Кому как слышатся песни?

Brunhilde

New member
например, вместо "Я лист, плывущий по реке, Прочь от тебя несет теченьем…", я долго слышала "пианист, плывущий по реке..."

Koshadra

New member
Вот мне в детстве все время что-то не то слышалось, особенно когда отец с братом Высоцкого слушали).

irinkamn

New member
У клопа! У клопа! Почему бы нет? (Пуркуа па, пуркуа па?)

alsu-sh

New member
мне в детстве в песнях Пугачевой много чего непонятного слышалось, сейчас и не вспомнить... много какой-то абракадабры

Mr. by

Moderator
Вы преснякова послушайте, там вааще полная недопонималка

alsu-sh

New member
ну сейчас-то домыслим, где надо подпоем, а вот детство наивное)) вспоминаю с улыбкой, как моя сестра года в 4 пела "На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегуууу"....
А старший сын услышал сама не знаю где песню про Бухгалтера и завывает "бухгаалтер.. милый мой бухгатееер" (кстати, не совсем понимая значения этого слова!!!) а Самым наивысшим пиком было....ох и эту историю расскажу... поймали такси до садика (жутко опаздывали) и реб познакомился с водителем, а услышав,что его зовут Валера затянул: "Валера-Валера, ты словно снег самый первый"... так и живем))))

Anemo

New member
У Маликова что-то типа: " ... а голос твой согрит..." ?? Саднит? Если саднит, то я не слышу этого слова)

Mio_Mio

New member
Anemo сказал(а):
У Маликова что-то типа: " ... а голос твой согрит..." ?
Это в песне "С чистого листа"? Если эта песня, то там "голос мой сотри". P.S.Не поклонница Маликова, но любые песни хорошо запоминаю.

Brunhilde

New member
alsu-sh сказал(а):
ну сейчас-то домыслим, где надо подпоем, а вот детство наивное)) вспоминаю с улыбкой, как моя сестра года в 4 пела "На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегуууу"....
А старший сын услышал сама не знаю где песню про Бухгалтера и завывает "бухгаалтер.. милый мой бухгатееер" (кстати, не совсем понимая значения этого слова!!!) а Самым наивысшим пиком было....ох и эту историю расскажу... поймали такси до садика (жутко опаздывали) и реб познакомился с водителем, а услышав,что его зовут Валера затянул: "Валера-Валера, ты словно снег самый первый"... так и живем))))

:D:D:D ахаха это мне кое-что напомнило:
Пьяная Настя в самолете уже почти успокоилась и перестала громко орать песни, как тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна.....))

Koshadra

New member
Давно хочу понять, о чем поет Валерия в своей песне "Самолет"? Вроде все слова понятны, а в целом? Даже знаки препинания расставлять не буду, потому как не знаю, нужны тут они вообще или и так попрет?))

Самолет легко меня уносит
Через год я не вернусь сюда
Ну Кто тебя опять об этом просит
Когда мы расстаемся навсегда

alsu-sh

New member
а еще вспомнила, стошаговназад... тихо на пальцах))))))))

Верх