Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Xeqtr

New member
Ну если бы схема, применяемая застройщиком была бы не уместна - дом невозможно было бы сдать ни одной комиссии. А насколько я понимаю, УГ сдавать дома все таки пока планирует.
Уточните лучше у вашего друга семьи следующее - когда и для каких мансард применяются бетонные потолки. Думаю он вам расскажет, что такие мансарды делают на дорогих домах.

PS, На дорогах России большинство машин имеет мотор меньше двух литров. Но если вы купили астон мартин, а в него вам вставили мотор от лады калины, вас мало утешит этот факт распространенности маломощных машин у населения..

Mr. by

Moderator
Xeqtr сказал(а):
Но если вы купили астон мартин, а в него вам вставили мотор от лады калины, вас мало утешит этот факт распространенности маломощных машин у населения..

так может надо было купить астон мартин

Xeqtr

New member
А чем ГН по ДДУ не астон мартин? Вот то, что в реальности получается (в двухуровневых квартирах, по крайней мере), конечно больше похоже на астон мартин с вазовским движком.

M11 сказал(а):
Если вас устраивает информативность, пунктуальность и оперативность ответов я вас и искренне поздравляю, вам много не нужно. Ни какого сарказма и тем более агрессии не было-все уважительно. А по поводу этичности ККатерина, думаю не вам о ней судить.

Вы предпочитаете лично ко мне обращаться по тексту общей темы? :) Хорошо, здесь же Вам и отвечу - Вы жалуетесь и канючите как капризный ребёнок, честное слово! Что мешает Вам написать личное письмо Евгении или обратиться письменно в офис компании за разъяснением интересующих Вас вопросов, вместо того, чтобы "призывать народ к волнениям и смуте" на форуме? Ответы здесь - исключительная блажь, от которой представители УГ могут отказаться в любой момент! Жаль время, когда собираешься прочитать краткие тезисы на важные темы, а вместо них получаешь ком негатива между строк,недовольство и сплетни... А насчет соблюдения этикета - полагаю, только привычка постоянно общаться с людьми в той манере, какую Вы здесь избрали, не позволяет Вам понять насколько неэтично Ваше обращение к незнакомому человеку. Однако, Вы правы - мне много не нужно :D ,в том числе - спорить с Вами и мериться здесь уровнем воспитания. У каждого своя высота))), я только сказала, что ответ Евгении на Ваше обращение меня очень порадовал)))
P.S. - если Вы считаете, что тема не исчерпана - лучше напишите мне личное письмо, давайте уважать время остальных форумчан.

M11

New member
Я Вас поддерживаю и исключительно из уважительности к форумчанам я с такими обиженными на весь мир людьми, как Вы никогда не спорю) Стиль написания говорит сам за себя. Я на личности именно с Вами не переходил и Вас не затрагивал. Вы допускаете подобную манеру общения. Не буду утверждать, но скорее всего это Ваш стиль общения в принципе, по жизни. Сочувствую и ... жалко Вас. Ларчик открывается просто: когда личная жизнь наладится и Вас в разделе " Наши фотокарточки" будет по крайней мере двое. И тут же мир покажется другим, добрым и люди перестанут раздражать, да и вобщем то пустяковые реплики на таких форумах Вы будете читать с улыбкой (а она у Вас красивая):)) и что самое главное- уважительно и взвешенно. Я искренне желаю Вам не затягивайте и удачи!!:rolleyes:

Доброе утро))) Вы меня очень рассмешили))) :p я обязательно покажу друзьям нашу с Вами переписку)))) особенно моменты про "обиду на весь мир", "личную жизнь" и - просто потрясающая фраза:"жалко Вас"))) Ой, ха-ха))))))) Очень надеюсь, что в реальной жизни мы с Вами встретимся и посмеемся - какими же неверными представлениями друг о друге мы здесь обменялись)))))) :D
мммм.... а за комплимент - благодарю ))))))

aua21

New member
Обиженная на весь мир как раз не Катерина, а Вы. Действительно уже достало "доброе" вытье и некорректное отношение к представителю УГ.

Marihin

New member
to M11: Какие оригинальные у Вас суждения о чьей-то личной жизни по количеству персон на фотокарточке!!! Не удивлюсь, если окажется, что Вы из тех мужчин, которые любят что-то там вещать налево и направо про "женскую логику"))

Я хочу вступиться за Катерину, т.к. была на шашлыках 26.05. в отличие от Вас и общалась с ней воочию и ответственно Вам заявляю, что на "обиженную на весь мир" и прочие Ваши выпады против нее это не про Катерину.
Как это мерзко при отсутствии аргументов переходить на личности, с девушкой, да еще и в прямом эфире! Вам должно быть стыдно за свое поведение!

