Знали!!! Знали, что будет грязь и стройка! Но забивать сваи и резать метал по ночам? Никто не отменял закон о тишине, с учетом того, что с утра начинают ремонт в квартирах!! И если в ближайшее время это не прекратится - есть другие методы воздействия)) Как бы не пришлось застройщику заплатить больше, чем пени за просроченные сроки. И я не шучу! Я очень злая...не выспавшись ...Ivan55 сказал(а):Да простят меня админы, но руки чешутся ответить за Евгению тем кто жалуется на шум по ночам:
Застройщику выгоднее не платить пени за не сданные вовремя дома, чем входить в ваше положение что вы ворочаетесь по ночам. Вы не знали что покупая квартиру в 1 очереди будет еще под окнами строиться вторая очередь???
А что ты там намолола? Муки столько что она все отверстия забила?ККатерина сказал(а):А у меня в квартире, наверно, намолено, - только до подушки - и вообще ничего не слышу...
Тьфу-тьфу-тьфу..
ККатерина сказал(а):у меня дома спится отлично.
ККатерина сказал(а):Это нормально, когда шило в *опе![]()
Добавлено:ККатерина сказал(а):хихихи))) "Намолено" - так говорят, когда энергетика хорошая (про храмы чаще всего) у меня дома спится отлично.
Skechers сказал(а):Я думаю всем интересно, что же там случилось. Расскажите.
Sunry сказал(а):А что за преступление произошло сегодня у нас на территории о котором говорит Марина Королева?