Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

cda77 сказал(а):
Да!? Не знал :) У меня сейчас машина вся в птичьем г.... Теперь с нетерпением жду, когда примета сработает.
Не, када вся машина в г..не - это уже не к деньгам, а к расходам... на мойку машины :D Тут уже примета имеет обратный смысл :)

Koshadra

New member
Резюмируем: когда машина вся в г....не - это к дождю.
Ход мыслей понятен? :)

Да, цепочка вполне логичная, и вся основана на приметах.
Вспомнился детский анекдот про логику. Озвучу только начало и конец цепочки: "спичек нет - девчонок не... (блин, какой найти синоним, чтоб по-литературнее..., а вот, придумал) не любит! :D

Saden

New member
А я уже писал по поводу шлакбаума, и знаю кто удалил мое сообщение. Он нужен застройщику , что бы не вывозили строй материалы раскиданные между жилыми домами. Вы наверно все заметили как пристально смотрит охрана на выезжающие машины(даже легковые).
Не пойму почему за его установку должны мы платить?
Этот КПП прибавит лишних нервов при приезде к нам гостей и доставки чего либо.Как было ранее. Как хорошо , что его теперь нет.
Добавлено:
А уж насчет парковочных мест вобще молчу...? Кто приедет сюда чужой ставить машину??? из Химок что ли?!! Тут все свои жители и ставят. И своим строителям пропуска оформили это 5- 7 машин, погоду не сделают. А вот расширить проезжую часть вместо газонов это нужное дело. Но его почему то не ставят в приоритет.

Svetlanka

New member
Почему такой кипишь из-за шлагбаума,установят его бесплатно,за обслуживание не будут отдельно брать денег.Надо всё отменить и сказать "ок.Не хотите не будем делать.Ищите сами организацию, установщиков,согласовывайте сами,платите бабки".Вы такого ответа ждете.Ну не посоветовались они на счет шлагбаума,но ведь изначально комплекс продавался как закрытая охраняемая территория.Во многих ЖК шлагбаум,что в этом плохого-то????

Mr. by

Moderator
Svetlanka сказал(а):
но ведь изначально комплекс продавался как закрытая охраняемая территория.Во многих ЖК шлагбаум,что в этом плохого-то????

где это написано что он охраняемый?

Svetlanka

New member
На главном сайте,в разделе преимущества."8. В «Городе набережных» дворы полностью безопасны для детей. Они отданы под детские площадки и цветники, проезд машин на их территорию исключен. Поскольку у жилого комплекса охраняемый замкнутый периметр, можно спокойно отпускать детей во двор играть с друзьями."(цитата)
Так и знала что мистер Бу докапается до какого-нить слова.
Добавлено:
Посмотрите как в Ивакино-Покровском заборчик вокруг и шлагбаум,дети футбол гоняют спокойно,одни гуляют.Разве плохо.

irinkamn

New member
Злобный модератор Сергей закрыл тему охраны. Тогда тут вопрос. Ну что, в 12 во дворе 17х обсуждаем проект? Подойдет кто-нибудь?

Svetlanka

New member
Начните с вопроса "сколько мы готовы платить за охрану?".Я не в городе,так бы пришла.

Svetlanka сказал(а):
Начните с вопроса "сколько мы готовы платить за охрану?".Я не в городе,так бы пришла.

А это смотря за какую охрану. Понимаете, охрана на КПП не спасет от правонарушения в районе наших домов. Далековато. Да и вряд ли побежит дядечка с КПП кого то спасать)))
Вот и собираются все жильцы и обсуждают данную тему.
Кого то устроит просто КПП, кто то, я думаю те у кого маленькие дети, хотят чтоб видеокамеры были. И правильно и то и это.
Тема тяжелая. Дело нужное. Но надо придумать все моменты, а не просто назначить и все тут))))
Мен лично еще очень волнует вопрос о "дежурном телефоне"))) с учетом постоянного отсутствия связи в рядах УГ)))

Svetlanka

New member
Я как раз понимаю,понимаю и то что большинство платить не хотят ничего ,а вот подавайте им систему охраны всего комплекса с патрульными машинами у входа.Вот если б на шашлычок позвали или на пироги сразу все собираются,а на форуме возмущаться все могут,никто конкретики не предлагает,только "хочу-не хочу".Надеюсь на встрече с УГ все разрешится так чтобы Всех(!)устроило.

Не совсем так. Я готова платит за то, что будет правильным, законным, грамотно исполненным.
Но никак не за то, что мне навязывается в виде неважного по сути исполнения, никаким образом не призванное для того чтоб меня защищать и охранять. Потому как наличие такого вида КПП и электронного ключа не даст ничего кроме видимости охраны))) кому надо, перелезут через забор, благо дырок в нем полно.

Svetlanka

New member
А меня бы устроил шлагбаум с камерой,лишние машины не поедут (например ,поваляться на" нашем прекрасном пляже"который нам обещают или воспользоваться нашей зоной барбекю),и хоть и совсем маленькая такая защита от угона.И я ,например ,не готова платит коммунальные за однушку как за двушку в Химках из-за охранников,которые за мои деньги будут смотреть сериалы у себя в будочке.

Svetlanka

New member
Ну да кто-то готов платить по 1500 р дополнительно к коммуналке,я нет.(Ведь хочется чтоб дяденька охранник ходил по комплексу ,а второй сидел на кпп,а еще две смены,проводка систем безопасности,тревожные кнопочки,видеонаблюдение).

Верх