Кондиционеры, водонагреватели, обогреватели. Для соседей по закупочным ценам

akyla

New member
Сейчас у диллеров дайкин акция бесплатная установка.

Andrey78

New member
Бесплатный только сыр в мышеловке бывает ) это мы все уже знаем!

OksiErm

New member
adrrenaline, хочу купить водонагреватель Timberk watermaster 1 на 3,5. Столкнулась с тем, что их нигде нет в наличии. Может вы можете помочь с этим вопросом?

D

deadtruck

Guest
А не подскажете чтобы вы посоветовали для комнаты в 30м2? Желательно с установкой.

gelius

New member
OksiErm сказал(а):
adrrenaline, хочу купить водонагреватель Timberk watermaster 1 на 3,5. Столкнулась с тем, что их нигде нет в наличии. Может вы можете помочь с этим вопросом?

Яндекс маркет 6 вариантов выдает правда только в одном был в нале. Модель то старая уже но за свои деньги отрабатывает нормуль (покупал за 1000),лежит такой на всякий случай )

OksiErm

New member
Если написано в наличие, это еще не значит что он в наличии ) Я обзвонила всех, что выдал яндекс маркет. Если эта модель старая, то какая новая?

JuliaA

New member
Иван, добрый вечер! Я тут обновила купленный у вас водонагреватель, ук дала повод, на 3 дня отключила горячую воду. С включением я с горем пополам справилась, инструкция помогла... 30 л вполне достаточно, что тоже хорошо, а то пугали некоторые, что не хватит. В общем, спасибо вам за помощь!
Только у меня теперь следующий вопрос, когда воду все таки дадут, кроме отключения от электричества и перекрытия кранов надо что-то еще делать? И в инструкции написано про обслуживание, это ему когда понадобится?

JuliaA

New member
m4ks1k, Уффф, знать бы еще как его сливать надо? Я даже краны идентифицировать не могу, какой за что отвечает.

adrrenaline

New member
на форуме бываю редко.
в первом сообщении указал телефон для связи.

Voronin_2006

New member
Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, кондиционер (сплит-систему) на небольшую комнату 11 квадратов (возможно ли при открытой двери охладить и большую площадь в квартире?). Пожелание - включение дистанционно через интернет.

Верх