P.S. на всякий случай сразу скажу про себя пока вы меня тоже в чем-нибудь не обвинили, что я вот тут на фотокарточке тоже одна, но с личной жизнью у меня более, чем все в порядке)))

Plan

New member
А меня достало некорректное отношение нас к друг другу. Для этого есть личные сообщения. Во всех высказываниях можно найти как положительное так и отрицательное, все хороши.

Mr. by

Moderator
нет, люди хотят показать себя лучше, или хуже чем есть. беда общения на форумах.....

M11

New member
Я наверное 26.05.12 на шашлыках был в шапке-невидимке раз вы меня не заметили))) посмотрите на общее наше фото внимательнее. Все мне показались очень милыми и приятными соседями включая Вас девушки. В честь НАШЕЙ сегодняшней победы на ЕВРО!!! предлагаю мир-дружбу! Не раз еще встретиться на таких совместных мероприятиях и поднять стаканчики за Вас женщин и за наш ГН! Всего навсего то хотел малость взбодрить УГ в лице Евгении. Кстати и ответы стали приходить быстрее и информативнее))

DIvanVas

New member
Соседи, давайте по теме.

Eugenia Harinova сказал(а):
.... У каждого покупателя, заключившего договор долевого участия и ставшего клиентом компании, есть возможность обратиться письменно или договориться о встрече с руководителем отдела продаж для того, чтобы задать вопрос по конкретной ситуации.

Есть предложение организовать интервью от представителя группы участников ДДУ с руководителем продаж ГН по накопившимся вопросам.
Есть ли среди нас те, кто бы грамотно смог это организовать? Имеющий опыт или работающий в СМИ?
Подготовим список основных вопросов здесь, на форуме, запись под диктофон/стенограмму. Результат публикуем в соответствующий раздел на форуме. Спокойно и без эмоций.
На шашлыкинг мы самоорганизовались легко и на это тоже сможем.

Остается открытым вопрос - сам руководитель продаж согласится на такой формат диалога?

p.s. Для личного общения пользуйтесь личкой, читать подобные диалоги не интересно

Volodimir

New member
divanvas сказал(а):
Подготовим список основных вопросов здесь, на форуме, запись под диктофон/стенограмму. Результат публикуем в соответствующий раздел на форуме...
Остается открытым вопрос - сам руководитель продаж согласится на такой формат диалога?

Пусть при этом еще держит руку на библии, а под стенограммой потом распишется кровью...

Mr. by

Moderator
Volodimir сказал(а):
Пусть при этом еще держит руку на библии, а под стенограммой потом распишется кровью...

и пусть добавит находясь в трезвом уме и здравой памяти .... ну или как там у них говорят

Mr. by

Moderator
евгения, доброго времени суток.
меня интересует вопрос, существует ли ситема скидок для клиентов готовых купить парковочные места? интересует меня кол-во мест от 15. в рамках полученной квартальной премии предполагаю что смогу осилить это кол-во для дальнейшего получения выгоды:cool: так же интересует будут ли у набережных причалы?

Ziegfrid

New member
ну Mr. by - ты крут ;)
только оправдывать себя это место будет долго... Хотя в нашей действительности деньги это всего лишь инструмент комфорта... Сорри за оффтопик.

Пятачок - говорят что в эту сторону - только там все земли как-бы прихватизированы. Но будет удобно и я на него тоже питаю надежды - чтобы на машине не гонять каждый день на работу.

Mr. by

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
только оправдывать себя это место будет долго

Пятачок - говорят что в эту сторону - только там все земли как-бы прихватизированы. Но будет удобно и я на него тоже питаю надежды - чтобы на машине не гонять каждый день на работу.

ребята, а может на арендованную площадку? для соседей скидки:angel:

konstant

New member
Mr. by сказал(а):
евгения, доброго времени суток.
меня интересует вопрос, существует ли ситема скидок для клиентов готовых купить парковочные места? интересует меня кол-во мест от 15. в рамках полученной квартальной премии предполагаю что смогу осилить это кол-во для дальнейшего получения выгоды:cool: так же интересует будут ли у набережных причалы?

поделитесь - собираетесь перепродавать (с выгодой)? или сдавать в аренду? Если первое, то я бы на месте Урабана воскликнул: "... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?!?!? "

:)

Верх