Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

irinkamn

New member
Марин, зашла сегодня в кои веки на сайт Микрогорода в лесу, который мы променяли на ГН. Лучше бы не заходила. Небо и земля.

Ириш)))) надо к ним заслать казачков))))))
Добавлено:
зашла - посмотрела - вспомнила - мы там сначала тоже хотели, но влюбились в проект ГН))))

irinkamn

New member
Я от этого сегодня в печали и в пофиге. Ведь зарекалась туда ходить :)

Ерунда))) Ириш, у нас ПОТОМ будет гораздо ситмпатиШнее))))))))))))
Добавлено:
заглянула к ним на форум.... тоже проблем полно..полно и еще раз полно...

diman, Нам так повезло. До этого жила в новостройке Мортона. Они большие молодцы!!! Дома сдаются с обустроенной территорией и детскими площадками. Никакого мусора и бардака. Детский сад был сдан и открыт в ровно назначенный срок без малейшего переноса. Причём на аналогичный ЖК построено два дет сада.

Roxie

New member
Новая жительница, а почему Вы там продали и купили тут?

Roxie

New member
Новая жительница, просто я думаю, Вы же не сразу после сдачи объекта туда въехали. может там вообще на 2 года позже они сдали,вот к тому моменту все и застроили :)

Ivan55

Moderator
irinkamn сказал(а):
Марин, зашла сегодня в кои веки на сайт Микрогорода в лесу, который мы променяли на ГН. Лучше бы не заходила. Небо и земля.

У нас небо или земля?

Roxie, через полгода стали там жить после сдачи и так же много домов второй очереди сдавалось при нас. Так что говорю точные вещи, сама видела

Roxie

New member
chudinov, а таким же боком, как и Ваш вопрос про строительную технику и строителей в СТРОЯЩЕМСЯ, пока что, ЖК :))

chudinov

New member
Roxie, если вас устраивает жить в пыли, то это ваш выбор.
Очереди застройки для этого и существуют.

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Рискуя получить по попе тапкой от Mr.by, отвечу: они тоже были видимо временные.... ну или просто сломались чуточку))))
А скорее всего, чтоб нам, несчастным, обидно не было, что только нас так вот....

А чего это Домовенок будет приставать к чужим тетям с тапками ?:)

Ну в таком случае, у меня возник бы еще один....весьма логичный вопрос......
В каком случае котельная будет считаться постоянной?

И стало интересно как немецкие... ну или не помню какие именно, но типа хорошие котельные немножко ломаются через год так, что подачу горячей воды невозможно перекинуть на обеспечение соседней котельной, как было заявлено в релизе.

А он вечно меня третирует! буду жене его ябедничать, что угнетает меня безвинно!
Про постоянность котельных.... это из области фантастики))) если есть желание прикрыть расходы.... никого ни в чем не обвиняю, но статья расходов про ежегодную поломку- прям так и просится))))

Natat39

Moderator
вот думаю.... при таком раскладе, может им сметчика порекомендовать?

Верх