Андрей_и_Катя
New member
Предположили, что две маршрутки - два обеда )))
В эти выходные выгуливали на площадке племяшку, тоже обратила внимание, что горки опасны для детей - там есть открытые места, куда ребенку запросто свалиться. Поэтому специально туда отбегала, пока ребенка залезала на горку, чтобы в случае чего поймать. Страшновато. И качели странные очень - мне кажется, та качелька, которая похожа на строительную каску с дырками, только для совсем маленьких детей? И в нее залезть сам ребенок не сможет - можно только кому-то из взрослых поднять и посадить.Svetlanka сказал(а):И ,кстати ,горки тоже не безопасны ,есть открытые высокие места где при столкновении детей может кто-то упасть и пострадать.Это конечно больше УК вопрос?но все же может посодействуете.Просто были случаи падения детей у нас во дворе ,не в ГН,со скорой помощью и тд.После чего только заварили балками эти места.Хотелось бы избежать в ГН
k-113 сказал(а):
Новая жительница сказал(а):Евгения, раз вы на форуме, дайте ответы на мои воаросы: благоустройство 17 дома к 2 - собираюсь уже обращаться в администрацию моск обл. Думаю, они быстрее отреагируют на фото с помойкой вокруг дома и на отсутствие дороги у подъезда,и еще кучу всего.
Новая жительница сказал(а):Евгения, когда мусорные контейнеры уберут в надлежащие места? Они мешают переходить дорогу. В частности контейнер на углу 20-х домов и таун-хаусов?
admin сказал(а):А в ук не обращались? Чего по таким мелочам-то писать?
Sergst сказал(а):Евгения, спасибо за информацию.
И сразу вопрос - можно попросить УК не расклеивать свои объявления в лифте? Смотрится это очень и очень неряшливо.
Начинали с объявлений на специальной доске, потом переместились на откосы лифта, теперь добрались до его внутренностей...