Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

А по мне, так отлично смотрится. Наименьшее из зол, и место на балконе не занимает.

ОльгаСт

New member
Игорь, я еще не видела. Это сегодняшние кадры от Сергея :). Да и вопрос от него.
Кстати, вдоль 19-го опять забор ставят, даже местами даже выше, чем был.

m4ks1k

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Организация работы по передачи квартир жителям 18 и 19 домов запланирована на вторую половину мая.
Незначительная пролонгация сроков связана с тем, что отдел клиентского сервиса, в настоящее время, ожидает
получения разрешительной документации от администрации.
Стоит отметить, что по ДДУ срок сдачи домов 18 и 19 - август 2013 года.
Так и надо было сразу говорить, что август 2013, а не кормить завтраками про опережение сроков.

Mr. by

Moderator
макс, ну было же понятно после второго прокола со сроком сдачи. зачем сейчас опять негативить.

Belladonna

New member
Самый злобный из людей - это сказочник злодей:)
Со сроками УГ очень некрасиво поступает. Формально, конечно, прав, но при покупке совсем другие сроки были озвучены. Как-то отношение к компании сильно изменилось... А менеджеры при продаже так и продолжают сообщать покупателям сказочные сроки. Плюс (а точнее жирный минус ) - остальные многочисленные сюрпризы УГ. Всем терпения, мои дорогие...

m4ks1k

New member
Mr. by, до этого момента Евгения просто переносила сроки на месяц, а сейчас начала апеллировать к срокам в договоре. Мне интересно, почему.
И вообще, когда подрядчик переносит сроки, принято как-то это обосновывать. Типа, есть такие и такие проблемы, и тогда заказчику хоть понятно, что есть проблемы, и над ними работают. А тут никакого прогресса в течение месяцев. Всё на администрацию сваливают. Ну так администрация может и 10 лет динамить их. Я не вижу, что они работают над этой трудностью.

Zal

New member
А сроки-то никто не перносил. Есть договор, там сроки. Все остальное - аки бабули у подъезда. Или все такие наивные?

MSN

New member
Тринадцатый сказал(а):
Уважаемая Евгения, почему в ЖК Город Набережных установлены обычные фонарные столбы вместо тех, которые изображены в эскизном проекте? Ведь в ЖК Ивакино-Покровское Ваша компания их установила. Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.

вы получите вот такой ответ:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=41088#pid41088

Всё это очень огорчает. Будем надеяться, что хотя-бы каналы не останутся просто картинкой... Мерзко и противно на душе от такого поведения УГ. Посмотрим что будет дальше.

Mr. by

Moderator
кстати, все увидели оригинальные, дизайнерские ограждения тротуаров в НС

MSN

New member
Их сейчас облагородили, и смотрятся они вполне красиво.

А вот с забором кидалово полное пока.

Дмитрий

New member
ОльгаСт сказал(а):
Уважаемая Евгения, подскажите, такое расположение внешних блоков кондиционеров допустимо?
http://gorodnab.ru/forum/attachment.php?aid=5725
http://gorodnab.ru/forum/attachment.php?aid=5726

Всем доброго дня. Сегодня узнавал на счёт возможности и правильности именно так крепить внешний блок сплита. Когда услышал ответ, был не приятно удивлён!!! (мягко говоря). По словам гл. инженера УК (Бека Якубовича) такое крепление блока возможно, только при заказе данной услуги у компании реклама которой активно продвигается УГ (Capital solutions). Контакты можете видеть на главной странице данного форума... Есть ещё конечно ещё вариант.... сторонняя организация может устанавливать внешней блок подобным образом, НО при выполнении определённых условий! На мой вопрос: "А что это собственно за условия" , мне было сказано что то не вразумительное, ну и типо того что лучше сделать с помощью вышеуказанной организации!!! Стоимость стандартной установки у этой организации, как я узнал позже, 9,5 тыс. рубл. Вроде бы как и не много. НО, я рассчитывал на то что кондёр мне установят знакомые мне мастера, работу которых я точно знаю! ВОТ вам и ответ...

Tim

New member
Mr. by сказал(а):
евгения, простите если повторюсь с вопросом.

какие окна планируются к установке в одноуровневых квартирах. чтобы не возникало доп. вопросов сразу обозначю аспекты, которые интересует:
кухня: балконная дверь с москитной сеткой или нет, окно открывается (сколько вариантов открытия)
спальня: окна открываются (сколько вариантов открытия), наличие москитной сетки

Осмелюсь ответить за Евгению :) В первой очереди домов окна открываются в одном положении, сетки маскитные захотели...(в ДДУ не помню такого) :))) все дополнительные функции можно заказать в ОКС...за ваши деньги любой каприз, можно даже поменять нижнюю вставку балконной двери (из пластика) на стекло.

Tim

New member
Ошибся не ОКС, а мастера из УК это делают...соответственно не бесплатно.

Ksenia_K

New member
MSN сказал(а):
Тринадцатый сказал(а):
Уважаемая Евгения, почему в ЖК Город Набережных установлены обычные фонарные столбы вместо тех, которые изображены в эскизном проекте? Ведь в ЖК Ивакино-Покровское Ваша компания их установила. Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.

вы получите вот такой ответ:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=41088#pid41088

Ну тогда мы попросим официальные результаты тестирования.

Верх