Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

OksiErm

New member
Генрих, по поводу встречи с представителя УГ, представителей ждут от всех домов и тех которые еще не сданы?

KAK

New member
Евгения, спасибо, что помогаете организовать встречу с руководством.

Ziegfrid

New member
ККатерина - Катя - Максим уже написал :) Жив и здоров.
Расстроен хамским отношением юристов Урбан-Групп ко мне.
Увидимся с ними в суде - посмотрю на них в реальной жизни - за спинами девушек КС они смелые.
Девушкам КС за сегодняшний день спасибо!
Это Ксения Капустина и Татьяна Тимофеева - спасибо им за работу.

Natat39

Moderator
Кстати! Подумалось... на форуме процентов 30 заселившихся жителей. Может имеет смысл расклеить объявления на подъездах для большего числа вопросов?

Ziegfrid

New member
Наташ - буду признателен за эти действия по расклейке информации о вопросах и форуме, т.к. физически не нахожусь в ГН.
Естественно только на информационных досках, предоставленных УК.
Заранее спасибо огромное всем, кто поможет!

Natat39

Moderator
Готова расклеить!
Только эта... я в отпуске и принтера у меня нет :(
Если кто привезет- я-за!
И доски... я точно не читаю доски- я бы на подъездах повесила
НО могу и на досках
Добавлено:
Однако, могу сформулировать текст объявления и разрезать. В случае, если у кого есть возможно распечатать и привести

Natat39

Moderator
Объявление:
Уважаемые владельцы квартир в ЖК Город Набережных, в целях оптимального взаимодействия администрации и жителей нашего комплекса, в конце мая будет проведена встреча руководителей Управляющей компании и Застройщика с представителями инициативной группы жильцов. На которой будут обсуждаться основные вопросы, которые нас беспокоят. По результатам которого, будет опубликован протокол.
Для того, чтобы интересующий Вас вопрос был озвучен на встрече, его необходимо оставить здесь:
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1880

ну вот что нибудь, наверное, так.....
только эта..... тогда получается, что у всех должен быть интернет. А у кого нет?
Думаю, может найти диспетчерскую и попросить их принимать вопросы?
Хммм...... а если там почтовый ящик разместить?
Есть у кого временно свободный?

Вложения

• Уважаемые владельцы квартир в ЖК Город Набережных.docx
    170,1 КБ · Просмотры: 206

Ziegfrid

New member
Игорь - можно и мне в ящик №60 в доме №8 в подъезде №1.
Но т.к. подъезд закрыт на "автоматическое запирающее устройство" и не у всех есть ключ-таблетка от него - то это не панацея.

Новая жительница - тему уже указала Наташа - можете там задавать до среды все вопросы - они возможно будут повторяться, но не факт. Там же я все описал.

Natat39

Moderator
Договорилась с ОКС. Они работают до 8. Щас пойду положу им на стойку конверт для вопросов

Соответственно, объявление надо дополнить:
или в домик ОКС ежедневно до 20-00, на стойку в конверт с надписью ДЛЯ ВОПРОСОВ ЖИТЕЛЕЙ.

Liluelle

New member
Lina сказал(а):
Я предупреждаю: если ответа не будет, что въезд заасфальтируют в ближайшее время, буду заезжать через ворота выезда!

некоторые умники уже так делают. И в невозмутимым видом говорят, что "им так удобнее". Когда там еще маршрутка стоит - вообще кайф.

irinkamn

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемый KOLIA,

по техническим причинам в доме №4 к.1 нет холодной воды. В настоящее время ведутся работы, и в течение 2-х часов водоснабжение будет восстановлено.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Евгения работает диспетчером УК :))) А для более сложных вопросов игнор.

Vovan

New member
Liluelle сказал(а):
некоторые умники уже так делают. И в невозмутимым видом говорят, что "им так удобнее"

Мне еще никто так не попадался:D попадется вспомнит курс автошколы "движение задним ходом" :D

Ivan55

Moderator
Да простят меня админы, но руки чешутся ответить за Евгению тем кто жалуется на шум по ночам:

Застройщику выгоднее не платить пени за не сданные вовремя дома, чем входить в ваше положение что вы ворочаетесь по ночам. Вы не знали что покупая квартиру в 1 очереди будет еще под окнами строиться вторая очередь???

Ivan55,
Жители первой очереди не обязаны терпеть халатную работу застройщика. Так можно все с ног на голову перевернуть. Застройщик работает с нарушениями.

admin

Administrator
о, вот так и до отмены презумпции невиновности договорились

Верх