Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

ОльгаСт

New member
Это все от нетерпеливого ожидания :).
Ну поставили ограждение "на пробу" и даже еще не поставили до конца, а так, примерка. Еще не покрасили. Но даже обещанные рыбьи чещуйки присутствуют. Ну не кованные, зато видно, что металл нормальный. Оградки - ну, собственно, любое металлическое ограждение можно так обозвать. Фантазия у людей художественно-буйная.
Не переживайте, скоро все ремонтом займемся, ох и нафантазируемся :)

irinkamn

New member
Yakko сказал(а):
Для п.3 есть сушильная машина. Мы же не в бедном квартале в Китае :)
И куда вы эту сушильную машину в однЁшке будете впихивать? :))
А сушат белье на балконе даже в стильной Италии!

irinkamn

New member
ОльгаСт сказал(а):
Оградки - ну, собственно, любое металлическое ограждение можно так обозвать. Фантазия у людей художественно-буйная.
Не переживайте, скоро все ремонтом займемся, ох и нафантазируемся :)
Будет у меня повод научиться выращивать цветы - чтобы увешать ими летом все эти оградки :) А зимой еловыми ветками. Чур над нами не курить и бычки не бросать на цветочки и елки!

Volodimir

New member
Mr. by сказал(а):
1. Почему запрещена замена "ковки" на свой проект, если оградки на этажах разные. это не портит стилистическое единство облика жилого комплекса?
2. какие бонусы будут предложены жильцам в случае обнаружения что оградки сварные, а не кованые
3. можно ли на балконе сушить белье или это тоже нарушит внешний облик ГН

у кого будут дополнения?

4. Можно ли самому жильцу появляться на балконе или это может нарушить внешний облик ГН?

ОльгаСт

New member
Вы что, картинки не смотрели? На балконе могут быть цветы, кресла, кондиционеры. :)
А я вот только сейчас обратила внимание на виноград, растущий по стене

Mr. by

Moderator
так это раставят по балконам и убирать это будет нельзя

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
Будет у меня повод научиться выращивать цветы - чтобы увешать ими летом все эти оградки :) А зимой еловыми ветками. Чур над нами не курить и бычки не бросать на цветочки и елки!

можно ли выставлять цветы на балкон
можно ли курить на балконе, а так же мусорить с него
а вспомнил. можно ли тонировать стекла на кухне

Ex_K

New member
Volodimir сказал(а):
Mr. by сказал(а):
1. Почему запрещена замена "ковки" на свой проект, если оградки на этажах разные. это не портит стилистическое единство облика жилого комплекса?
2. какие бонусы будут предложены жильцам в случае обнаружения что оградки сварные, а не кованые
3. можно ли на балконе сушить белье или это тоже нарушит внешний облик ГН

у кого будут дополнения?

4. Можно ли самому жильцу появляться на балконе или это может нарушить внешний облик ГН?

5 баллов !
пацталом
:D:D:D

ValentinaSH

New member
Volodimir сказал(а):

Ну только если одетым и трезвым. Иначе - лишение прав.... собственности ))))

aua21

New member
Все таки это ограждение у балкона кованное или нет??? Вообще-то нам обещали ковку. Даже самая простая смотрелась бы понарядней.

D

deadtruck

Guest
Какая нафиг разница кованное или нет?
Важен рисунок\фактура\окраска.

Karlsson

New member
Ну да, могло бы быть и хуже?!
А светящийся торец профиля на нижней решетке еще один минус УГ :)

Пятачок

New member
Ну,вообще-то в ДДУ у меня написано: Балкон-кованная металлическая решетка.Без покраски. Если кто-то понимает в чем отличие ковки от сварной конструкции.Я остаюсь при своем мнении,удешевленная конструкция ,сделанная где-то в гаражах.Балкон-"лицо дома",особенно если это французский балкон.Дизайн обязывает,ничего здесь не поделаешь.

Ex_K

New member
хех, т.е красить её не будут.

отлично, покрашу свою в салатовый, пусть дизайнер облезет
)))))))

Верх