Yakko сказал(а):Как же мой дядька с квартиры за 30 лямов платит 2500 за охрану?
Можете ещё посмеяться...
shkremtar сказал(а):Андрей_и_Катя, не-не, тут же дворы изначально уже практически изолированы.
Belladonna сказал(а):Господа, мое мнение такое: это все же комплекс эконом-класса, а не бизнес - элит жилье. Все рады приобретению, все стараются сделать жизнь рядом лучше, но не нужно сходить с ума. Консьержка, охрана комплекса и.т.д... теперь только представьте, какую сумму вы будете доплачивать к коммуналке...а дальше еще какие-нибудь траты. А у большинства еще ипотека... Мечтать можно о многом, но в реале лишних денег на пустые траты нет практически ни у кого. А консьержка и охранники - это пустые траты, причем регулярные. Ни от чего они не защитят, ничего особенного делать не будут. Максимум, на что бы я пошла - это технические устройства, описанные выше.
Давайте сохранять благоразумие. И не будем превращать наш жилой комплекс в сплошной комплекс или подобие ИК №1 г. Химки
Ваша Госпожа! Белладонна.
kolbasov сказал(а):любопытный поворот дискуссии. Где в тауне сажать консьержку? И нужен ли консьерж для тауна, где живет 1 семья?
Yakko сказал(а):P.S. У меня тоже ипотека, алименты 40000, ремонт и планирование еще 1 или 2 детей, новые траты всегда будут, да и черт с ними, зато я всему остальному улыбнусь![]()
Нужен!!! И я даже знаю этого человекаkolbasov сказал(а):И нужен ли консьерж для тауна, где живет 1 семья?
Посмотрите этоEzhov сказал(а):Интересно будет посмотреть на результаты голосования.
Одни общественники и хотят общественного блага - дом начинается от въезда в комплекс, а там дети, соседи, микро-социум и т.п., а вторые ярые индивидуалисты