Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Лёлик

New member
Каска продается в ашане, стоит рублей 200. Если я ее одену никто не посмеет выгнать, получается. Можно вместо бти квартиру замерить. По крайней мере для дизайн проекта

Anemo

New member
Лёлик сказал(а):
Каска продается в ашане, стоит рублей 200. Если я ее одену никто не посмеет выгнать, получается. Можно вместо бти квартиру замерить. По крайней мере для дизайн проекта

В свою квартиру я 4 раза за два месяца ходил. Это дом 17. Без каски. В следующий раз поеду с лазерной линейкой для замеров.

akyla

New member
Тоже интересно? Ведь есть и квартиры с отделкой покупатели которых захотят сразу заселиться,у них допустим есть дети. Для детей Урбан закажет каски каждому по своему размеру?

pravnuchka_ra

New member
мне тоже вчера сказали, показывая на дом без крыши, что она готова. Что они принимают там? Видимо, грибы в местном лесу уже поспели

Anemo

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Нужно было задать вопрос прямо в лицо: что вы там "доделали", если крыш нет? Интересно, что бы ответили они.

напоминает сказку про голого короля... инвентарь никакой не выдают, с помощью которого крышу все -таки видно?

finego

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемый КАК,
технический паспорт с результатами обмеров БТИ д. 17 получен. Данные по своей квартире можно уточнить у специалистов офиса клиентского сервиса.

Все :) 17-е - быстро всем звонить и узнавать обмеры!

Та-да-да-дам

iRЭN

New member
Позвонила, они до 18 работают. Завтра с утра будет очередь:)

Anemo

New member
У 17 домов высота потолков -- бесконечность. Крыши ведь нет. "Это решение понравится артистичным и свободолюбивым натурам..." (с)
:D

Sergst

Moderator
finego сказал(а):
Евгения, добрый день!

Прошу Вас более развернуто дать ответ относительно воды в подвалах, более подробно описано ниже:

finego сказал(а):
Как технически будет решен вопрос с удалением воды? Какие решения предусмотрены проектом? Куда будет сбрасываться вода?
Какая гидроизоляция применена для стен подвальных частей? Предусмотрены ли проектом дренажи, насосные станции? ....
То, что можно выкачать насосом воду - мы это знаем, но не совсем понятно - на сколько это реально делать постоянно, если река под домами ...
Что видел, расскажу.
1. Автоматические насосы в водосборных колодцах.
2. Вода сбрасывается (поднимается) в ливневую канализацию.
3. Стены - не знаю, а крыша гидроизолирована.
4. Дренаж сейчас делают.
Собственно, из-за отсутствия дренажа и отмостки все это и получилось.

Irina

New member
ККатерина сказал(а):
Евгения, добрый день! Что слышно насчет иска по делу "бездействия администрации г.Химки"? что УГ планирует делать, если к 13 августа вопрос не разрешится?

Вопрос уже не решился. След.слушания 12,15 августа.

Ringlet сказал(а):
Евгения, добрый день.
Все понимаю, еще стройка, к тому же ремонт крыши на 20х домах. НО!!! Уже второй раз у нас истоптан балкон: на перилах глинянные следы, мебель садовая также в следах обуви.
Пожалуйста, передайте рабочему персоналу о недопустимости этого!!!

Простите, а у вас леса рядом с балконом установлены? Как строители на балкон могли попасть, если они на крыше должны быть? 0_o

Ringlet

New member
но вот тут тоже загадка. но мы думали-гадали, но больше никаких мыслей нет. а на стуле явный отпечаток ботинка в этот раз

Пичаль.
Может это Карлсон?
Я никак себе не могу представить, что строителям может понадобиться на балконе=(
В любом случае, примите мои слова поддержки и лучи добра!=) не переживайте из-за мелочей. Тем более в пятницу:D

Ringlet

New member
Да ну нет, я не особо переживаю)))) Но мне неприятно думать, что кто-то в грязных ботинках топчет мои стульчики(((

Верх