruck сказал(а):Которые спрятаны ЗА гипсокартоном. Тоесть вы предлагаете разбирать потолок просто чтобы поставить на пару лет стенку? Офигенно. До кучи и балки не перпендикулярно и не по ширине любого детского комплекса.Sergst сказал(а):Крепить - к балкам, без каких либо проблем.
Тяжелые люстры - тоже лесом? Или повесить ее гдето сбоку? Или балки всегда идут точно по центру потолка?
Да, кстати расстояние между балками 10 см чтобы через 5 лет этот влагопрочный гипсокартон не провис?
Да и само заявление того что гипсокартон "влагопрочный" подразумевает что влага может туда попасть?
В любом случае лучше в 750 раз чем утеплитель и гипсокартон. Утеплитель потихоньку наберет воду и через время тупо проломит потолок. Я понимаю про 5 лет гарантии итд итп. Но я не хочу судится. Я просто хочу спокойно жить в своей квартире. Без напрягов и склок с УК.Sergst сказал(а):Ага, бетонная крыша, что, воду задержит?
Это ваше право понимать и принимать худшее за лучшее. Не забудьте попросить чтобы стены вам тоже сделали из тонкого слоя метала, утеплителя, и гипсокартона. А что? Ураганов ведь у нас не бывает. Зачем вам кирпич? А 40см слой ваты всяко теплее кирпичей.Sergst сказал(а):Я понимаю, что новая крыша это гораздо лучше, но доплачивать за нее не готов, надеюсь все эти плюсы достанутся бесплатно.