Консьержи - зачем они нам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goagoa

New member
Алексей, это вы зря нам сообщили, как бы не получилось обратного эффекта )))

Goagoa

New member
Правильно, Koshadra, и не надо за кладовки доплачивать ;) Аж две колясочные в подъезде!!! Вам можно позавидовать, в таунах-то и гардеробная не предусмотрена:-/

ОльгаСт

New member
И большая площадь вокруг мусоропровода, а еще можно и крышу задействовать. Туда также имеются выходы :)

irinkamn

New member
aleksey сказал(а):
Здравствуйте, я живу в деревне Яковлево у нас шикарная зона отдыха в 15 минутах хотьбы от ГН :p
Надеюсь, вы отгородились забором от нас? :) А то ведь придем, чего нам все лето сидеть в своем жк :))

Ezhov

New member
lazy builder сказал(а):
Всегда, когда я захожу в незнакомый подъезд с консьержем я испытываю негативные эмоции. Мне приходится отвечать на идиотские вопросы
Я тут такая... а меня какая-то там... ? - великий грех

Anemo

New member
aleksey сказал(а):
Блин я об этом не подумал:)
Алексей, прошу уточнить потенциальное количество машиномест для парковки у вас в зоне отдыха, можно в личку :D
Я свой хетчбэк смогу пристроить к вам на регулярных и бесплатных началах, как вы считаете?

Anemo

New member
lazy builder сказал(а):
...
Если бы консьерж был бы бесплатный он все равно был бы не нужен. Это информационный мусор, примерно как рекламный столб на улице. Процесс попадания в нужную точку усложняется, появляется необходимость лишних контактов, этих непременных "Здравствуйте", лишних фраз и диалогов....
Верно, но ведь это неудобство для вас, как для "постороннего/чужого" человека для этого подъезда.
Проживающие же там, напротив, всецело одобряют такой подход: больше барьеров для сторонних людей - выше безопасность (пусть и чисто в терапевтическом понятии).

.... за сутки 11 страниц накатали :)
"Консьержка" - новый блокбастер, от создателей "Транспортная доступность","Балконы" и "Мусор" ..
Тебе никуда от нее не скрыться - она уже в твоем сознании... :)

Anemo

New member
Интересно, кассовые сборы окупят затраты на этот блокбастер?

Ezhov

New member
Вот я и писал несколько страниц назад, что интересен будет результат сходки жильцов - согласия то нет. Но, видимо, тема значимая и для тех кто за, и для тех кто против. Это единственный (пока) конфликт интересов. В остальном пока эйфория новоселов... Потом будет как у всех: те кто потянул паркинг против тех, кто не потянул или изначально собирался парковаться у подъезда и пр., пр. Скряги, моты, нигилисты, толстовцы - как им договориться меж собой? Мишин инпосибиль.

Ключевые фразы - "писал несколько страниц назад" и "как им договориться меж собой" - корень всех тем)))

Ezhov

New member
Так на собрании будет гораааздо больше народа, чем на форуме. :)
Тут оттачивают клинки :))))

Prototip

New member
Я думаю что вопрос с консьержкой надо поднимать минимум в 2014 году.. Сейчас столько строителей будет шастать туды-сюды.. Ухьях...

Karlsson

New member
Goagoa сказал(а):
Правильно, Koshadra, и не надо за кладовки доплачивать ;) Аж две колясочные в подъезде!!! Вам можно позавидовать, в таунах-то и гардеробная не предусмотрена:-/

В таунах есть большое техническое помещение, на этаже с гаражом.

ОльгаСт сказал(а):
И большая площадь вокруг мусоропровода, а еще можно и крышу задействовать. Туда также имеются выходы :)

А вот крышу я вам не дам, открою люк и буду отстреливаться :)

Goagoa

New member
Karlsson сказал(а):
В таунах есть большое техническое помещение, на этаже с гаражом.

Большое техническое помещение есть в таунах у леса, а у нас на первых этажах либо 2 полноценные комнаты, либо комната+гараж. В моем случае 2 комнаты ) Гардеробная не предусмотрена и надо будет что-то думать.

Goagoa

New member
Karlsson, еще раз повторюсь: в нашем случае 2 полноценные комнаты на первом этаже. У нас нет ни гаража, ни гардеробной, так заложено изначально. Но это уже для другой темы :shy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх