Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Natat39

Moderator
Именно
А точнее с точностью до наоборот.
В гражданском праве- презумпция вины

zolotko

New member
Ivan55 сказал(а):
Да простят меня админы, но руки чешутся ответить за Евгению тем кто жалуется на шум по ночам:

Застройщику выгоднее не платить пени за не сданные вовремя дома, чем входить в ваше положение что вы ворочаетесь по ночам. Вы не знали что покупая квартиру в 1 очереди будет еще под окнами строиться вторая очередь???
Знали!!! Знали, что будет грязь и стройка! Но забивать сваи и резать метал по ночам? Никто не отменял закон о тишине, с учетом того, что с утра начинают ремонт в квартирах!! И если в ближайшее время это не прекратится - есть другие методы воздействия)) Как бы не пришлось застройщику заплатить больше, чем пени за просроченные сроки. И я не шучу! Я очень злая...не выспавшись ...

Вот вы совсем зажрались! Мы пол ночи слушали как по улице асфальт с дороги срезают, а у нас окна во двор, и берушами пользуемся, и это в Москве, а не на стройке на отшибе Химок. А полицию вызывать и писать в префектуру и мэрию бесполезно, потому как префекту днем слушать этот грохот и визг неприятно, он же работает, а мэрия дала официальное разрешение на проведение этих работ в ночное время.
Так что крепитесь, скоро будете слушать тишину, в отличие от жителей Москвы.

Natat39

Moderator
У меня в Москве окна как раз на дорогу выходили. Когда срезали асфальт- я ночами занималась тем, что рассчитывала: как и чем можно кинуть в каждого резальщика, чтобы этот звук прекратился :)

А у меня в квартире, наверно, намолено, - только до подушки - и вообще ничего не слышу...
Тьфу-тьфу-тьфу..

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
А у меня в квартире, наверно, намолено, - только до подушки - и вообще ничего не слышу...
Тьфу-тьфу-тьфу..
А что ты там намолола? Муки столько что она все отверстия забила? :)

Если муки, то намолото )))))) если мела, то намелено ))) а если уж и вправду святой водой крапила, то намолено хорошо, так что лишний звук не залетит )))

хихихи))) "Намолено" - так говорят, когда энергетика хорошая (про храмы чаще всего) у меня дома спится отлично.

Sunry

New member
А что за преступление произошло сегодня у нас на территории о котором говорит Марина Королева?

ganz

New member
Намолена ? может просто окна во двор и до стройки разделяет котлован?
ККатерина сказал(а):
хихихи))) "Намолено" - так говорят, когда энергетика хорошая (про храмы чаще всего) у меня дома спится отлично.
Добавлено:

Про что случилось в ГН
---------------------

Толком не знаю но на первом этаже что в третьей очереди на углу дома позавчера работали опера, сижу такой на балконе в два ночи паровоз из 4 машин летит впереди уазик, и с чемоданчиками пошли экспертизить.

Судя по тому что днем там видел работали отделочники, значит что то типо, шпатель не поделили.

а вообще не раз в глубокую ночь,видел компанию пьяных отделочников с тех краев ,обнимающуюся на середине дороге со словами "ты меня уважаешь?"

Skechers сказал(а):
Я думаю всем интересно, что же там случилось. Расскажите.

Skechers

New member
Однажды под окнами тоже наблюдала картину - сцепились два товарища (явно кто-то из ремонтников), третий пытался разнять. Благо, ограничилось криками и толчками. Но я, честно, думала, сейчас достанут ножи...

Верх