Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Chegevaro

New member
Добрый день Уважаемые форумчане!
По информации полученной от АПУ Химки, Урабан групп сдали документы на получения резрешений на ввод в эксплуатацию части домов первой очереди. Подготовка документов занимает 10 рабочих дней! Думаю что до конца следующей недели документы должны быть готовы! Если Урабан не начнет выдавать ключи, это значит что они опять всех водят за нос!

Zal

New member
Chegevaro,
это значит, что как минимум территория вокруг домов еще далека от готовности, и я уверен, что практика столь раннего заселения 20-х домов дала урбану повод потянуть подольше. Территория, заставленная машинами не способствует удобному доведению территории до приличного вида. Банально жильцы мешают работать.

k-113

New member
ККатерина сказал(а):
Вы настолько уверены, что проект архитектора хуже вашего коллективного???

Архитекторы - это вообще особая порода людей. Они художники, они не думают, а "так видят". Дорожки ведут чтоб рисунок красивый на плане выходил, а не чтобы ходить куда надо, фонари ставят чтоб смотрелись, а не освещали... Собственно, после входа в кладовки и паркинг через улицу, а не прямо из подъезда, как сделал бы любой нормальный человек (не архитектор) - ваш вопрос становится риторическим. Уверены.

konstant

New member
Zal сказал(а):
Chegevaro,
Территория, заставленная машинами не способствует удобному доведению территории до приличного вида. Банально жильцы мешают работать.

да ну бросьте, вот это Вы зря!! чему там машины могут мешать? когда во дворе плитку перекладывали, насколько я видел машины стояли в сторонке... а на детской площадке никто не папкуется - это практически не реально для не подготовленной машины
есть правда и более интересный вопрос: после дождей на детской площадке реальный бассейн!! вода уходит очень плохо - внизу бетон. Это так всегда будет? зрелище суровое...

lazy builder

New member
Zal сказал(а):
и я уверен, что практика столь раннего заселения 20-х домов дала урбану повод потянуть подольше
и как вот уже пятимесячная оттяжка сдачи 11-12-х повлияла на состояние дворовых территорий вокруг домов? Неужели и правда там все эти месяцы кипела работа, укладывалась плитка, стелился газон, высаживались деревья? :)
11-12-е будут сдавать на полгода позже 20-х, но грязи и строительного говна, простите, жители хлебнут не меньше, чем первопроходцы.
ОльгаСт сообщила, что на днях 12-й дом красить начали. После многомесячного простоя. Может даже и леса к моменту передачи квартир снимут, а не как у урбана обычно )

k-113 сказал(а):
... Собственно, после входа в кладовки и паркинг через улицу, а не прямо из подъезда, как сделал бы любой нормальный человек (не архитектор) - ваш вопрос становится риторическим. Уверены.

Не хотелось бы спорить, но изначально вопрос - а можно мы сами все сделаем - на мой взгляд, не менее риторический, если не бессмысленный. Я буду удивлена, если последует ответ Евгении - да-да, давайте, Атаянц ищет таланты! Мы оплатим все ваши задумки :)

Chegevaro

New member
lazy builder сказал(а):
Zal сказал(а):
и я уверен, что практика столь раннего заселения 20-х домов дала урбану повод потянуть подольше
и как вот уже пятимесячная оттяжка сдачи 11-12-х повлияла на состояние дворовых территорий вокруг домов? Неужели и правда там все эти месяцы кипела работа, укладывалась плитка, стелился газон, высаживались деревья? :)
11-12-е будут сдавать на полгода позже 20-х, но грязи и строительного говна, простите, жители хлебнут не меньше, чем первопроходцы.
ОльгаСт сообщила, что на днях 12-й дом красить начали. После многомесячного простоя. Может даже и леса к моменту передачи квартир снимут, а не как у урбана обычно )

В какой цвет красят?

Mr. by, k-113, может быть потренируетесь на ближайшем леске? Там как раз облагораживание очень нужно, может быть даже нужнее, чем среди домов.

k-113

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Mr. by, k-113, может быть потренеруетесь на ближайшем леску? Там как раз облагораживание очень нужно, может быть даже нужнее, чем среди домов.

Лесок перекрыт заборами и доступен разве что через Клязьму вплавь.

finego

New member
Что то Евгения от нас пропала, уж скоро как 2 недели ее не было ....
Может опять в отпуске ....

Chegevaro

New member
chudinov сказал(а):
Общался с представителем Urban Group, получил следующую информацию по крышам: На всех домах первой очереди будут демонтированы крыши :( металлочерепицу 4мм заменят на 7мм. Возможно будет осуществляться замена части металлоконструкций (как я понял) т.к. работы осуществлены не в должном качестве. Речь якобы о промерзании крыши и т.д.
p.s. не судите строго, как понял этого специалиста из технадзора, так и пишу.

Уточнить точные сроки он не готов был, но сказал фразу что якобы к августу закончат.
На вопрос, повлияют ли эти работы на сроки выдачи ключей, сотрудник УГ не дал точного ответа. Мол если будут задержки то только по 2-х уровневым квартирам

Евгения, прошу подтвердить корректность полученной информации

Можно выдохнуть и расслабиться! Слова Евгении о том что вот...вот...чуть....чуть - скорее всего относятся к периоду август - сентябрь 2013 г., даже если и получат разрешение на ввод в эксплуатацию в июне 2013, то передача ключей будет в 3-ем квартале 2013 г!:(

Katrishk@

New member
Просто свинство какое-то) почему нелья честно сказать: Ребят мы профакапили.Получите квартиру по ДДУ.

Я бы больше это поняла, чем капельницу с обещаниями ежемесячную.

Chegevaro

New member
Katrishk@ сказал(а):
Просто свинство какое-то) почему нелья честно сказать: Ребят мы профакапили.Получите квартиру по ДДУ.

Я бы больше это поняла, чем капельницу с обещаниями ежемесячную.

Полностью согласен!
Жаль что по закону нельзя слова Евгении в форуме о передачи ключей еще в сенятябре 2012 г., приобщить к делу и засудить УГ за обманутые надежды))! Этим и пользуются!
Думаю что после этого проекта у УГ будут не очень лестные отзывы в интернете, я уж точно постараюсь просветить желающих связаться с этой конторкой!

Chegevaro! Предупреждение! Выбирайте выражения и ознакомьтесь с правилами. admin

Sergst

Moderator
chudinov сказал(а):
Общался с представителем Urban Group, получил следующую информацию по крышам: На всех домах первой очереди будут демонтированы крыши :( металлочерепицу 4мм заменят на 7мм. ...
К вопросу о том как мы слышим. Оказывается у нас на крышах бронелисты лежат :)

Верх