Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Sergst

Moderator
Какой смысл сводить этот источник звука "в ноль" если ближе есть куча более громких звуков?

Galo4ka

New member
Sergst сказал(а):
60ДБ это шум в обычном офисе, или чуть тише, чем звук от громко включенного телевизора

НО ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ШУМ, и днем и ночью...
Для себя я вывод сделала... даже в работе лифта, в "работе" аэропорта бывают перерывы.

Natat39

Moderator
У меня сейчас в ванной розетка у машинки - без проблем.
К тому же, я, к примеру, еще пока мечтаю о джакузи - ее тоже надо к чему то подключать. А еще фен и прочее... Так что да- розетки в ванной нужны

Sergst

Moderator
К тому же наличие диф.автоматов на вводе сводит возможность поражения током в ванне к практическому нулю. Или я не прав?

Plan

New member
правы, только на отходящей линии к розетке - 30мА, а на вводе в щит обычный автомат.

Sergst

Moderator
Не очень понял. Вроде в квартирном щитке диф.автомат на ванну, а в коридорном - общий. То есть все линии диф.автоматами защищены. Так?

Plan

New member
Sergst сказал(а):
Не очень понял. Вроде в квартирном щитке диф.автомат на ванну, а в коридорном - общий. То есть все линии диф.автоматами защищены. Так?

на все розетки, независимо от помещения и назначения, ставятся диф авт.

Sergst

Moderator
Plan сказал(а):
правы, только на отходящей линии к розетке - 30мА, а на вводе в щит обычный автомат.

на все розетки, независимо от помещения и назначения, ставятся диф авт.
Тогда к чему относилось "..., только...?

Plan

New member
очень часто на вводе в щиток ставят диф на 30 мА, в результате, если происходит утечка тока, отключается весь щиток. Поэтому дифы нужно утанавливать только на отходящих линиях. На вводе можно установить, помимо автомата, противопожарное УЗО на 300мА

Plan

New member
Добрый день, Евгения! Все ближе и ближе к сдаче. Подскажите, появился ли у "ГН" адрес, название микрорайона, или улиц?

Уважаемые мужчины! У меня голова идет кругом и грустно становится от осознания беспомощности в вашем мире :blush: - скажите пожалуйста - все эти тонкости, о которых вы рассуждаете - это обязательно знать и уметь делать девушкам, или такие вещи в ведении соответствующих специалистов? с одной стороны - хочется в этом разбираться, но я прям теряюсь - в какие недра залезть в первую очередь, пока не достроили дом... :blush:

Natat39

Moderator
Катенька, вот знаете, я в своей жизни много чего своими руками сделала. И ремонты и мебель, но электричество мне никогда не давалось. Даже если я буду сильно-сильно стараться - не дается мне эта наука :) С физикой вообще ни разу не дружу. Так что нас уже двое ;)

Я тоже много чего руками могу делать - благо родители в детстве не "жалели"... однако... первый самостоятельный шаг...

Natat39

Moderator
Ну, когда то Вы вообще ходить не умели, правда? ;)
Справимся обязательно!!
Если что, думаю, что сможет найти помощь ;)

короче - замуж пора) укрыться от гидроизоляций, пропиток, инструментов, электричества и прочих премудростей за широкую мужскую спину... :)

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
Я тоже много чего руками могу делать - благо родители в детстве не "жалели"... однако... первый самостоятельный шаг...

сколько было ударов молотком по пальцу?:)

Верх